У операторов должен иметься отчёт о доставке. Я так понимаю, отчёт происходит в результате действий получателя.
Доставка это одно, смс может прийти и на потерянный телефон например, а прочтение это другое, раньше помню вроде где то был отчет о прочтении, но это в эл.почте вроде, забыл я уже что такое старые телефоны, мне кажется тогда через оператора пробивалась только доставка, но не прочтение. А вообще в других источниках есть информация что он не дождался ответа на смс, к-е написал через 15 минут и только в 7-25 утра позвонил на домашний. В этом случае все наши супер-пупер интервалы выбрасываются аккуратненько в пропасть. В ключах все дело, в ключах, это понятно, не в интервалах.
Так и лежали часами, пока она не приходила в себя и не находила их.
Но вы же знали что это именно ее ключи, потому что так продолжалось годами. То есть она годами кричала волки-волки, но никто уже не верил что нечто могло случиться, знали что все тоже самое. А тут - мало ли кто потерял. Но вот мысль о том что кто то может и не попасть в квартиру теперь, это верная мысль, но не всякому придет в голову, да и потом не все же одинокие, могут родственники открыть, да и не бегать же ночью по квартирам спрашивать чьи ключи. Но странно то, что она там вообще именно ночью бродила, в 00-30 якобы, какая то пожилая сестра соседки, сериалы то турецкие кончились уже спать надо.
Вот нашел какое то фото, не уверен что именно та соседка, но похоже: