Автор Тема: 10 историй о людях, которые «растворились в воздухе»  (Прочитано 308851 раз)

background

• Мастер
    • Награды
Верно. Но также не означает и того что было. То есть мы просто не знаем прочитала Ирина это сообщение или нет, или оно просто пришло на телефон.
Ну так и чего? Раз есть отмаза, то давайте не будем рассматривать вообще? Суть Вашего контраргументирования в чём конкретно?
Верно. Потому что вы хотите как то привязаться к времени доставки сообщения в 00:15 или 00:17, неважно, пишут по разному
Да не по-разному пишут. Это Вас чего-то в отрицание, которого не предполагалось, уносит. Сами пишете 
а значит на самом деле могло быть все что угодно
но при этом рассматривать один из вариантов не готовы.

а вывод: мол она в это время была еще жива
Это не вывод. К чему эта "подмена аргумента"? Это было предложение - рассмотреть ситуацию так, как её ещё не пробовали рассматривать. И навеяно это предложение было словами единственного очевидца - сообщение было доставлено и потом мобильный был выключен.

телефон к-й был в сумочке или в кармане
Телефон кстати был в сумке. И сумка была не "сумочка", а "большая".  ;) Спасибо Александру С.

Realist

• Мастер
    • Награды
Это было предложение - рассмотреть ситуацию так, как её ещё не пробовали рассматривать

Нет, ну давайте из воздуха слепим и будем рассматривать. Мы точно не знаем прочла она сообщение или нет. Все, значит у нас кроме домыслов ничего не будет. Я бы просто тупо проверял всех жильцов подъезда, а не занимался умствованиями, там, по моим расчетам 36 квартир, с 37-й по 72-ю, то есть если взять допустим даже преувеличено в среднем по 4 человека в квартире, то получится, это не точно как есть, я просто прикидываю, получится 144 человека, сразу отсекаем детей до 14 лет, остается ну где то 120 человек навскидку так, убийца вероятнее всего мужчина, поэтому женщин оставляем на потом, но их тоже можно проверить, сколько у нас мужиков будет, ну пусть примерно 40 с запасом, дедов за 70 тоже отсекаем, уже человек 30-35 всего то остается, сначала идут сидевшие, маргиналы, одинокие, потом все остальные, потом если не попали проверяем их связи, кто мог в гости прийти, кто мог снимать хату, потом всех остальных, женщин и пр., потом опять ищем друзей-друзей итп. В общем, может я и не совсем верно рассчитал, суть не в этом, а в том что это не 20 тыщ человек проверить, вполне возможно отработать версию.

background

• Мастер
    • Награды
Нет, ну давайте из воздуха слепим и будем рассматривать.
:)) Песец. А Вы то своего алконавта-насильника из чего лепите? Ладно, я всё, из инстинкта самосохранения.