Автор Тема: Таинственное исчезновение Джудит Смит  (Прочитано 1458252 раз)

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ответ #1530 : 15 Марта 2019, 20:38:24
Я думаю,что Джеффри специально перенес место преступления в Филадельфию,чтобы в Бостоне не копали
Ещё раз - эту версию проверяли. В том числе в Бостоне. Да, неизвестно, насколько глубоко копали, но с чего вдруг мы должны сделать вывод, что полицейские, которые занимались этим делом, тупицы, не догадавшиеся проверить очевидное? А убийство накануне с учетом всех странностей в Филадельфии как раз даже более чем очевидное?
Не знаю.Но Джуддит все таки погибла на этом холме,в заповеднике.И судя по одежде,она явно шла в поход.Кто ее мог туда заманить кроме мужа???Не знаю.Свое мнение я высказал.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #1531 : 15 Марта 2019, 21:37:17
Кто ее мог туда заманить кроме мужа???
Да вариантов-то масса - знакомые про Джудит говорили, что она всегда была готова прийти на помощь. Мало ли кто и зачем мог её туда позвать? И когда - ведь этот вопрос также остается открытым, состояние тела не очень-то соотносится с датой пропажи.

Gobo

• Старожил
    • Награды
Ответ #1532 : 15 Марта 2019, 21:55:21
Что?Разве Джеффри наемный рабочий?Везде написано ,что он адвокат,юрист ....Кто мог его проверять?????
А разве нет? Он был сотрудником фармацевтической фирмы, вроде мне где-то попадалась информация что вице-президентом.

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #1533 : 16 Марта 2019, 17:53:45
Да вариантов-то масса - знакомые про Джудит говорили, что она всегда была готова прийти на помощь. Мало ли кто и зачем мог её туда позвать? И когда - ведь этот вопрос также остается открытым, состояние тела не очень-то соотносится с датой пропажи.

Вот этот паззл на мой взгляд вообще не вписывается в общую картину.
Если убийство произошло до отлета в Филадельфию и убийца Джеффри - то совершенно непонятно, зачем ему понадобилось выбирать такое странное - гора в заповеднике - и настолько удаленное от дома место преступления ? Ну не труп же он туда привез ! Он же на гору просто его не затащит ! В 1000 раз проще все можно было сделать - что же он выбрал такой невероятно сложный и трудно исполнимый вариант ?
Если убил в заповеднике - почему не замаскировал так, чтобы труп вообще не нашли ? В чем проблема ? К чему такое упорство в последующих поисках пропавшей жены ? Благодаря чему труп собственно и был найден. Если он убийца - то ему эта активность совершенно ни к чему...
Нет у меня к этому эпизоду хотя бы мало-мальски непротиворечивых логических построений...

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #1534 : 17 Марта 2019, 16:23:57
Нет у меня к этому эпизоду хотя бы мало-мальски непротиворечивых логических построений...
У меня как-то все дело плохо в одну картину складывается. Каждое событие по отдельности можно объяснить, но все они вместе наводят на размышления. Только на размышления о чем? Для любой из версий слишком много странностей.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #1535 : 18 Марта 2019, 08:54:28
Не верю в виновность Джефри, такой план провернуть просто нереально, трудно и можно было бы сделать все проще. Также, не понимаю, почему многие решили, что раз Джефри юрист, то он знает как провернуть сокрытие убийства? На Криминальном праве и криминалистике такое не изучается. И тем более он был специалистом в другой юридической области, и мог Криминальное право вообще не знать. Мы же не знаем какие баллы он получал в универе, мог иметь везде низкие баллы, кроме своей специализации. Тем более не все адвокаты, знают все кодексы и предметы наизусть. И сравнивать адвоката в сфере медицины с криминальном адвокатом, все равно что онколога с терапевтом. Ведь везде существуют разные специализации, и поэтому знания везде разные. Если он выбрал одну специализацию, то дальше множество предметов, у него уже не будет.

AlvesUles

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1536 : 20 Марта 2019, 12:14:29
Что все-таки известно о бывших мужьях и о том, проверяли ли их?

Gobo

• Старожил
    • Награды
Ответ #1537 : 24 Марта 2019, 15:53:35
И сравнивать адвоката в сфере медицины с криминальном адвокатом, все равно что онколога с терапевтом.
А если сравнивать обычного лоха-читателя детективов с адвокатом в сфере медицины?

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #1538 : 24 Марта 2019, 18:51:26
И сравнивать адвоката в сфере медицины с криминальном адвокатом, все равно что онколога с терапевтом.
А если сравнивать обычного лоха-читателя детективов с адвокатом в сфере медицины?

А при чем здесь лох-читатель детективов? Я имела в виду, что юристов не учат как сокрыть преступление. В большинстве случаях, это просто изучение кодексов, немного теории, и кодекс с комментариями. И в юриспруденции существуют куча специализаций, даже ненужных. И адвокат в сфере медицины не всегда должен разбираться в криминальном праве.

Gobo

• Старожил
    • Награды
Ответ #1539 : 25 Марта 2019, 21:26:40
А при чем здесь лох-читатель детективов?
Чимсто захотелось услышать кем это я являюсь с точки зрения медицинских ассоциаций :) Юристу все же легче разобратся чем человеку который вообще не имеет к этому никакого отношения. И больше всего меня напрягает что он порол чушь насчет "неизвестно кто был в душе". Было бы неплохо узнать насколько часто он бывал в суде, но в любом случае юрист все же привык отстаивать чьи-то интересы, что-то доказывать правоохранительным органам.