Если он точно психопат, значит, у него получилось меня обмануть
Психопаты, кстати, это умеют. Как и нарциссы. Нарциссическое обаяние - такой термин существует. Манипуляторы из таких людей выходят прекрасные. Плюс слишком контрастная двойственность личности, это тоже про них: с девушкой один, с друзьями другой, на работе один, в семье другой. Поэтому Надежда Притчина и удивляется.
просто незрелое привлечение внимания к своей персоне.
Просто делать это на фоне трагедии, ну это как бы нужно или тупым подростком быть, или мозгов не иметь совсем, но С. он и не то и не другое, а ему как будто и не было ничего, смайлов не жалеет.
Добровольное исчезновение по причине - ребенка не тянула? Она вон вроде и алименты нормально от мужа получала, как я понял фактически на них и жила, плюс сына вполне было с кем оставить и развеяться сходить, да и не такой уж он маленький был, когда пеленки-распашонки, ночью орет, вот это все самое трудное уже было позади, а подростковый бунт еще не наступил. Плюс, опять таки, исчезнув и жить на что то надо, а как, если она почти не работала и жила на алименты, не умела она так вот - одна, или ей дядюшка из Буркина-Фасо наследство внезапно прислал, мне раз такое письмо на почту приходило, там всего лишь надо ввести свои все данные, коды, пин-коды, и усе...исчезай куда хошь с тремя мильонами баксов.