Автор Тема: Инцидент Кэш-Лэндрум: свидетельства, опровержения и выводы  (Прочитано 107962 раз)

Lexx

• Мастер
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
в конечном итоге AO воздействовал на людей.

Я не возражал этому факту, просто не дописал  bk

Завтра размещу некое дополнение для общего понимания проблемы.

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Цитата
На самом деле вы оба где-то правы. Agent Orange - это достаточно простой дефолиант и применялся килотоннами во Вьетнаме. Применялся как раз для борьбы с растительностью для того чтобы выкашивать непролазные джунгли в которых сидели вьетнамцы. Но поскольку штука простая и производство было массовым, то там присутствовали примеси. И одной из них (в приличных количествах) был диоксин - штука ужасная, жутко токсичная, мутагенная (вызывающая мутации), а главное - очень плохо разлагающаяся в естественных условиях. И вот диоксин-то воздействовал уже на людей. Правда madazooloo ошибается почти по всем пунктам что касается того как выглядит воздействие диоксина, но в главном прав - в конечном итоге AO воздействовал на людей.

Касаемо описания симптомов, полагаюсь на ТВ передачу, которая не так давно шла по ТВ про войну во Въетнаме, и там как раз описывалось. Видимо они тоже ошибаются.

madazooloo,

вы, видимо, невнимательно читали. Никакого неисправного блока не было, а был некий объект с работающим двигателем и зависшим над землёй. Также смотрите картинки.

По поводу ожогов - никакая экспертиза НЕ смогла выявить тип радиации. Это не кажется вам странным?

Никаких подобных летательных аппаратов подобной конструкции ни у США, ни у кого другого никогда не было.

Agent Orange применялся исключительно для уничтожения растительности. Деревья в районе инцидента вполне себе растут по сей день и я не представляю, как военные могли вообще допустить перевозку такого опасного груза по воздуху, да ещё в таком густонаселённом районе.

Я вообще считаю, что если бы были виноваты военные, то они по-тихому договорились бы с пострадавшими, выплатили бы компенсации, запугали бы в конце концов, а мы никогда не узнали бы об этой истории. Военные молчали с самого начала, а ведь у них не было никакой гарантии, что правда об их виновности не всплывёт.

Я все внимательно прочитала, и видела иллюстрации, но если вы верите в НЛО это сугубо ваше личное дело, это мое мнение о деле. Если человек сказал что видит НЛО это не значит что это именно оно.
 Если вы в сумерках едите по шоссе и перед вами нечто по форме напоминающее куб/ромб/круг и т.д. с вырывающимися языками пламени, это не означает что это пришествие НЛО, все может быть до банального просто.
 И лично я считаю что именно военные могут быть в этом замешаны.Посмотрите видео в интернете как транспортируют по воздуху на вертолетах летательные аппараты/части и т.д . И повторюсь еще раз - это мое личное мнение касаемо инцидента. Что касаемо "заминания" дела. Нигде не сказано и никогда не будет сказано предлагалось ли что то этим людям. И такие вещи никогда не разглашаются, я думаю и те кому что то предложили бы, они не идиоты что бы об этом кричать на каждом углу. И еще про "замятость" - вы об этом деле узнали спустя столько лет, так же как и тысячи других людей, а что крутилось у них по ТВ в это время никто не знает.
 Касаемо Ajent Orange - почитайте в книжках  для чего его использовали американцы,какое действие оказывает он на человеческий организм и сколько людей во Вьетнаме после войны получили  результат распыления.Касаемо растений - однозначно.
 Я нигде не написала что его распыляли в тот день или массово применяли. Я писала - что могла произойти утечка. Это разные вещи.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2015, 07:59:23 от yobabubba »

yobabubba

• Гость
Касаемо описания симптомов, полагаюсь на ТВ передачу
Вы все еще верите телевизору? Тогда мы идем к вам!  :D
Видимо они тоже ошибаются.
Еще как.
 Касаемо Ajent Orange - почитайте в книжках  для чего его использовали американцы
Для борьбы с растительностью. Дефолиант и гербицид. Что там особо читать-то? Это смесь двух довольно примитивных веществ.
какое действие оказывает он на человеческий организм и сколько людей во Вьетнаме после войны получили  результат распыления
Сами по себе эти вещества (входящие в AO) не очень страшны-то. Все дело в диоксине.
 Я нигде не написала что его распыляли в тот день или массово применяли. Я писала - что могла произойти утечка.
Для того, чтобы АО возымел какое-либо действие на человека, его надо распылить прямо на него. Этого в данном случае не было. Пары же не дадут такого эффекта (это не очень летучие соединения). Кроме всего прочего - не те симптомы и скорость получения травм не та. Вообщем это не Agent Orange на 99,99%

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Есть такой грешок что верю некоторым ТВ программам :)

"Касаемо Ajent Orange - почитайте в книжках  для чего его использовали американцы
Для борьбы с растительностью. Дефолиант и гербицид. Что там особо читать-то? Это смесь двух довольно примитивных веществ."
" Какое действие оказывает он на человеческий организм и сколько людей во Вьетнаме после войны получили  результат распыления
Сами по себе эти вещества (входящие в AO) не очень страшны-то. Все дело в диоксине."

- По поводу АО,я согласна с Вами полностью, этот ответ предназначался предыдущему оппоненту,который написал что его использовали только на растениях, но почему то все в куче получилось, все смешалось, ан нет, не только.

"Я нигде не написала что его распыляли в тот день или массово применяли. Я писала - что могла произойти утечка.
Для того, чтобы АО возымел какое-либо действие на человека, его надо распылить прямо на него. Этого в данном случае не было. Пары же не дадут такого эффекта (это не очень летучие соединения). Кроме всего прочего - не те симптомы и скорость получения травм не та. Вообщем это не Agent Orange на 99,99%"

- Может быть и так, а может и не так, может что то другое, это ведь одно из тысячи предположений которое можно написать bk

П.С. почему то не могу цитировать конкретного собеседника, выделяется всяяяяя "портянка" моих сообщений с самого начала обсуждения. Даже если выделить именно одного и именно контекст.

Lexx

• Мастер
    • Награды
Я все внимательно прочитала, и видела иллюстрации, но если вы верите в НЛО это сугубо ваше личное дело, это мое мнение о деле.

Я не верю, я знаю  dq

Если человек сказал что видит НЛО это не значит что это именно оно.

Буква "Н" как раз и означает "неопознанный". Это вовсе не значит, что прилетели инопланетяне.

все может быть до банального просто.

Я же говорю, что вы читали невнимательно. Было судебное разбирательство, на котором так и не смогли выяснить происхождение объекта, природы радиации и пр., после чего дело прикрыли.
Я думаю, не надо пояснять, что такое судебный процесс в США.

Мы узнали об этом именно благодаря этому разбирательству, из самого факта которого следует, что военные НЕ пытались договориться с пострадавшими ибо не считали себя виновными в инциденте. Это по поводу "заминания"

Касаемо Ajent Orange - почитайте в книжках  для чего его использовали американцы,какое действие оказывает он на человеческий организм и сколько людей во Вьетнаме после войны получили  результат распыления.Касаемо растений - однозначно.

Я разве говорил, что этот Агент безвреден для человека?

Вашей версии я так и не увидел.

madazooloo

• Старожил
    • Награды

Вашей версии я так и не увидел.
[/quote]

Вы видимо не внимательно читали dq

Lexx

• Мастер
    • Награды
Вы видимо не внимательно читали

Разве ж это версия? Может военные, если бы да кабы.
По АО вам разъяснили. Если военные, то что это за объект? Описания и картинки есть, что же это такое?

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Вы видимо не внимательно читали

Разве ж это версия? Может военные, если бы да кабы.
По АО вам разъяснили. Если военные, то что это за объект? Описания и картинки есть, что же это такое?

А тут что надо доказывать свою версию как абсолютную истину?Не знала, думала можно свободно высказать свое мнение о произошедшем. Если у вас плохо с прочтением и вниканием в суть написанного могу пояснить dq  Моя мысль была о том,что это может быть и то, о чем я писала выше, и даже если власти/службы и т.д "подняли лапки" открестившись от этого мол не мы, ничего не знаем, что это действительно так. Спешу огорчить Вас, "наверняка знающий о существовании гостей", что Вам никогда не узнать абсолютной истины, и здесь её Вам никто не напишет. Не то место.
А свои мысли я как писала так и буду писать в свободной форме, и по Вашей указке не обязана предоставлять никаких доказательств ибо это всего лишь мысли и предположения.

Удачи в поиске ответов dq

Lexx

• Мастер
    • Награды
Спешу огорчить Вас, "наверняка знающий о существовании гостей", что Вам никогда не узнать абсолютной истины, и здесь её Вам никто не напишет. Не то место.

С чего вы решили, что я вообще ищу абсолютную истину и, тем более, здесь?  :))

А свои мысли я как писала так и буду писать в свободной форме, и по Вашей указке не обязана предоставлять никаких доказательств ибо это всего лишь мысли и предположения.

Да что же вы там всё близко к сердцу принимаете. Я вам никаких указок не давал, вроде, а задал простой вопрос.

Просто вы сходу и довольно безапелляционно откинули версию об НЛО и предположили участие военных, хотя даже суд не смог установить происхождение объекта. Вот поэтому это и есть самый настоящий НЛО, другой вопрос, откуда он.

yobabubba

• Гость
Спешу огорчить Вас, "наверняка знающий о существовании гостей", что Вам никогда не узнать абсолютной истины, и здесь её Вам никто не напишет. Не то место.
Интересно, а где находится место, в котором изрекают абсолютные истины?
Вот поэтому это и есть самый настоящий НЛО
Сомнительно. В плане инопланетного корабля.