Добрый день!
Я житель Нижнего Новгорода, в котором и случилось данное громкое убийство.
Очень много вопросов, необъяснимых вещей.
Думаю, следует сказать вначале о самом клубе, где девушку видели живой в последний раз.
Это САМОЕ ПАФОСНОЕ заведение города, в котором тусуются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ ЛЮДИ. Это действительно так. Вечером около него припаркованы самые дорогие машины города, публика в основном - дети местых олигархов.
У девушки в друзьях - мальчики-представители богатейших семей города.
Клуб располагается на одной из центральных улиц, камеры абсолютно везде.
Думаю, что видео с камер могло показать прекрасно машину.
Комментарий в прессе представителя СК об отдыхавших в тот вечер в клубе вкратце- "всех проверили людей из клуба, все непричем".
Загадочного юношу, который сопровождал девушку, которого якобы проверили,, миру не предъявили. Хотя могли показать, например, с "замазанным" лицом... Почему нет?
Понимаю, что есть "тайна следствия"... Но я уверена, что следователи ДАЖЕ НЕ СОВАЛИСЬ к некоторым молодым людям.
Скорее всего она с одним из представителей золотой так сказать молодёжи покинула клуб. Интересен факт, что из клуба она ушла без дорогой норковой шубы. Место, где её нашли, от клуба находится далеко, пешком на каблуках туда не дойти и не добежать. Это гаражи около спального района. По словам очевидцев и информации в сми, она найдена не в своей одежде, а в какой то курточке...
Вина парня вызывает огромные сомнения... Нападки на него в духе - "ВДВшник же, чё..." просто абсурдны. Какой такой приступ неконтролируемой ярости в 5 утра в гаражах... И звонила она не с его телефона, с другого номера... Его телефон лишь отследили как звонивший в радиусе места обнаружения... Это ещё ни о чем не говорит. Думаю, его попросили/пригрозили/"купили" как вариант.
Семья девушки недавно выразила своё недовольство ходом расследования.
http://progorodnn.ru/news/view/97987Кроме того, в нашем городе 8 ноября пропала и была обнаружена мертвой девушка Мария, а совсем недавно (практически таким же способом, похожий почерк) была убита девушка Оксана. Маша и Дарья были убиты в одном районе.
http://www.vremyan.ru/topics/ubijstvo_marii_glikinoj_v_nizhnem_novgorodeПреступников по делу Оксаны и Маши не нашли. Друзья Марии активно ведут расследование своими силами. Ужасает тот факт, что девушку нашли ВОЛОНТЕРЫ, собранные родными и близкими, а не представители и сотрудники в форме.
Выражаю огромные соболезнования родным и близким.
И , ребят, мне как жителю города страшно...