Автор Тема: Минутка мракобесия :)  (Прочитано 197509 раз)

Alotta

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #360 : 19 Октября 2021, 21:52:43
Интересная пошла беседа про совпадения.
У меня на работе был случай, когда в одно и то же время я и моя коллега принимали пациенток с фамилиями друг друга. Т.е. у моей пациентки была фамилия, как у моей коллеги, а у ее пациентки - как у меня. Впрочем, фамилии у нас обеих простые, распространенные, так что это, наверное, не такая уж редкость.
А вот что меня удивило гораздо больше - я, проживая в небольшом городке штата Огайо, повстречала пожилую супружескую пару из своего родного города, более того - мы когда-то жили на соседних улицах буквально в двух минутах ходьбы друг от друга. Вот такое совпадение, пожалуй, гораздо менее вероятно.
И еще одно, печальное. У моего мужа было двое кузенов,  родные братья. Два года назад, пока я гостила у мамы, один из них умер. Муж, разумеется, пошел на похороны, где его второй кузен (брат умершего) спросил - а когда меня не станет, ты тоже придешь на похороны? Муж, конечно, сказал, что да, но заверил, что это случится еще очень не скоро. Прошло чуть меньше двух недель, и умер второй брат, а мой муж, как и обещал, поехал уже на его похороны. Причин их смерти я не помню, но точно не одинаковые.

Surjikoff

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #361 : 22 Октября 2021, 10:14:14
Мне кажется, достаточно задать вопрос - Почему ни один экстрасенс, гадалка или предсказатель(ница) не сказали по COVID19. Остальное частности. Если скажут что - "Ванга говорила", то она говорила - "После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Тысяча лет мира и благоденствия ждут нас. Сказано при поэте и композиторе Петре Бакове, газета 168 часа от 06.05.1996 г."

Сам я сталкивался с некоторыми явлениями, например сон за год до армии где я заправляю ПШ (ПШ "Полушерстяная" форма которая в советской армии носили зимой) в штаны и говорю - так теплее. Естественно я удивился, потому что сон был мне не понятен, и непонятно что происходит что на мне надето и где. И потом в армии, этот сон воспроизвел в живую. Стою около туалета ночью на улице, заправляю ПШ в штаны -говорю так теплее.. И вспоминаю сон. Вот же вещий сон:)

Я сторонник Мультивселенной. Возможно, все гадалки, и тп видят каким то образом близкие параллельные миры и вероятное течение событий. Но не факт что это произойдёт в нашем мире.
Так же у меня есть своя насчет смерти опять же связанная с мультивселенной. Вывел ее на своем опыте, когда меня сильно избили на одном конце Москвы, и я выключился и возможно умер (потому что человек 100 кг просто прыгал у меня на груди). А очнулся на другом конце, со сломанными ребрами но живой. Самостоятельно я бы вряд ли добрался, отсюда я вывел теорию, что после смерти сознание переносится в ближайший параллельный мир где ты существуешь и ты жив (мир может отличаться только тем что ты в этом мире жив), путь даже и пострадал. Отсюда и всякие непонятки с воспоминаниями, и эффект Манделлы. Так же и сны, когда мы спим мы просто видим параллельный мир (хотя мир может отличаться радикально).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F,

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Ответ #362 : 22 Октября 2021, 10:29:08
Я сторонник Мультивселенной. Возможно, все гадалки, и тп видят каким то образом близкие параллельные миры и вероятное течение событий. Но не факт что это произойдёт в нашем мире.
Так же у меня есть своя насчет смерти опять же связанная с мультивселенной. Вывел ее на своем опыте, когда меня сильно избили на одном конце Москвы, и я выключился и возможно умер (потому что человек 100 кг просто прыгал у меня на груди). А очнулся на другом конце, со сломанными ребрами но живой. Самостоятельно я бы вряд ли добрался, отсюда я вывел теорию, что после смерти сознание переносится в ближайший параллельный мир где ты существуешь и ты жив (мир может отличаться только тем что ты в этом мире жив), путь даже и пострадал. Отсюда и всякие непонятки с воспоминаниями, и эффект Манделлы. Так же и сны, когда мы спим мы просто видим параллельный мир (хотя мир может отличаться радикально).

Т.е. по вашей теории, вы в параллельной вселенной сознанием очнулись в теле себя из параллельного мира? А куда делось сознание из тела, которое в нём было до вас?

Surjikoff

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #363 : 22 Октября 2021, 10:39:32
Т.е. по вашей теории, вы в параллельной вселенной сознанием очнулись в теле себя из параллельного мира? А куда делось сознание из тела, которое в нём было до вас?
Сознание сливается. Отличия минимальны. Если отличия больше, то тут возникают всякие "расстройства психики" человек вдруг вспоминает и начинает рассказывать то, что в вашем мире не происходило (отсюда всякие "путешественники во времени" и предсказатели которые ошибаются потому что это другой  мир). Естественно это выглядит  странно. Или на оборот не помнит каких то событий (это странно но нормально). Например не помнит расстрела из танков "белого дома" в 93м. А, возможно что сознание одно на все миры? Сознание не память. Возможно память переносится не полностью. Во сне же когда ты видишь сон, тебя не сильно удивляет мир который снится, ты начинаешь удивляться только когда просыпаешься.:)

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Ответ #364 : 22 Октября 2021, 13:23:21
Ваша мысль понятна)

А историю рационально можно было объяснить, например, тем, что ваше тело везли куда-то, чтобы избавиться, но обнаружив, что вы живы, решили просто бросить там, в другом месте.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #365 : 22 Октября 2021, 13:45:40
Почему ни один экстрасенс, гадалка или предсказатель(ница) не сказали по COVID19.
Почему они в 2013 году не закупили биткоин?  Вообще. как говорится, если хотите проверить настоящий экстрасенс или нет, дайте ему в морду. Настойщий это предскажет, а шарлатан нет.
Life is pain. Hope fails.

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Ответ #366 : 03 Ноября 2021, 03:09:12
Сознание сливается. Отличия минимальны. Если отличия больше, то тут возникают всякие "расстройства психики" человек вдруг вспоминает и начинает рассказывать то, что в вашем мире не происходило (отсюда всякие "путешественники во времени" и предсказатели которые ошибаются потому что это другой  мир). Естественно это выглядит  странно. Или на оборот не помнит каких то событий (это странно но нормально). Например не помнит расстрела из танков "белого дома" в 93м. А, возможно что сознание одно на все миры? Сознание не память. Возможно память переносится не полностью. Во сне же когда ты видишь сон, тебя не сильно удивляет мир который снится, ты начинаешь удивляться только когда просыпаешься.:)

то есть, согласно вашей теории, если бы том месте где на вас напали и избили (сочувствую!) были камеры в тот момент, когда вы отключились и "попали в другую вселенную" ваше тело само собой исчезло бы с видео, в другую вселенную? Но такого ведь не может быть. Наш мир увы, материален. Скорее всего вас, как говорили выше, перевезли нападавшие и бросили по дороге.

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Ответ #367 : 03 Ноября 2021, 08:35:15
то есть, согласно вашей теории, если бы том месте где на вас напали и избили (сочувствую!) были камеры в тот момент, когда вы отключились и "попали в другую вселенную" ваше тело само собой исчезло бы с видео, в другую вселенную?

Нет, тело не исчезло, в этой параллельной реальности он умер и тело осталось, а сознание из тела переместилось в другую реальность.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #368 : 03 Ноября 2021, 10:30:50
то есть, согласно вашей теории, если бы том месте где на вас напали и избили (сочувствую!) были камеры в тот момент, когда вы отключились и "попали в другую вселенную" ваше тело само собой исчезло бы с видео, в другую вселенную?

Нет, тело не исчезло, в этой параллельной реальности он умер и тело осталось, а сознание из тела переместилось в другую реальность.
А сознание из другой реальности куда делось?
Life is pain. Hope fails.

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Ответ #369 : 03 Ноября 2021, 10:56:21

А сознание из другой реальности куда делось?
Оно слилось, выше было написано:

Сознание сливается. Отличия минимальны. Если отличия больше, то тут возникают всякие "расстройства психики" человек вдруг вспоминает и начинает рассказывать то, что в вашем мире не происходило (отсюда всякие "путешественники во времени" и предсказатели которые ошибаются потому что это другой  мир). Естественно это выглядит  странно.