Автор Тема: Таинственное исчезновение Джудит Смит  (Прочитано 1458656 раз)

Змееносец

• Профи
    • Награды
Ответ #1440 : 12 Февраля 2019, 16:25:11
А может быть чемоданы сложила сама Джудит, она же собиралась лететь с Джеффри.

Возможно.
Но вообще - какой у него мог быть мотив для убийства ? Ну хотя бы предположительно ?
Тем более - не случайного, а так сложно спланированного ?
Ведь они только оформили законный брак, хотя были вместе 10 лет...

Кто знает, может он стал замечать, что Джудит охладела к нему, может официально они расписались, чтобы укрепить разваливающиеся отношения. Может Джудит сказала, что если они не распишутся, то она уйдёт от него. Поэтому и расписались. После росписи Джудит могла и вовсе измениться в худшую сторону, и он пожалел , что расписался, но назад путь только через развод, а это возможно тяжкий и длинный путь. Да и мы не знаем, что было прописано в брачном договоре. Но даже если ничего особенного там не было, сам развод часто становится причиной убийств мужьями своих жён. Типа да не доставайся же ты никому. Возможно Джудит улыбнулась какому-то мужику слишком широко, а Джеффри решил, что она флиртует, и вообще может это ее любовник, и вообще наверное хочет кинуть его и оттяпать у него полдома. Глядя на Джеффри я тоже сомневаюсь в его гигантских сексуальных способностях, и у него мог быть комплекс по этому делу. И Джудит могла во время какой-то ссоры это подчеркнуть. А там уж Джеффри сам себя накрутил, да и решил опередить «коварную» жену и первым нанести удар. Отсюда и продуманность убийства.
«Я сняла со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела... прямо ему в башку!» - (мюзикл «Чикаго», «Тюремное танго»)

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #1441 : 12 Февраля 2019, 16:38:49
Не помывшись и не почистив зубы

Например:
(Ссылка на вложение)

Как я понимаю, Джеффри жил в стандартном номере дешевенькой трешки Дабл три,а там стандартный совмещённый санузел)

Но даже если б там была отдельная раковина, вряд ли бы в ней можно было принять душ) но вроде бы и раковины не было) (поправьте меня,если я ошибаюсь )

Змееносец

• Профи
    • Награды
Ответ #1442 : 12 Февраля 2019, 16:51:47
Так я уже писала- каждое отдельное обстоятельство можно хоть как-то криво-косо с натяжкой обьяснить. Но в сочетании с показаниями мужа картина ясна.
А как Вы объясняете поведения детей Джудит, которые поддерживали Джеффри на протяжении  всего этого времени и никогда не высказывали подозрений в его адрес?
Я как-то читала про исчезновение одной женщины, но копалась, искала это дело, и сейчас не могу его найти. То ли здесь читала на форуме, но здесь не нашла, то ли ещё где. Там исчезла мать нескольких детей (не помню сколько было детей, но вроде двое точно были, мальчик и девочка). Короче подозревали мужа, и подозревали что муж мог убить ее в подвале собственного дома, потом перепрятал тело в арендованный типа гараж. И это продолжалось много лет. И даже сажали мужа ненадолго за убийство жены, но потом выпустили за недостаточностью улик. В конце концов подозревали, что вроде как останки жены он вывез на огромную мусорку, но и там не смогли ничего найти. Могу что-то напутать, так как читала давно. Я это к тому, что дети были полностью на стороне отца. Отец сказал детям, что мать то ли бросила их, то ли с любовником уехала, не помню. Но сын даже сказал, что чуть ли не фиг с ней, она все-равно была плохой матерью, так как видимо отец вот так вот представил это все детям. Кроме того дети зависели финансово от отца. Жили в хорошем доме. Лишь одна дочка, постепенно взрослея, начала догадываться, что мать убил отец. Так что нет ничего удивительного в том, что дети верили Джеффри. И в силу своего возраста, отсутствия жизненного опыта, наивности. Да и часто самые близкие узнают правду самыми последними. Или просто не могут поверить в такое. Ну даже взрослые люди, те же матери маньяков-убийц, не верят, что их родной сын мог кого-то убить.
«Я сняла со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела... прямо ему в башку!» - (мюзикл «Чикаго», «Тюремное танго»)

Маурицио

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1443 : 12 Февраля 2019, 17:08:43
Эээ, я лично вообще не понимаю, как полиция не заподозрила Джеффри. Столько улик против него. 1) Она с ним не полетела, а вернулась за паспортом якобы, и это при том, что паспорт все проверяют первым делом перед выездом в аэропорт. 2) В самолете ее никто не помнит, следовательно есть вероятность, что она там не летела. 3) Она почему-то не регистрируется, а видят ее издали и вообще через букет. 4) Джеффри по поводу ее нахождения в номере говорит что-то совсем уж бредовое, и никаких следов ее нахождения в номере нет.
А останки, кстати, могли быть выкопаны уже скелетированными, следовательно на гору ее затащить не было никаких проблем. Ни сама Джудит весом за центнер туда бы не поднялась, и никакой самый сильный убийца такую крупную женщину в гору бы не попер.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #1444 : 12 Февраля 2019, 17:22:45
Так что нет ничего удивительного в том, что дети верили Джеффри. И в силу своего возраста, отсутствия жизненного опыта, наивности.
Мне кажется, вы забываете, что Джеффри поддерживал не только его сын, но и дети Джудит. И на момент событий им было 24 и 26 лет.

Меропа

• Старожил
    • Награды
Ответ #1445 : 12 Февраля 2019, 17:26:13
Кроме того дети зависели финансово от отца. Жили в хорошем доме. Лишь одна дочка, постепенно взрослея, начала догадываться, что мать убил отец. Так что нет ничего удивительного в том, что дети верили Джеффри.
Один нюанс. Джеффри не был отцом сына и дочери Джудит. Он был отчимом. И дети Джуди были уже взрослые, жили отдельно и финансово не зависели ни от матери, ни тем более от отчима.

Мне кажется, вы забываете, что Джеффри поддерживал не только его сын, но и дети Джудит.
У Джеффри была дочь, у Джудит - сын и дочь.
"Если ясное и очевидное само себя объясняет, то загадка будит творческую мысль."  Стефан Цвейг

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #1446 : 12 Февраля 2019, 17:32:42
У Джеффри была дочь, у Джудит - сын и дочь.
Да, ошиблась, спасибо, что поправили. Думала одно, написала другое. Но это не меняет суть - Джеффри поддерживал не только его ребенок, и детям этим было не по пять лет, когда их легко в чем-то убедить.

Как я понимаю, Джеффри жил в стандартном номере дешевенькой трешки Дабл три,а там стандартный совмещённый санузел)
Я не знаю, каким был DoubleTree by Hilton Philadelphia в 1997, но сейчас он легко находится на Букинге. И на фотках таки присутствуют номера с кухонным уголком, то бишь с дополнительной раковиной. Другое дело, что нам неизвестно, какой именно номер был снят Джеффри.

Маурицио

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1447 : 12 Февраля 2019, 17:33:16
Вот эта самая дочь и могла быть соучастницей или даже самой убийцей. Джеффри ее покрывал как мог.

Змееносец

• Профи
    • Награды
Ответ #1448 : 12 Февраля 2019, 17:50:16
Так что нет ничего удивительного в том, что дети верили Джеффри. И в силу своего возраста, отсутствия жизненного опыта, наивности.
Мне кажется, вы забываете, что Джеффри поддерживал не только его сын, но и дети Джудит. И на момент событий им было 24 и 26 лет.
Я не уверена, что 24 и 26 лет это прям возраст большого ума. Люди и в два раза старше могут быть наивными в отношении своих близких людей. Это со стороны кажется, что да господи, все же ясно как день, Джеффри убил (это я к примеру), но когда люди находятся внутри ситуации, да ещё такой жуткой, да ещё это молодые люди, которые просто в силу своей молодости не в состоянии понять некоторые вещи, которые становятся понятны только с возрастом, то им конечно сложно представить, что убийцей может быть Джеффри. Если они с ним жили 10 лет, с 14-16летнего возраста, то им очень сложно представить, что такое вообще может быть. Ну все мы знаем, что у маньяков-убийц, на счету которых по 20 зверски убитых женщин, бывают семьи, и жены, и дети, которые понятия не имеют чем занимается их папаша. И детишки любят этих маньяков и считают лучшими папашами. И потом сидят на судах, позади этих маньяков, и поддерживают их до последнего (а может просто боятся, что он освободится когда-нибудь и жахнет их ножичком). Да и Джеффри же не поймали допустим, так что может в душе кто-то из детей и мог подозревать его в чем-то, но вслух об этом не скажешь, не пойман - не убивал.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #1449 : 12 Февраля 2019, 17:50:34
Я не знаю, каким был DoubleTree by Hilton Philadelphia в 1997, но сейчас он легко находится на Букинге. И на фотках таки присутствуют номера с кухонным уголком, то бишь с дополнительной раковиной. Другое дело, что нам неизвестно, какой именно номер был снят Джеффри.
На тех фото,что в сети ,вполне обычный номер, без всяких кухонных уголков. Дизайн сейчас поменяли,конечно, попроще стал.

Ну и мысль о том,что человек с весом Джеффри пойдёт в тёплой Филадельфии на конференцию,не поняв душ.... минимум абсурдна.

Это со стороны кажется, что да господи, все же ясно как день, Джеффри убил (это я к примеру), но когда люди находятся внутри ситуации, да ещё такой жуткой, да ещё это молодые люди, которые просто в силу своей молодости не в состоянии понять некоторые вещи, которые становятся понятны только с возрастом, то им конечно сложно представить, что убийцей может быть Джеффри. Е
Я тоже думаю, что детям Джудит тяжело было поверить, что Джеффри убийца. Эмоционально проще верить в таинственную пропажу Джудит.