Автор Тема: Таман Шуд - история о неизвестном мужчине с пляжа Сомертон  (Прочитано 1342044 раз)

CuriousAnna

• Старожил
    • Награды
По прошествии времени суждения о личности и характере человека не представляются надежными. Свидетелей нет. То есть, совсем нет.

в смысле жена вспоминает, какая жена? Ее уже не спросишь. И они расстались еще при его жизни.

Домыслы насколько человек стабилен не стабилен на основании разрозненных идей («потерял родственников, выпивал») не дают никакого повода записывать его в суицидники.
Мы понятия не имеем, что у Карла был за характер и какой настрой.

Множество жирных фактов (неизвестный яд, недокуренная сигарета, шифровка, аналогичное преступление через две недели) указывают на другую версию. Которая в данном случае самая простая и очевидная.

Kreata

• Мастер
    • Награды
CuriousAnna, а по-моему, самая простая и очевидная версия относительно неустойчивого, слабо социального человека с суицидальными попытками в анамнезе совсем не шпионаж)

CuriousAnna

• Старожил
    • Награды
CuriousAnna, а по-моему, самая простая и очевидная версия относительно неустойчивого, слабо социального человека с суицидальными попытками в анамнезе совсем не шпионаж)

Я про то и говорю, что все про его характер это домыслы. Откуда вы знаете про его социальные навыки и вообще что либо о личности? Нет свидетелей. А родственники тогда много у кого погибли и пил много кто. Да и сейчас много кто пьет. И что? Вообще не аргументы.

А все обстоятельства его смерти (неизвестный яд, недокуренная сигарета, шифровка, аналогичное преступление через две недели)  жирно кричат: шпионаж.

yobabubba

• Гость
Мы понятия не имеем Карл ли это вообще. Эббот там понаходил чего-то, но официальных подтверждений пока нет, насколько я знаю.

Kreata

• Мастер
    • Награды
CuriousAnna, ну его разрыв родственных связей, агрессия, попытка самоубийства, развод с женой - это вме объективные моменты. Алкоголь, скорее всего, тоже.

родственники тогда много у кого погибли и пил много кто. Да и сейчас много кто пьет.
Угу. И многие из этих "многих" самовыпилились или померли иными способами.

Мы понятия не имеем Карл ли это вообще. Эббот там понаходил чего-то, но официальных подтверждений пока нет, насколько я знаю.
Мне эботт показался убедительным. Ждем полицейского заключения

CuriousAnna

• Старожил
    • Награды
Подтвердить точно может только ДНК, этих данных я не видела.

На англоязычных источниках да, продолжают спорить и выдвигать версии относительно личности.

Нет достоверных данных про агрессию и т.д. Развелся с женой человек, совершенно ничего особенного. Откуда информация про попытку самоубийства? Это кто сказал? Вы понимаете, что нет свидетелей? И жены той бывшей давно нет.

Все про личность Карла домыслы. В которых, кстати, упражняется Эббот.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2023, 03:58:41 от CuriousAnna »

Kreata

• Мастер
    • Награды
Соглашусь в одном, что следует дождаться официального заявления о тождестве

CuriousAnna

• Старожил
    • Награды
Кстати, интересно, даже личность этой жены подтвердить не могут. Которая Дороти та самая и когда и где она умерла - не ясно.

https://ciphermysteries.com/2022/07/31/carl-webb-dorothy-jean-robertsons-marriage-certificate

https://www.geni.com/discussions/252573

То есть, и дальних родственников спросить некого. Там более, тогда вопрос: Откуда исследователь наплел про отношения между супругами, характер и увлечения Карла.

Jaguar

• Профи
    • Награды
Дороти описала Карла

Дороти вспомнила один случай
Нашли её дневники или рукопись неизданных мемуаров? Откуда эти сведения?

CuriousAnna

• Старожил
    • Награды
Дороти описала Карла

Дороти вспомнила один случай
Нашли её дневники или рукопись неизданных мемуаров? Откуда эти сведения?

Фантазии то ли Эббота, то ли журналистов, то ли всех вместе