Автор Тема: Исчезновение Дороти Форстейн  (Прочитано 230885 раз)

LVino26

• Старожил
    • Награды
Ответ #70 : 10 Февраля 2015, 16:30:24
То есть доктор делает тоже самое и в том же офисе,если бы это был легальный аборт.
Так в том-то всё и дело, что аборт был нелегальным. Значит Дороти точно также шла к непонятно кому в непонятно какие условия и рисковала своим здоровьем. И всё ради чего? Ради того, что просто не хочу? Ведь особой нужды у неё не иметь больше детей не было.
Кто вообще говорил о том, что её частный доктор согласился на аборт? Этому нет ни одно ни прямого ни косвенного доказательства. Эта ведь такой риск раз и навсегда загреметь за решётку, потерять работу, доход, репутацию.
Доказательств нет,что Дороти делала аборт,но доказательств того,что доктор может сделать нелегальный аборт много,вот только на вскидку:
http://www.cnn.com/2013/05/13/justice/pennsylvania-abortion-doctor-trial/
http://articles.orlandosentinel.com/1991-06-13/news/9106130981_1_illegal-abortion-thakkar-attempted-abortion

« Последнее редактирование: 10 Февраля 2015, 19:32:35 от yobabubba »

Кофея

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #71 : 13 Февраля 2015, 22:12:09
А можно вообще провести аборт в домашних условиях без анестезии? Это же операция, боль. Как бы она не закричала? Или уже тогда были крутые анестетики?

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #72 : 13 Февраля 2015, 23:19:01
А можно вообще провести аборт в домашних условиях без анестезии?
Провести-то можно что хотите и где хотите, но там кровищи будет столько, что неделю отмывать придётся, это во-первых, а во-вторых после такой операции Дороти бы несколько дней в кровати бы лежала, не вставала и ничего бы не делала.

Кстати, это навело меня на мысль, что на очень раннем сроке беременности аборт могли попробовать провести с помощью какой-нибудь таблетки-отравы. Но из-за неё тоже потом неделю из туалета она бы не выходила. 
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

Hlorr

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #73 : 17 Февраля 2015, 15:26:24
Обычно первыми подозреваемыми в такого рода преступлениях являются муж и домочадцы. Но у Жюля было неопровержимое алиби. Весь день он был на заседании магистрата на глазах у десятков свидетелей.
Алиби не гарантирует, что муж не причастен. Он мог заказать нападение.
Все что могла рассказать Дороти, когда пришла в себя в больнице, это то, что «кто-то прыгнул на меня в темноте, я не видела его, он просто бил меня и бил».
Складывается впечатление, что у нападавшего был личный мотив - личная неприязнь. Хотел растянуть мучение. Относись он к жертве нейтрально, нанес бы ей 1-2 сильных смертельных удара.
Может, неудачливый любовник или отвергнутый ухажер из прошлого?
:) "Вы смотрите, но вы не замечаете, а это большая разница". @

LVino26

• Старожил
    • Награды
Ответ #74 : 17 Февраля 2015, 17:08:42
Складывается впечатление, что у нападавшего был личный мотив - личная неприязнь. Хотел растянуть мучение. Относись он к жертве нейтрально, нанес бы ей 1-2 сильных смертельных удара.
Может, неудачливый любовник или отвергнутый ухажер из прошлого?

Возможно так же нападение какого нибудь антисимита. Каждый год хоть один случай,но происходит в еврейской комюните,то свастикой синагогу обрисуют,то изобьют пейсатого. Дело в том,что преступления по нацеанальной неприязне часто случаются,например: в позапрошлом году в NY одна белая дама столкнула индуса под проходящий поезд в метро,обьяснила,тем что ненавидит мусульман. В конце прошлого года черный мужчина столкнул таким же образом под проходящий поезд китайца и спокойно пошел домой.

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Ответ #75 : 17 Февраля 2015, 17:50:46
Националистические акции демонстративны, призваны донести до общества идею личного протеста.  Нападение в темноте ничего не донесет,  если,  конечно,  при этом не оглашать окрестности воплями: "Смерть жидам!"
А такого ни Дороти, ни соседи не упоминали)

LVino26

• Старожил
    • Награды
Ответ #76 : 17 Февраля 2015, 21:09:05
Националистические акции демонстративны, призваны донести до общества идею личного протеста.  Нападение в темноте ничего не донесет,  если,  конечно,  при этом не оглашать окрестности воплями: "Смерть жидам!"
А такого ни Дороти, ни соседи не упоминали)

В Америке законы такие,что за нацианалистическую неприязнь наказывают сильнее,поэтому зачастую преступления совершенные на нац.основе совершаются молча.

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Ответ #77 : 17 Февраля 2015, 21:19:28
В Америке законы такие,что за нацианалистическую неприязнь наказывают сильнее,поэтому зачастую преступления совершенные на нац.основе совершаются молча.
В те годы тоже так было?
Возможно, Вы правы, кто теперь знает...

LVino26

• Старожил
    • Награды
Ответ #78 : 17 Февраля 2015, 21:56:01
В те годы тоже так было?
Возможно, Вы правы, кто теперь знает...

Думаю,что тогда уже были такие или похожие законы не везде конечно,но это же и юг.
Я как и вы просто предполагаю,что причин нападения на женщину может быть много и в том числе антисимитизм или мщение  за увольнение нерадивого работника(цу). Mстители не обязательно выкрикивают за что они мстят.В декабре в NY были застреляны два полицейских,мстил темнокожий за "полицейский беспредел" в Фергунсоне, молча подошел и выстрелил,потом застрелил себя.
О том,что он мстил и за что, сказала мать его гелфренд,гелфренд он застрелил перед тем,как отправился в NY из Балтимора.

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #79 : 18 Февраля 2015, 01:53:24
Думаю, что если бы нападали какие-то антисемиты, то они бы точно убили Дороти, им просто незачем было её так уродовать. В тех же примерах про толкание под поезд: антисемиты что хотели? Чтобы одним человеком им столь ненавистной расы стало меньше. Тем более, насколько я понимаю, мы точно не знаем была ли сама Дороти еврейкой или нет.
Я думаю, что при первом покушении была либо какая-то сильная неприязнь именно к самой Дороти, либо какой-то маньяк, который любил вот так издеваться.
There is a crack in everything, that's how the light gets in.