Автор Тема: 10 историй о людях, которые «растворились в воздухе»  (Прочитано 319896 раз)

Cadence

• Старожил
    • Награды
С самого начала мне казалось, что эти парни  гораздо больше информации , чем было озвучено в группе .
После его гибели, вроде как, обнародовали информацию, что он активно сотрудничал со следствием, просто это не афишировалось.

triumf

• Мастер
    • Награды
После его гибели, вроде как, обнародовали информацию, что он активно сотрудничал со следствием, просто это не афишировалось.
к сожалению , это ни о чем не говорит , могли сотрудничать , чтобы отвести от себя подозрение . Если придерживаться версии парней , напрашиваются мысли о несчастном случае: девушка в темноте  могла попросту упасть со скал . Почему не нашли до сих пор ? а) местность не такая уж и простая , могли просто пропустить ; б) девушка упала прямо в море .

Gera

• Опытный
  • **
    • Награды
Приятно встретить земляков на этом форуме, забыла сказать))))
Про туристов - имхо, парни конечно сотрудничали со следствием, тк были первыми подозреваемыми. Повторю, течения достаточно сильные. Масса водолазов и ныряльщиков гибнет каждый год, не в силах выплыть. Тела потом находят во многих километрах от места гибели((( Если девушка упала со скалы в море, ее вполне могли не найти. не исключена версия встречи и плохими людьми по дороге, конечно.
Скрывать несчастный случай - зачем? Парни были такими же туристами.

Cadence

• Старожил
    • Награды
На самой горе я никогда не была, но поисковики в группе писали, что оттуда в воду не упасть, т.е. далеко до нее.
А у парней, так-то, практически железное алиби: когда они спустились с горы, девушка точно оставалась там, это видео подтверждает, а дальше они одни не оставались же.

triumf

• Мастер
    • Награды
На самой горе я никогда не была, но поисковики в группе писали, что оттуда в воду не упасть, т.е. далеко до нее.
я тоже никогда не была ,  видела эту гору с только с  моря, даже  где-то фото есть . О том , что была вероятность падения в воду  также читала в группе.
ИМХО ,  в пользу несчастного случая говорит тот факт , что телефон еще сутки работал. Был бы криминал - сразу бы выключили . 

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Что-то никак понять не могу какую историю, друзья, обсуждаете?! Может ссылку дадите?

triumf

• Мастер
    • Награды
Что-то никак понять не могу какую историю, друзья, обсуждаете?! Может ссылку дадите?
это о девушке , которая пропала в Крыму в 2013 г . https://vk.com/tatiana_sidorova_propala   А через два месяца там же пропал парень https://vk.com/stas.tishenko.propal

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
triumf, спасибо!   cw Даже не слышала эти истории.

Елесия

• Старожил
    • Награды
По Ирине Сафоновой:а её брата на причастность к исчезновению проверяли?

Novelon

• Профи
    • Награды
Вообще, конечно, интересная семейка у Ирины Сафоной - маленький ребенок и старший брат и мать и младшая сестра, которая уходит в кино с кавалером и может запросто не вернуться домой ночевать? Т.е. ни брат, ни ребенок и не ждали Ирину домой? Понятно, что она взрослая уже девушка, но тем не менее.... Не предупредив, не приходит ночевать и брат даже не звонит и не пишет, и не теряет ее?? И лишь обеспокоенный ухажер шлет смс и утром объявляет о пропаже девушки?? Или, наоборот, предупреждает, что не придет ночевать, но неожиданно решает вернуться?