Автор Тема: Минутка мракобесия :)  (Прочитано 197663 раз)

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #100 : 07 Сентября 2016, 20:18:48
Тогда объясните индийский фокус с веревкой (когда веревка принимает вертикальное положение, и на неё заползает ребёнок)
Я должна объяснять, что магии нет?:)
Я не факир, который таким образом зарабатывает на легковерных туристах, откуда мне знать все детали этого развода?
Гугл лучше меня объяснит в любом случае.

Не поверите, но даже гугл объяснить не может. И с чего Вы взяли, что это развод?

Посмотрела. Не поняла, в чем подвох.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #101 : 07 Сентября 2016, 20:53:16
Посмотрела. Не поняла, в чем подвох.
вероятно, разным пользователям гугль предоставляет разные возможности поиска :)

yobabubba

• Гость
Ответ #102 : 07 Сентября 2016, 21:28:14
вероятно, разным пользователям гугль предоставляет разные возможности поиска
В принципе так и есть. Если не менять настройки по умолчанию и не снимать в них кучу галок - то гугл будет предоставлять персонализированную выдачу.

pengcorn

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #103 : 08 Сентября 2016, 19:34:22
Каменное лицо Кейт производит впечатление холодного и рассудочного человека. Джерри - эмоциональной натуры. А вот интересно, обращались ли к ясновидящим и тому подобным экстрасенсам? Иногда ведь срабатывает?

Luna

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #104 : 08 Сентября 2016, 19:47:48
Не встречала ни одного случая реальной помощи экстрасенсов. Если таковые имеются, пожалуйста, расскажите.

Luna

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #105 : 08 Сентября 2016, 21:21:28
Забавно, но не научно и непроверяемо.
Можно только посоветовать этому экстрасенсу обратиться в фонд созданный известным скептиком Джеймсом Рэнди. После независимой проверки своих способностей, можно получить огромные деньги.
И это конечно полный оффтоп, но на сайте по Вашей ссылке есть голосование о событиях в Украине. Виновным признан Барак Обама, с большим перевесом голосов. Прошу прощения, но уже одно это вызывает у меня сомнения в адекватной публике на данном ресурсе и соответственно размещённой там информации.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #106 : 08 Сентября 2016, 21:24:47
Ну, могу привести пример косвенного (непрямого) влияния экстрасенса на поиск пропавшего...

саня огр

• Старожил
    • Награды
Ответ #107 : 08 Сентября 2016, 21:57:03
Ну, могу привести пример косвенного (непрямого) влияния экстрасенса на поиск пропавшего...
Ой..извините...а можно без мракобесия на сайте обойтись??

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #108 : 08 Сентября 2016, 22:09:52
Цитата: саня огр
Ой..извините...а можно без мракобесия на сайте обойтись??
Да нет никакого мракобесия. Реальная история с реальными лицами:
Пропал молодой парень, сын маминой знакомой, для меня - приятель детства.
Несколько месяцев был во всеросийском розыске, хотя в деле были свидетельские показания о якобы драке на берегу пруда в вечер его пропажи.
Мать юноши, отчаявшись, начала обращаться и к экстрасенсам. Не знаю, сколько их было, но как минимум один настаивал, что парень жив и даже рассказывал весьма пространно, как и где его нужно искать. Естественно, все эти сеансы были не бесплатны и мать юноши начала просить знакомых помочь материально. Собственно, это сочетание (дорогие сеансы, сбор средств на них и одновременно полное отсутствие каких-либо действий милиции) побудило (причем экстрасенсы сыграли решающую роль) мою маму обратиться в МЧС и попросить ее сотрудников еще раз обследовать пруд. Что ребята-спасатели и сделали несмотря на жестокие зимние морозы. Буквально через несколько минут подняли, к сожалению, тело....

саня огр

• Старожил
    • Награды
Ответ #109 : 08 Сентября 2016, 22:15:19
Я считаю,что даже произнести слово„экстрассенс” уже стремно)))))