Автор Тема: Амелия Эрхарт (Amelia Earhart). Жизнь и последний полёт  (Прочитано 103505 раз)

luchia65

• Профи
  • !
  • Меценат Птица говорун отличается умом и сообразительностью!
    • Награды
Уважаемый, Странник! Получается с того момента,  как Галлахер   со слов  Тофинга "выглядел выносливым" и как мне показалось довольно энергичным , до дня его кончины прошло всего три месяца. Не была ли и его смерть странной?
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2013, 05:47:52 от luchia65 »

yobabubba

• Гость
Получается с того момента,  как Галлахер   со слов  Тофинга "выглядел выносливым" и как мне показалось довольно энергичным , до дня его кончины прошло всего три месяца. Не была ли и его смерть странной?
Доктор говорит о нервном и физическом истощении. Возможно все это наложилось на какую-нибудь специфическую местную болезнь. Все же европейцы не очень привычны к тем местам и иммунитет совершенно по-другому настроен. Даже сейчас чтобы туда поехать рекомендуется сделать ряд прививок. А тогда медицина не была так развита. Это я в порядке предположения.

Странник

• Старожил
    • Награды
Не была ли и его смерть странной?
Галлахер  был деиствительно очень энергичным и физически крепким , а скончался от острого гастрита ( предположительно) + наложилась какая то местная инфекция. Вскрытия не производили .Yobabubba  предположил совершенно верно. 

Зейнал Вазимовский

• Новички
  • *
  • Всё ОК)))
    • Награды
Родственниками Амелии Эрхарт за информацию было предложено большое денежное вознаграждение. После этого, как и в случае с Чапаевым, к ним потянулись кучи лжесвидетелей. Может вы смогли бы привести пару таких свидетельств?

Странник

• Старожил
    • Награды
Родственниками Амелии Эрхарт за информацию было предложено большое денежное вознаграждение.
Не встречал подобной информации ни разу.
Может вы смогли бы привести пару таких свидетельств?
Количество лжесвидетелей настолько большое , что засорять их бредом очерк я не стал. Особенно много было " принятых радиограмм " , могу часть из них опубликовать... Но надо ли ?

yobabubba

• Гость
Но надо ли ?
Не думаю, что есть какой-то смысл в этом. Наверняка обычные ошибки и газетные утки.

Зейнал Вазимовский

• Новички
  • *
  • Всё ОК)))
    • Награды
Не встречал подобной информации ни разу.

Вокруг света так писал.

Но может стоит представить пару таких лжесвидетельств, хотя бы ради примера? Да и вдобавок, наверняка там есть пару интересных.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2013, 16:12:27 от yobabubba »

Странник

• Старожил
    • Награды
Очерк закончен.
Буду рад услышать Ваше мнение и версии.
С уважением . Странник

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
А есть какая-нибудь информация про Ирен Болам? Был ли у нее муж и был ли он похож на Нунэна? Версия, кстати говоря, очень хорошая, потому что такому человеку как Амелия вряд ли интересен твердо держащийся в рамках Путнэм. Тем более она вряд ли его любила. Да, объективно, он - завидный кавалер. Но не сумасброд. Приземленный во всех смыслах. Вот Нунэн - другое дело.
Странник, спасибо за очерк!

luchia65

• Профи
  • !
  • Меценат Птица говорун отличается умом и сообразительностью!
    • Награды
 Что-то мне кажется не могла Амелия превратится в тихую домохозяйку.Характер у неё был отчаянный и неугомонный. Это значит отказаться от мечты. Ведь оставались  у неё ещё и силы, и желание, и задор, если хотите. Ведь наверное стали появляться и новые модели самолетов, ну а как жить,если не попробовать полетать на новых моделях?)))...поди..  не совсем понимаю: может что-то угрожало её жизни-тогда может быть, может быть.... хотя, чего уж такого в  её разведовательном полете было?...
« Последнее редактирование: 12 Января 2014, 06:04:41 от luchia65 »