Автор Тема: Дело Таман Шуд - ОБЪЯВЛЕНИЕ  (Прочитано 74040 раз)

Dakinya

• Старожил
  • Меценат За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Ответ #90 : 20 Ноября 2014, 20:52:35
Наша прелесть))
Аня, какая вы молодец.  bs
Огромное спасибо, тем кто пошел и просто купил.  :-*

Хорошее продолжение нашей истории.

ardenau

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #91 : 21 Ноября 2014, 09:25:31
Не могу перевести на емэйл указаннын как пэйпал.
Пп говорит такого нет.
Уточните почту для пп перевода
Израиль.

Digger

• Старожил
  • За своевременную помощь За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Ответ #92 : 21 Ноября 2014, 10:22:35
Уточните почту для пп перевода
Адрес указан верно. На аккаунте, как оказалось, стояло ограничение - сейчас всё исправил, должно работать. Попробуйте ещё раз. Если не получится - напишите мне личным сообщением, разберёмся вместе.

Mirka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #93 : 23 Ноября 2014, 07:55:50
Господа, я получила ответ от представителя автора, который занимается распространением книги. Он написал, что книга продается только в бумажном варианте и в электронном виде они её не распространяют (этого не хочет автор). Я живу в ОАЭ и сюда они не пересылают. Поэтому, скорее всего, если есть возможность отсылки в Россию или Украину, то договоримся, чтобы кто-то получил. По оплате я спросила насчёт Western Union, реальный кэш, так как он-лайн оплаты лично не люблю  8)
В общем, общение налажено, посмотрим, что он ответит.

yobabubba

• Гость
Ответ #94 : 23 Ноября 2014, 08:15:52
Господа, я получила ответ от представителя автора, который занимается распространением книги. Он написал, что книга продается только в бумажном варианте и в электронном виде они её не распространяют (этого не хочет автор). Я живу в ОАЭ и сюда они не пересылают. Поэтому, скорее всего, если есть возможность отсылки в Россию или Украину, то договоримся, чтобы кто-то получил. По оплате я спросила насчёт Western Union, реальный кэш, так как он-лайн оплаты лично не люблю  8)
В общем, общение налажено, посмотрим, что он ответит.
Ммм... Спасибо за хлопоты, но если посмотреть на предыдущую страницу, то станет ясно, что книга уже куплена. Теперь она доедет до нас где-то в декабре.

Digger

• Старожил
  • За своевременную помощь За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Ответ #95 : 27 Ноября 2014, 11:29:11
Он написал, что книга продается только в бумажном варианте и в электронном виде они её не распространяют
То же самое ранее ответили и мне.
если есть возможность отсылки в Россию или Украину, то договоримся, чтобы кто-то получил.
Так в общем-то изначально и задумывалось. Но
книга уже куплена
Так что всё разрешилось самым что ни на есть наилучшим образом. За что большое спасибо Анюте! Теперь ждём книгу. А дальше останется лишь отсканировать и разослать нашим уважаемым участникам.

Mirka, а вы не спрашивали на местных ресурсах о книге? Никаких отзывов про неё не попадалось?

Mirka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #96 : 29 Ноября 2014, 15:39:07
Книгу обсуждают, но цитат не видела нигде (как было уже замечено). Похоже, автор и правда повёрнут на своём авторском праве и никому не разрешает ни цитировать, ни копировать текст.

yobabubba

• Гость
Ответ #97 : 29 Ноября 2014, 19:41:22
Книгу обсуждают, но цитат не видела нигде (как было уже замечено). Похоже, автор и правда повёрнут на своём авторском праве и никому не разрешает ни цитировать, ни копировать текст.
Ну мы будем цитировать в переводе. Вряд ли он до нас доберется. 8)

yobabubba

• Гость
Ответ #98 : 18 Января 2015, 20:33:51
Важное сообщение. После долгих перетрубаций книга доехала в Москву до одного из моих родственников. Где-то через недельку-полторы она будет у нас. Пока есть очередное фото:

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Книга в мягкой обложке, прилично издана, глянцевая бумага и хорошая полиграфия, значит сканироваться будет хорошо. Разворот с одним интересным документом, фото которого мы раньше не встречали:

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Фотографировалось все наскоро на телефон, поэтому за качество фото прошу не пинать. Книга в 200 страниц, довольно убористым шрифтом. Процентов 30 объема занимают 12 приложений с разной информацией. В общем история добычи книги подходит к концу. Осталось несколько технических моментов. И после изучения мы возобновим проект "Таман Шуд".

yobabubba

• Гость
Ответ #99 : 24 Января 2015, 06:50:26
Тему открепил и перенес. Вопрос решился положительно, книга уже у меня, спасибо всем людям, которые откликнулись и помогли. В скором времени мы ее отсканируем и всем участвовавшим разошлем, о чем обязательно будет сообщение в этом топике. Отдельное большое спасибо от нас Diggerу, который оперативно организовал сбор денег и решил все связанные с этим технические вопросы (и продолжает этим заниматься), а также Анюте, которая организовала непосредственно "добычу" книги и доставку в Россию.
Для заинтересованных в скане тему оставляем в техническом разделе. Со временем в очерке появится на нее ссылка.