Автор Тема: Таинственное исчезновение Джудит Смит  (Прочитано 1494903 раз)

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
Ответ #2180 : 02 Марта 2021, 14:52:31
Ну как-же не существенен? Джудит наверняка носила наш 60-64 размер или их 3XXXL, а на трупе какая одежда была, может S, M или L? Рост может быть одинаковый но размеры одежды толстяков от обычных туристов должны различаться.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #2181 : 02 Марта 2021, 15:04:58
Во-первых, вполне если не стандартная, то по крайней мере вполне распространённая.
Соглашусь. 100кг +-10-15  для них как раз вариант нормы. Количество полных людей там зашкаливает.
Как сказала одна моя знакомая, пожившая там , наш 56 размер для них - вполне нормальная женщина. Вот 200 + кило они уже считают полной)) я вот тоже придерживаюсь этого.
Но, если ближе к обсуждению, я так же не верю что нашли Джудит . Неоднократно писала: отказ от ДНК при таких то поисках выглядит ну очень необычно. А вот кому это выгодно- вопрос)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #2182 : 02 Марта 2021, 16:34:00
отказ от ДНК при таких то поисках выглядит ну очень необычно

А тут надо ещё уточнить- отказ или же не проводился, т.е. предлагался ли он вообще.

Ну как-же не существенен? Джудит наверняка носила наш 60-64 размер или их 3XXXL, а на трупе какая одежда была, может S, M или L?

Я уже указал что эти данные должны быть в описи вещей и если на расхождение никто не обратил внимания, в отличие от нехарактерности стиля, то его скорей всего и не было.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
Ответ #2183 : 02 Марта 2021, 21:54:18
Я уже указал что эти данные должны быть в описи вещей и если на расхождение никто не обратил внимания, в отличие от нехарактерности стиля, то его скорей всего и не было.
Неужели,   туристка-скалолазка была такого же веса как Джудит? С таким весом не то, что по горам лазать, на 3-х ступеньках задохнешься, у нее же была там нехилая  степень ожирения(рост 159 см, вес 115 кг)  разве можно с таким весом по горам лазать? Не видела никогда таких туристок. 115 кг+рюкзак и в горы?

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #2184 : 03 Марта 2021, 07:52:57
Неужели,   туристка-скалолазка была такого же веса как Джудит? С таким весом не то, что по горам лазать, на 3-х ступеньках задохнешься, у нее же была там нехилая  степень ожирения(рост 159 см, вес 115 кг)  разве можно с таким весом по горам лазать? Не видела никогда таких туристок. 115 кг+рюкзак и в горы?

Лично наблюдал двух дам пенсионного возраста, так сказать телесно обильных, вполне бодро взошедших встречать рассвет на гору в Хампи (загуглите фото, оцените), а там, на минуточку, не было никакой тропы, там с камня камень вверх надо или карабкаться или прыгать. Единственно что вечером на другую гору по лестнице они уже не пошли, всё же устали за целый день. Также в этом году двух таких же бодрых в нашей группе, поднимавшихся на горный водопад, по ходу разговора оказалось что они ещё и на мной любимые водопады в Као Лаке забирались, а там покруче и менее обустроено. Так что не вижу ничего удивительного.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #2185 : 03 Марта 2021, 09:52:06

Приезжайте в гости, покажу. Экое у вас представление о нас таких - про три ступеньки...

И вы смеётесь - про размер одежды? Конечно же, это первое, на что смотрели. Не совсем же идиоты в полиции.

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
Ответ #2186 : 03 Марта 2021, 12:35:41
Также в этом году двух таких же бодрых в нашей группе, поднимавшихся на горный водопад, по ходу разговора оказалось что они ещё и на мной любимые водопады в Као Лаке забирались, а там покруче и менее обустроено. Так что не вижу ничего удивительного.
Вы представляете себе человека 115 кг и 159 роста? Это одышка, остановка после 10 шагов по тропе, обильное потоотделение, дикая нагрузка сердце и позвоночник. да еще и рюкзак на спине.  Может,  дамы из вашей группы весили хотя-бы 100 кг при росте 170 - это еще можно понять. Вообще то Джудит при своем росте должна весить 70, ну 80 кг. Все что выше- это уже разной степени ожирение. Как дамам с таким ожирением придет в голову лезть на труднодоступную гору?

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #2187 : 03 Марта 2021, 13:06:33
Также в этом году двух таких же бодрых в нашей группе, поднимавшихся на горный водопад, по ходу разговора оказалось что они ещё и на мной любимые водопады в Као Лаке забирались, а там покруче и менее обустроено. Так что не вижу ничего удивительного.
Вы представляете себе человека 115 кг и 159 роста? Это одышка, остановка после 10 шагов по тропе, обильное потоотделение, дикая нагрузка сердце и позвоночник. да еще и рюкзак на спине.  Может,  дамы из вашей группы весили хотя-бы 100 кг при росте 170 - это еще можно понять. Вообще то Джудит при своем росте должна весить 70, ну 80 кг. Все что выше- это уже разной степени ожирение. Как дамам с таким ожирением придет в голову лезть на труднодоступную гору?

Я второй раз помашу рукой и сообщу: нормально в голову придёт. Вы спросите у тех, кто масштаба Джудит (третий раз машу рукой), а не у «теоретиков». Прям немощные кучи сала из нас делаете.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #2188 : 03 Марта 2021, 13:26:44
Вы представляете себе человека 115 кг и 159 роста? Это одышка, остановка после 10 шагов по тропе, обильное потоотделение, дикая нагрузка сердце и позвоночник

Мне не надо представлять, я это видел. Скорость, разумеется, ниже чем у меня, но никаких остановок через 10 шагов и какого-то особого потоотделения там не было. Опять же никто и не утверждает что Джудит по той местности бегом вприпрыжку скакала.

Как дамам с таким ожирением придет в голову лезть на труднодоступную гору?

Им было интересно. Что ж им, теперь лечь в квартире и помирать что ли?

Латник

• Старожил
    • Награды
Ответ #2189 : 03 Марта 2021, 13:41:41
Здесь, судя по всему, проблема даже не в избыточной массе тела потерпевшей, а насколько реально ей было проделать этот путь с ее артритом колена. Хотя, вряд ли Джудит затягивали на холм полиспастом, скорее всего, поднималась сама "медленно и печально".