Ну вот видите, кто как путешествует. Я исключительно с ручной кладью, без большого чемодана. Но это тоже чемодан, только тот, что можно не сдавать. Мне не нравится возить грязное белье за собой. и мне не нравится, если зубная щетка лежит на умывальнике, меня это напрягает. Если есть крючок, то косметичку могу повесить в ванной .А если нет. Ставить ее же на умывальник, чтоб обливать при мытье рук?
Если есть полочка под зеркалом -все разложу, безусловно.
Только учтите показания близких, что косметикой она не пользовалась.
Значит у нее дезик, крем, пудра. щетка зубная, расческа.
Совсем ен сложно держать в косметичке.
Дезик вообще могла и в рюкзаке носить, все же потеют люди полные больше. Как и пудру.
Так что каждый подходит по-своему, я не спорю.
И мы не знаем ,сторонником какого варианта была Джудит -Вашего или моего.
Не думаю ,что она на пару дней тащила большой чемодан, скорее всего из разряда тех ,что в самолете ставится наверх, т.е. ручная кладь.
О Джудит писали как о просто и практичном человеке. тем более с избыточным весом ходить по городу в супернарядах некомфортно. Не будет ни туфель-шпилек, ни модных платьев, а самое практичное- джинсы, бриджи, именно так удобно ходить по городу.
Селфи тогда не делали, Джудит хотела САМА осмотреть город, а не сфоткаться в красивом наряде на фоне достопримечательностей. Тогда был другой подход к путешествиям. Делали фото , клеили их в альбомы. Иногда могли попросить прохожего щелкнуть себя на фоне.. Кстати, нигде не шла речь о фотоаппарате.
Возможно она просто смотрела все для себя, не фиксируя на фото.
Что конечно, странно.
Но - тут мы не владеем информацией.
Правоохранитель, проведший повторный осмотр места происшествия - в чём его интерес? Сговор с родными? Фактажа не хватает, а без этого всё слишком зыбко.
Зачем правоохранителю сговор с родными?
Если падчерица поехала на место происшествия уже после нахождения трупа. Никто ее движ не отслеживал.
Следователь возобновил дело через год после отбнаружения трупа, тогда и нашел кольца. Вот незадолго до этого падчерица могла съездить и подбросить.
Потом с месяц выждать, чтоб они имели вид давно лежащих.
И обратиться к следаку с просьбой поискать.
Отец не был до конца уверен ,что это Джудит.
И лишь кольца его убедили.
недаром же приглашали еще одного эксперта.
Дочь, любя отца ,хотела устранить стресс, все же эта неопределенность хуже, чем точное знание.
Практично, полеты ее в это время никто не отслеживал.
Следак же решил опробовать металлоискатель, они тогда только стали сипользоваться.
Ведь подчеркнуто ,что одно нашел с помощью металлоискателя.
И все получили свое - дочь успокоенного отца, следак статус хорошего сыщика.
Без сговоров. без ущерба для репутации
А зачем вообще чемодан тащить, оплачивать,
Ручная кладь не оплачивается, оплачивается лишь дополнительный чемодан 20 кг. Поэтому, если походить к поездке рационально, то на небольшой срок можно обойтись маленьким чемоданом. Я и на большой срок обхожусь маленьким, если снимать апартаменты, там всегда стиральная машина и кухня. Но это к слову, сейчас говорим об отеле. И - да, бывает сушилка работает слабо и вещи к утру не высыхают. Так есть же еще. Никто не едет с одной вещью. Повторяю просто не люблю возить грязное белье. В длительных поездках стираю все верхнее тоже.
Но это мой личный каприз. Кто-то везет грязное домой.
Оба правы.
Но я вполне допускаю отсутствие грязных вещей Джудит просто элементарной стиркой их вечером и одеванием утром ибо высохли.
Я не придумала ситуацию, а просто с собой привела параллель. Почти все сошлось ,кроме ночнушки.
И- уходя в город ,чемодан обязательно застегиваю и ставлю аккуратно у угол. Ибо придя уставшей =хочется покоя, а не уборки разбросанных вещей и т.п.