Автор Тема: Таинственное исчезновение Джудит Смит  (Прочитано 1458602 раз)

Anna_Anna

• Новички
  • *
    • Награды
Преступник может из из этого штата или он ехал в ты сторону и там с н сбросил  - там же не досматривают машины , или есть шанс. Палиться пока везёшь существенный?

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #1021 : 15 Июня 2018, 00:33:28
Очень странная история.. Ну допустим опоздать на самолет и лететь в итоге разными это вполне нормально. Но почему ее не зарегистрировали в отеле? Вряд ли это можно списать на оплошность консьержа.  Момент с цветами для мужа вообще в мою голову не укладывается))) я бы купила мужу бутылку чего нибудь горячительного, для извинений это как то больше подходит. А для себя как то странно. Непонятно почему она не попадает в камеры видеонаблюдения, это вообще фантастика. Одеть грязное белье на чистое тело для женщины это как то вообще немыслимо. Может с собой была сумка с трусами? Я в поездки беру не только рюкзак но и еще пару сумочек к разным вещам. Очень непонятен момент с патологоанатомом. По стоматологической карте можно и ошибиться. В Америке все тщательно следят за зубами и может просто похожая карта. Посему не сделан анализ днк???  Ведь это вообще сразу бы решило кучу вопросов. Колечки  то точно ее нашли? Ну и последнее. Возможно ли что это было не убийство ? Может она сама влезла на этот холм? С рюкзаком и одеялом, ну может человек захотел закат посмотреть. Может не очень трезвая была, просто закуталась в одеяло да и уснула там в расщелине? А во сне умерла от приступа или переохлаждения, или еще что нибудь в этом роде. Что то мне сомнительно что это ее муж виновен...  и кстати можно ли собрать анализ днк с вещей в котопых ее нашли? Отпечатки пальцев на виниловом рюкзаке должны очень хорошо остаться. Кстати и новый синий рюкзак был не случайно куплен. Искали то красный..

ulinea

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1022 : 15 Июня 2018, 15:21:53
Очень странная история.. Ну допустим опоздать на самолет и лететь в итоге разными это вполне нормально. Но почему ее не зарегистрировали в отеле? Вряд ли это можно списать на оплошность консьержа.

Ну на самом деле можно, конечно. Мы с мужем каждый год работаем в разных городах и часто бывает так, что я приезжаю раньше. Так вот, его ни разу не зарегистрировали. По идее должны, но номер на мое имя, его данные мало кого интересовали. В больших сетевых отелях документы ни разу не спросили. Регистрировали нас обоих всего два раза за семь лет: в глухой чешской деревушке и в пансионе Гданьска. Европа, конечно, не Америка, но вряд ли этот момент кардинально отличается.

Момент с цветами для мужа вообще в мою голову не укладывается))) я бы купила мужу бутылку чего нибудь горячительного, для извинений это как то больше подходит. А для себя как то странно.

В мою - вполне. Мы с мужем не пьем. Если бы я привезла ему бутылку, это было бы реально странно. Все люди разные, все семьи - тем более. Я часто покупаю домой цветы, потому что захотелось. Возможно, Джудит спонтанно прихватила букет, чтобы создать уют в номере, тем более путешествие было отчасти романтическим.

Непонятно почему она не попадает в камеры видеонаблюдения, это вообще фантастика.

Вот это реально странно. Как-то многовато совпадений.

Одеть грязное белье на чистое тело для женщины это как то вообще немыслимо. Может с собой была сумка с трусами? Я в поездки беру не только рюкзак но и еще пару сумочек к разным вещам.

Тоже не представляю себе, как можно не помыться или нацепить на себя ношеное. Но опыт показывает, что гигиенические привычки даже у женщин очень отличаются. Мы с семьей мужа сняли бунгало на одну ночь, уставили всю ванную комнату своими гелями-кремами, а его семья, в том числе и мама с сестрой, даже не пошли вечером в душ - зачем, мы же завтра утром домой поедем. И назавтра надели те же вещи, в которых накануне ехали по жаре три часа, а потом весь вечер в ресторане танцевали. Еще и пожурили нас, что столько мыла с собой набрали. А в жизни очень респектабельные люди.
Опять же, что для нас - немыслимо, для других - норма.
Джудит, исходя из очерка, не слишком была озабочена модой и собственной внешностью. Так что несколько сумочек к разным ансамблям - явно не про нее.
Рюкзак, кеды и пошла.
Возможно, она помылась перед отлетом и утром решила, что не запачкалась... в душе утром пользовалась одноразовыми пакетиками геля, выбросила в ведро, уборщица вынесла. А может просто умылась, а муж решил, что в душе была, дверь закрыта.

Очень непонятен момент с патологоанатомом. По стоматологической карте можно и ошибиться. В Америке все тщательно следят за зубами и может просто похожая карта.

Насколько я знаю, такая ошибка практически исключена. Поправьте меня, если были прецеденты.

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #1023 : 15 Июня 2018, 17:03:33
Очень странная история.. Ну допустим опоздать на самолет и лететь в итоге разными это вполне нормально. Но почему ее не зарегистрировали в отеле? Вряд ли это можно списать на оплошность консьержа.

Ну на самом деле можно, конечно. Мы с мужем каждый год работаем в разных городах и часто бывает так, что я приезжаю раньше. Так вот, его ни разу не зарегистрировали. По идее должны, но номер на мое имя, его данные мало кого интересовали. В больших сетевых отелях документы ни разу не спросили. Регистрировали нас обоих всего два раза за семь лет: в глухой чешской деревушке и в пансионе Гданьска. Европа, конечно, не Америка, но вряд ли этот момент кардинально отличается.

Подтверждаю: так и есть, во многих отелях регистрируют только одного - того, на кого забронирован номер. А тот номер был забронирован на Джеффри, поскольку он был по работе, а она шла "прицепом".

Момент с цветами для мужа вообще в мою голову не укладывается))) я бы купила мужу бутылку чего нибудь горячительного, для извинений это как то больше подходит. А для себя как то странно.

В мою - вполне. Мы с мужем не пьем. Если бы я привезла ему бутылку, это было бы реально странно. Все люди разные, все семьи - тем более. Я часто покупаю домой цветы, потому что захотелось. Возможно, Джудит спонтанно прихватила букет, чтобы создать уют в номере, тем более путешествие было отчасти романтическим.
Не вижу ничего удивительного, что женщина купила цветы.
Тяжело в леченье - легко в гробу.

Наталии

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1024 : 15 Июня 2018, 17:10:36
В том-то всё и дело, что она как медсестра просто не хотела обременять близких ей людей. А если бы она сделала себе смертельную иньекцию дома, то вполне могли и мужа обвинить (он ведь тоже с медикаментами связан). Она даже побеспокоилась о том, чтобы у мужа на данным момент было прочное алиби.
Извините, если то, что напишу уже  кто-то выразил до меня(я только в начале читания обсуждения).Но, на сколько я помню, страховку не выплачивают, если человек покончил с собой. То есть, на мой взгляд, теория о том, что она узнала, что смертельно больна и решила уйти их жизни раньше, чем ее начнут мучать боли , очень вероятна. Для этого она обставила все так, чтобы выглядело как убийство и зашла в горы (чтобы прошло время и нельзя было понять, что смерть не насильственная.поэтому ее труп не был глубоко закопан (и чтобы животные его изуродовали в том числе).Думаю, она любила мужа и хотела избавить его от страданий видеть как умирает любимый человек и невозможности ему помочь. Или она понимала, что ее лечение потребует большой суммы денег, но без гарантии выздоровления,  и своей смертью хотела еще и дать "заработать" родным.Не исключаю, что муж был в курсе  выдумки и принял ее доводы , что ТАК будет правильно сделать, и "подыграл" ей.
Дополню.
Думаю , они и поженились после 10 лет совместной жизни специально из-за того,что она узнала о болезни и , соответственно,можно было оформить страховку.

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #1025 : 15 Июня 2018, 17:10:48
Непонятно почему она не попадает в камеры видеонаблюдения, это вообще фантастика.

Вот это реально странно. Как-то многовато совпадений.

Значит, камеры были так установлены, что в них входящий человек мог не попадать. Я и в этом не вижу странностей. А вот что странно, что в номере отпечатков не нашли. Плохо искали, какие-то такие поверхности, на которых не остается отпечатков? Все возможно.

Одеть грязное белье на чистое тело для женщины это как то вообще немыслимо. Может с собой была сумка с трусами? Я в поездки беру не только рюкзак но и еще пару сумочек к разным вещам.

Тоже не представляю себе, как можно не помыться или нацепить на себя ношеное.
Возможно, она помылась перед отлетом и утром решила, что не запачкалась... в душе утром пользовалась одноразовыми пакетиками геля, выбросила в ведро, уборщица вынесла. А может просто умылась, а муж решил, что в душе была, дверь закрыта.
Я тоже часто пользуюсь одноразовыми шампунями-гелями. Зачем возить бутылки с шампунем, если едешь на 2-3 дня? И почему надо обязательно развешивать белье в ванной? Я вот предпочитаю в поездках не стирать, беру запасное. Ношеное - в отдельный пакет и в чемодан. Полиция это проверяла? Что-то сомневаюсь. А если проверяла, то Джудит могла ношеное положить в пакет с чистым. Ну вот не нашла запасного пакета и положила. Судя по тому, что чемодан у Джеффри долгие годы стоял неразобранным, в нем особенно не копались.

Очень непонятен момент с патологоанатомом. По стоматологической карте можно и ошибиться. В Америке все тщательно следят за зубами и может просто похожая карта.

Насколько я знаю, такая ошибка практически исключена. Поправьте меня, если были прецеденты.
А я думаю, не исключена. Меня бы убедил только ДНК-тест. Родственники его не захотели делать - по моему мнению, они догадывались, что это вообще не их жена и мать, но хотели поставить точку в этой ужасной истории, ибо были убеждены, что Джудит так или иначе уже мертва.
Вещи-то все оказались не ее. Я думаю, там убита была другая женщина. В то время и в том месте орудовал маньяк, одну жертву которого нашли (есть в очерке). А эту тогда не нашли.

Наталии

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1026 : 15 Июня 2018, 17:53:48
В поддержку идеи, что Джудит сама все придумала.
Думаю, она обманула мужа с паспортом, и сама села на самолет до того города, где решила умереть.Билет был на имя той женщины, которая "играла" Джудит перед мужем.Уверенна, что "замену"  Джудит нашла среди актрис и под каким -то предлогом (типа я еду к любовнику, а ты подыграл мне с мужем)+энная сумма денег , уговорила сыграть себя.Не обязательно даже, что эти две женщины были очень похоже одна на другую. Если вторая женщина актриса, то они легко могли использовать грим, а комплекции изменить тоже можно с помощью накладок или просто сказать  , что похудела (набрала вес).Ведь перед кем им надо было играть.Той,другой, заменяющей Джудит, надо было быть похожей на фото в ID и перед мужем, а Джудит, только пройти контроль на самолете. А , когда, история с исчезновением Джудит уже стала известна, то актриса просто побоялась пойти в полицию, т.к. ее могли обвинить в сговоре или убийстве(она же не знала, что Джудит сама решила поехать умереть).

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #1027 : 15 Июня 2018, 20:10:56
Еще меня ну ооочень смущает момент что муж так и не открыл чемодан с ее вещами. Ведь содержимое могло пролить хоть какой то свет на дело. Почему он этого не сделал? Может там ее труп был?(шутка) а может вообще мусор для веса. И были ли ее отпечатки пальцев Хотя бы на  ее багаже? На ручке сумки или чемодан чтоб доказать что она его привезла а не муж.

koleso

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1028 : 15 Июня 2018, 20:21:48
Наталии, вроде где-то читала, что Джудит накануне прошла обследование и была полностью здорова.

" Женщина превосходно себя чувствовала, что подтверждали и результаты медицинского обследования, пройденного Джудит в аккурат за две недели до поездки"-из очерка.

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #1029 : 15 Июня 2018, 21:04:14
Еще меня ну ооочень смущает момент что муж так и не открыл чемодан с ее вещами. Ведь содержимое могло пролить хоть какой то свет на дело. Почему он этого не сделал? Может там ее труп был?(шутка) а может вообще мусор для веса. И были ли ее отпечатки пальцев Хотя бы на  ее багаже? На ручке сумки или чемодан чтоб доказать что она его привезла а не муж.
Вообще-то это работа полиции и, я уверена, они открывали чемодан и отпечатки снимали, но порылись, возможно, недостаточно тщательно. А может, там не было ничего подозрительного.
А муж - что муж? Может, это у него было что-то типа суеверия - типо пока не разберу чемодан, есть надежда. Да и какой смысл его разбирать-то? Внутрь он заглядывал, конечно же. По крайней мере, вместе с полицией.