То есть Джудит с ее весом туда взобраться не могла. А другая тетя с такими же габаритами запросто. Интересно... Или вы имеете в виду, что там вообще не было трупа никакой грузной туристки?
Понимаете в чем дело - труп был уже в последней стадии разложения. Практически скелетирован. И звери над ним дополнительно поработали. Поэтому определить вес женщины не представлялось возможным.
Но на ней же была обнаружена одежда - джинсы, термобелье, рубашка. Ну и нижнее белье, естественно.
Одежда родственниками опознана не была - они заявили, что у нее такой никогда не было.
Я уже задавал здесь вопрос - а на размер одежды на трупе кто-нибудь обратил внимание ? Ведь Джудит весила 115 кг при росте 160 см. Значит размер одежды у нее должен быть соответствующий - для очень грузного человека !
Или заметили только правое колено с артритом и стоматологическую карту, посчитав это достаточным для идентификации ?
Мне возразили, что вроде бы должны были - и эксперт и родственники момент с одеждой не пропустить - и наверное проверили.
Но я сомневаюсь - фактов по этому поводу нет.
Поэтому и утверждать что найденный труп - это 100% Джудит - я бы не стал...