Есть такой грешок что верю некоторым ТВ программам

"Касаемо Ajent Orange - почитайте в книжках для чего его использовали американцы
Для борьбы с растительностью. Дефолиант и гербицид. Что там особо читать-то? Это смесь двух довольно примитивных веществ."
" Какое действие оказывает он на человеческий организм и сколько людей во Вьетнаме после войны получили результат распыления
Сами по себе эти вещества (входящие в AO) не очень страшны-то. Все дело в диоксине."
- По поводу АО,я согласна с Вами полностью, этот ответ предназначался предыдущему оппоненту,который написал что его использовали только на растениях, но почему то все в куче получилось, все смешалось, ан нет, не только.
"Я нигде не написала что его распыляли в тот день или массово применяли. Я писала - что могла произойти утечка.
Для того, чтобы АО возымел какое-либо действие на человека, его надо распылить прямо на него. Этого в данном случае не было. Пары же не дадут такого эффекта (это не очень летучие соединения). Кроме всего прочего - не те симптомы и скорость получения травм не та. Вообщем это не Agent Orange на 99,99%"
- Может быть и так, а может и не так, может что то другое, это ведь одно из тысячи предположений которое можно написать

П.С. почему то не могу цитировать конкретного собеседника, выделяется всяяяяя "портянка" моих сообщений с самого начала обсуждения. Даже если выделить именно одного и именно контекст.