Автор Тема: Самые жестокие дети-социопаты. Поспорим врожденна ли социопатия или приобретенна?  (Прочитано 231852 раз)

julik

• Опытный
  • **
    • Награды
...народ безмолвствует... :o Ну и каша у Вас в голове!

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Конечно же я готов принять кару от рук маньяка со всеми вытекающими отсюда последствиями ,без бахвальства и какого то героизма . Часто создаю для себя неблагоприятную среду, повышая тем самым виктимность чтобы прийти к убеждению что я бездарная жертва , максимум что случалось это разбойное ограбление .У каждого маньяка есть образ жертвы , из всех кого я знаю , под описание жертвы не попадаю , но не исключаю что наверняка существует маньяк под образ жертвы которого я идеально подхожу и наша встреча может произойти в любой момент , естественный отбор ни кто не отменял .

Во-первых, в смерти от рук маньяка нет никакого героизма. Героизм-это спасти кого-то ценою своей жизни. А просто умереть...это Ваше личное желание. В котором лично я ОЧЕНЬ сомневаюсь. Пописывать на форуме и лежать с распоротым брюхом под ножом ненормального в подвале-как говорится две большие разницы! Какие-то у Вас разглагольствования подростка.
Во-вторых, иногда куда страшнее знать, что любимый человек в муках умирает, нежели самому умереть. Поэтому если не боитесь смерти сами, подумайте о том, что помимо Вас на земле есть другие люди, которые любимы кем-то и вот они погибать или мучиться точно не должны
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

DmTim

• Опытный
  • **
    • Награды
Пописывать на форуме и лежать с распоротым брюхом под ножом ненормального в подвале-как говорится две большие разницы!
Это точно! Когда судили Теодора Банди, то нашлось в США не мало дамочек признававшихся в любви к нему и даже просивших разрешение свидеться с ним наедине. Естественно, они понимали, что такого разрешения никто не даст, но симпатии могли быть и искренними, среди женщин не мало тех, кого привлекают жестокие мужчины, да и Банди выглядел довольно не плохо.

носик в пудре

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Вы так интересно об этом рассуждаете , как будто испытали на себе весь ужас происходящего , в результате чего можете спокойно заключить что есть что , абсолютно так же и ваши выводы можно приравнять к юношеским разглагольствованиям . Судьба человека всецело в его руках , почему меня должен волновать тот факт что он ( человек) каким то образом напортачил и стал мясом в руках человека , который посчитал нужным в своих корыстных целях это мясо разделать ?

Jesuit

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ на преамбулу темы дал бы 50 на 50. Одно другому не мешает. Влияет как и устройство психики индивида, так и внешняя среда
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается

Quistis

• Новички
  • *
    • Награды
Вы так интересно об этом рассуждаете , как будто испытали на себе весь ужас происходящего , в результате чего можете спокойно заключить что есть что , абсолютно так же и ваши выводы можно приравнять к юношеским разглагольствованиям . Судьба человека всецело в его руках , почему меня должен волновать тот факт что он ( человек) каким то образом напортачил и стал мясом в руках человека , который посчитал нужным в своих корыстных целях это мясо разделать ?

Т.е. для вас не очевидно, что мучения любимого человека-это страшно? Или что мучения и пытки невинных маленьких детей каким-то ... человеком ради удовольствия-это страшно?

носик в пудре

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Нет , не очевидно , любимых людей не бывает , есть только те, которые нравятся или не нравятся .Детей каждый день убивают , по разным причинам , это уже не страшно , да и сами детишки не прочь наложить на себя руки , пачками убиваются . Абсолютно не волнует как обстоят дела в современном обществе , так как каждый хозяин своей судьбы. Люди стараются по максимуму обособится от общества , так пусть сами тогда решают свои гнилые проблемы , и проблемы социопатии в частности .

yobabubba

• Гость
Нет , не очевидно , любимых людей не бывает , есть только те, которые нравятся или не нравятся .Детей каждый день убивают , по разным причинам , это уже не страшно , да и сами детишки не прочь наложить на себя руки , пачками убиваются . Абсолютно не волнует как обстоят дела в современном обществе , так как каждый хозяин своей судьбы. Люди стараются по максимуму обособится от общества , так пусть сами тогда решают свои гнилые проблемы , и проблемы социопатии в частности .
Я смотрю очень много у вас ненависти к людям и обществу в целом. Может тогда все же лучше подобрать себе форум мизантропов и социопатов? У нас тут несколько другой профиль.

Stan

• Новички
  • *
    • Награды
Джон Венейблс и его приятель, такая же мразь как Венейблс, но только по имени Роберт Томпсон, были приговорены к пожизненному заключению
Видимо, тут ошибка. Вот сведения из Википедии: Поскольку британское право позволяет судить детей начиная с 10-летнего возраста, убийцы получили максимальный для их возраста срок — 10 лет. В 2000 г. судебные органы пересмотрели приговор в сторону смягчения, и в июне 2001 г. они были выпущены на свободу и получили документы на новые имена. Их нынешнее местонахождение власти держат в тайне.

Ракитин. Просто Ракитин.

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Мне кажется (во всяком случае, мой опыт так учит), что социопатия - врожденная девиация. Но её можно до известной степени скорректировать жестким воспитанием и контролем поведения подростка. Вообще же, причину широкого распространения в последние десятилетия социопатии и психопатии, усматриваю в несоразмерном здравому смыслу насаждении атеизма. Если Бога нет, то можно всё... Разговоры про "внутренние тормоза" лишены смысла, чтобы эти самые "тормоза" заработали, их надо сначала воспитать.
Принимая во внимание специфику детской психологии (всё ставить под сомнение, проверять границы дозволенного и пытать выйти за них), отсутствие страха Божия ведёт к тому, что ребёнок получает карт-бланш "на всё". Если у него с рождения уже есть предрасположенность к порокам, то результат закономерен.