Интересно, что делать тем, кто кофе пьет минимально)) чем заговорить?)
По мне так гнать метлой любителей халявного заговоренного кофе, раз мотивация у них - халява плиз.
По теме, не знаю уж интуиция или какая-то способность, можно назвать ее как угодно, можно даже сглазом. Замечаю, что иногда ни с того, ни с сего подумаю о чем-то, могу фильм какой-то вспомнить, песню, подумать, что давно не видела человека, подумать, что если с неким человеком что-то произойдет, то будет плохо или хорошо. И обязательно, буквально день-три, максимум неделя, показывают фильм и я на него наталкиваюсь тупо щелкая кнопки пульта (у нас немного программ) или клип на песню, по радио ее слышу, Встречаю человека или получаю весточку от него. Происходит то, о чем думаю с неким человеком.
Иногда не хочу куда-то ехать по причине, что чувствую, что не стоит, то обязательно все пойдет не совсем удачно. Или наоборот при всем желании сделать, поехать, что-то останавливает меня и как оказывается не зря.
Ну сны.. я точно знаю. что если мне снятся крупные представители породы кошачьих, то однозначно произойдет неприятность, причем достаточно весомая в своей значимости для меня. . Как бы я не уговаривала, что не стоит зацикливаться, не успокаивала себя, считала, что пересмотрела Animal Planet или на дом. кошку.. нет происходит..