Автор Тема: Странное убийство в Нижнем Новгороде  (Прочитано 55495 раз)

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #40 : 04 Января 2015, 21:13:06
По-моему, надо так: прочитал тему, если интересно и не лень - нарыл дополнительные данные, после этого в меру своих способностей сделал выводы и написал свою версию или присоеденился к уже существующей.
Отличная мысль ! Если кто то не понял - именно к этому я и призывал и призываю ! Ребята не пишите с бухты - барахты и абы что . Почитайте сначала Тему - написано легко и доступно и да же захватывающе - и уже потом высказывайте какое -нибудь обоснованное предположение ( это я о Теме Нераскрытые преступления  ) .
А в разделе новостей .... не плохо то же логику включать , я думаю . Конкретно в данной Теме - это про полураздетый труп . А кто нашёл тело ? - если полиция - то что они -подружке позвонили и об этом сообщили подробности  - я не верю , если волонтёры - пресса бы это упомянула - а так - " тело со следами насильственной смерти " . Так что в данном случае изнасилование или его попытка скорее фейк .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #41 : 06 Января 2015, 01:56:47
http://nnov.kp.ru/daily/26323/3205210/
Тут уже бабушке она звонила, а не дедушке. Столько разных противоречий. 

С момента похорон больше по этому делу не появлялось никаких новостей и скорее всего уже и не появиться. Почему? Потому что, к сожалению, в России каждый день подобное случается и не обо всё же писать.

There is a crack in everything, that's how the light gets in.

Kuka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #42 : 06 Января 2015, 19:09:04
Почему? Потому что, к сожалению, в России каждый день подобное случается и не обо всё же писать.
Да нет, скорее ментам просто не хочется работать. Но хоть пытаются как-то все связать. Бывает и хуже - у нас пару лет назад убили афганца возле реки. Задушили. Посадили 16-летнюю девочку, которая ему по пояс была. Якобы ее с ним видели последний раз, он к ней приставал, она не далась и задушила. В итоге она отсидела больше года, потом выпустили. Тут хотя бы десантника нашли, который сначала дал девушке позвонить со своего телефона, потом пол часа бил ее кирпичом, отрывал голову и ломал руки, стянул нижнее белье, но так и не изнасиловал. Цирк блин.

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #43 : 06 Января 2015, 19:57:03
Да нет, скорее ментам просто не хочется работать.
Здесь дело не в "ментах", я про журналистов имела в виду.

Цирк блин.
Цирк не цирк, но фактов на данный момент практически нет. Но в милиции же тоже не дураки сидят, наверное. Подозреваемый сразу же попросил провести психиатрическую экспертизу, посмотрим какие она результаты даст.

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Ответ #44 : 06 Января 2015, 21:29:44
http://nnov.kp.ru/daily/26323/3205210/
Да ... читать противно ... Это не журналистика а блевотина какая то .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Kuka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #45 : 08 Января 2015, 10:17:40
Цирк не цирк, но фактов на данный момент практически нет.
Фактов нет у нас. У милиции они наверняка есть. А вот как они поступают с фактами дело другое...

мисскот

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #46 : 08 Апреля 2015, 14:25:36
Добрый день!
Я житель Нижнего Новгорода, в котором и случилось данное громкое убийство.
Очень много вопросов, необъяснимых вещей.

Думаю, следует сказать вначале о самом клубе, где девушку видели живой в последний раз.
Это САМОЕ ПАФОСНОЕ заведение города, в котором тусуются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ ЛЮДИ. Это действительно так. Вечером около него припаркованы самые дорогие машины города, публика в основном - дети местых олигархов.
У девушки в друзьях - мальчики-представители богатейших семей города.
Клуб располагается на одной из центральных улиц, камеры абсолютно везде.
Думаю, что видео с камер могло показать прекрасно машину.
Комментарий в прессе представителя СК об отдыхавших в тот вечер в клубе вкратце- "всех проверили людей из клуба, все непричем".
Загадочного юношу, который сопровождал девушку, которого якобы проверили,, миру не предъявили. Хотя могли показать, например, с "замазанным" лицом... Почему нет?
Понимаю, что есть "тайна следствия"...  Но я уверена, что следователи ДАЖЕ НЕ СОВАЛИСЬ к некоторым молодым людям.

Скорее всего она с одним из представителей золотой так сказать молодёжи покинула клуб. Интересен факт, что из клуба она ушла без дорогой норковой шубы. Место, где её нашли, от клуба находится далеко, пешком на каблуках туда не дойти и не добежать. Это гаражи около спального района.  По словам очевидцев и информации в сми, она найдена не в своей одежде, а в какой то курточке...

Вина парня вызывает огромные сомнения... Нападки на него в духе - "ВДВшник же, чё..." просто абсурдны. Какой такой приступ неконтролируемой ярости в 5 утра в гаражах... И звонила она не с его телефона, с другого номера... Его телефон лишь отследили как звонивший в радиусе места обнаружения... Это ещё ни  о чем не говорит. Думаю, его попросили/пригрозили/"купили" как вариант.

Семья девушки недавно выразила своё недовольство ходом расследования.
http://progorodnn.ru/news/view/97987

Кроме того, в нашем городе 8 ноября пропала и была обнаружена мертвой девушка Мария, а совсем недавно (практически таким же способом, похожий почерк) была убита девушка Оксана. Маша и Дарья были убиты в одном районе. http://www.vremyan.ru/topics/ubijstvo_marii_glikinoj_v_nizhnem_novgorode
Преступников по делу Оксаны и Маши не нашли. Друзья Марии активно ведут расследование своими силами. Ужасает тот факт, что девушку нашли ВОЛОНТЕРЫ, собранные родными и близкими, а не представители и сотрудники в форме.

Выражаю огромные соболезнования родным и близким.
И , ребят, мне как жителю города страшно...

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Ответ #47 : 08 Апреля 2015, 18:46:11
Семья девушки недавно выразила своё недовольство ходом расследования.
http://progorodnn.ru/news/view/97987
А меня "умиляют " такие мамы ... пить ,курить , ходить по ночным клубам и встречаться с парнями - это норма , а вот заговорить с незнакомым мужиком - это нонсенс . Из тех родителей , наверное , что считают своих дочерей девственницами даже после рождения внуков . Можно только соболезновать .
И звонила она не с его телефона, с другого номера... Его телефон лишь отследили как звонивший в радиусе места обнаружения...
Это откуда такая инфа ? - это раз , и с чьего тогда номера был прервавшийся звонок родным в 5 утра - это два !?

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #48 : 08 Апреля 2015, 18:55:54
А меня "умиляют " такие мамы ... пить ,курить , ходить по ночным клубам и встречаться с парнями - это норма , а вот заговорить с незнакомым мужиком - это нонсенс . Из тех родителей , наверное , что считают своих дочерей девственницами даже после рождения внуков . Можно только соболезновать .
Абсолютно поддерживаю!
Это откуда такая инфа ? - это раз , и с чьего тогда номера был прервавшийся звонок родным в 5 утра - это два !?
У меня такое ощущение сложилось, что это дело либо очень плохо освещается, либо в нём и правда всё до такой степени одно с другим не складывается. Изначально говорилось, что она поехала к своему бывшему парню, он и дал ей куртку... кто-то допрашивал парня? Как-то всё это очень подозрительно выглядит. Во-вторых, на самом деле, если она звонила на телефон дедушке (или бабушке), то номер не высветился? На этот телефон же вроде бы перезванивали...

мисскот

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #49 : 09 Апреля 2015, 07:43:32
По поводу телефона - информация из нижегородской прессы и комментариев "друзей" погибшей.

По поводу клубов и образа жизни девушки.. Пила ли, топор ли, курила ли...Человека не вернуть. И не стоит цинично об этом говорить, что вас "умиляют такие матери". О семейных взаимоотношениях, доверии в семье мы с вами ничего не знаем.
Случится страшное может даже с девочкой, коротающей вечера в библиотеке, в любое время дня и ночи. Понятно, что можно было избежать всего этого при определенной строгости, скажем так, но что уж тут умиляться... 

Тем не менее, ключевое ,на мой взгляд место - клуб. От него и его публики надо отматывать клубочек.
Камеры наружного наблюдения там ВЕЗДЕ.
Рядом банки, дорогие магазины. У входа камер полным-полно.
Около года назад рядом с входом в клуб был совершен наезд на женщину со смертельным исходом - показали по телевизору и в интернете с 3х камер минимум (не видеорегистраторов, а именно КАМЕР).
Я считаю, что тот, кто её увез, давно известен следствию. Но он богат, уверен в себе, имеет за плечами поддержку и очень непрост.
Даже если он и вправду высадил в  этих гаражах Девушку, даже если он вообще непричастен к её убийству... Она же была с подругами... Ну не верю я что они не видели с кем она ушла... Не знали, кто ей нравится... 

Кроме того,  как я писала ранее, это не единственное убийство . Дарья погибла в декабре, в ноябре погибла другая девушка Маша. Обе молодые, симпатичные, в вечернее время суток... Место, где нашли Марию, видно у меня из окна. В 50 метрах от этого дома - главное здание МВД города , а ещё чуть подальше - отдел Прокуратуры... Убивший Машу не найден до сих пор.
Возможно, они и не связаны между собой, но раскрытие гибели Дарьи "по горячим" (ну прямо таки кипящим) следам уж больно смахивает на попытку предотвратить панику по поводу появления серийника..

От себя лично хочу добавить информацию, что в городе есть определенная паника в свете этих событий. По местному телевидению постоянно бегущей строкой пускают информацию о том, что девушкам рекомендуется не ходить в темное время суток одним, не выставлять на показ дорогие телефоны и украшения, пользоваться городскими службами такси в вечернее время, не садиться в попутки...