Видит допустим кто-то заходящий на посадку самолет или аэростат или спутник, а думает, что это НЛО.
Я же говорю, что вы в теме новичок, в авиации в том числе. А люди, которые давно занимаются проблемой, с лёгкостью отличат самолёт и пр. земные ЛА от НЛО.
Я пытаюсь понять психологию братьев по разуму.
Как же вы их поймёте, если отрицаете их существование или возможность долететь до нас.
Когда воздушное пространство нарушает какой-либо ЛА (не важно статичный или нет) на перехват поднимают истребители, а не вертолёты. По крайней мере так делается во всех странах мира, думаю, США не исключение.
См. выше. Да и откуда у вас данные, что он нарушил ВП США? Этого в очерке нет.
А задача возможного уничтожения стоит всегда, затем и нужна ПВО (вспомним корейский Боинг).
Отсыл к Боингу я не понял. Задача уничтожения ставится только тогда, когда понятно что это за объект. А когда не понятно, то сначала выясняют, а потом действуют.
Я не совсем понял вопрос про тёмную материю.
Не прикидывайтесь, что же тут непонятного? Вы говорите про фантазии, а я вас попросил объяснить тёмную материю, и где она? Если мы её не видим, это не значит что её нет. А по вашей логике получается как раз наоборот.
И мы её никогда не увидим, поскольку она с нашим миром не взаимодействует. Увидим только тогда, когда получим соответствующую технологию.
В остальном присоединяюсь к
yobabubba