Автор Тема: Знакомимся  (Прочитано 115607 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #80 : 14 Октября 2014, 15:27:15
Доброе время суток!
Сергей, 25 лет. Инженер. О сайте узнал на murders. Разгадывание криминальных загадок у меня что-то вроде хобби.
Рады приветствовать, Сергей! Тогда подключайтесь - у нас тут "ребусов" предостаточно, а свежие мысли и идеи всегда в почете
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

sjLady

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #81 : 17 Октября 2014, 17:14:09
Доброго времени суток. Меня зовут Юля, мне 24, я из Нижнего Новгорода. По специальности - Специалист в области международных отношений и международного права со специализацией - международная безопасность. По профессии - Помощник Генерального директора в турецкой компании. Хобби - иностранные языки, свободно говорю на трех (английский, французский, испаский), по мере сил и времени учу финский. На сайт попала через гугл, не помню уже что искала, но точно знаю, что нашла. Очень нравится читать о нераскрытых убийствах и различных загадках.
Всем салют! :)
You tested my honor, I questioned your faith.

О-юми

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #82 : 30 Октября 2014, 16:34:51
Юля, очень приятно! :-) :-) :-)
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие - все время...

Сергано

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #83 : 05 Ноября 2014, 19:09:39
Добрый вечер. Меня зовут Сергей. Сюда пришел с сайта murders. Месяц читал, теперь решил познакомиться. Увлекаюсь криминалистикой как хобби. В миру абсолютно не профильный бизнес - производство мебели.  dq

Dakinya

• Старожил
  • Меценат За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Ответ #84 : 08 Ноября 2014, 12:10:20
Добрый день, меня зовут Наталья. Пришла с murders.ru, перечитав там всё, пошла искать дальше.
Живу в Московской области, Россия.
Замужем, есть сынуля и работаю и развиваюсь в направление управления персоналом.

Со временем поняла, что криминал меня увлекает и я ищу и читаю про всякое, которое в жизни случается.
Хочу сказать спасибо всем, кто ведет и поддерживает проект, особенно Татьяне.  bs dq

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #85 : 09 Ноября 2014, 15:39:18
Здравствуйте, Сергей и Наталья!
Рады приветствовать вас в кругу единомышленников  dq.
Сергей, надеюсь, Вам будет здесь комфортно и интересно. Включайтесь в обсуждения, радуйте нас своими мыслями и идеями. Рада, что Вы с нами.
Наталья, знаю, Вы на сайте уже с пол-года. И всегда чувствовалось, что Вы - человек, умеющий сопереживать и помогать, а Ваш юмор неоднократно вызывал у многих добрую улыбку. Очень приятно теперь знать Ваше имя! Верю, что будем еще долго и приятно общаться.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Lokki

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #86 : 11 Ноября 2014, 07:47:40
Всем привет. Я Юля. Попала на сайт случайно, когда искала информацию про Кюлликки Саари. Году в 2009 эту историю нам рассказал наш преподаватель. Просматривая записи, вспомнила, решила поискать информацию... ну и нашла. Спасибо. Тогда нам рассказали только про Кюлликки. А здесь такой подробный очерк. И зачиталась. А потом и другие очерки начала читать.
Читать буду точно, писать - не знаю. Но могу предложить свои скромные знания финского языка для переводов, если потребуется

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #87 : 11 Ноября 2014, 08:26:11
Здравствуйте, Юля.
Здорово, что Вы нас нашли! Эх, жаль, что я была с Вами не знакома, когда мучилась с переводом с финского. Но, надеюсь, мы с Вами еще найдем что перевести с этого необычного языка.
Быть может, Вы знаете еще какие-нибудь загадочные истории Суоми? Или сможете поведать, какие в народе ходят идеи в отношении дела Кюликки Саари или страшной истории на озере Бодом?

javaga

• Новички
  • *
  • За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Ответ #88 : 20 Ноября 2014, 12:57:23
Всем привет, решил наконец то отписаться тут. Зовут Василий, в один не самый радостный момент вдруг взбрело в голову, что я очень хочу почитать что-нибудь про нераскрытые тайны прошлого. Следуя окольными путями через гугл и яндекс, я набрёл на этот сайт. Очень информативный и интересный, как оказалось. Возможно, я не всегда пригоден как заочный сыщик, но в работе с английским языком могу оказывать посильную помощь.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #89 : 20 Ноября 2014, 15:00:11
Василий, очень приятно познакомиться  cw.
Надеюсь, Ваш интерес к сайту не иссякнет и свои навыки сыщика Вы сможете довести до совершенства  ;)