Отсутствие каких бы то ни было следов
1) А вот это что: "Затем последуют ночные визиты, в которых невидимый агрессор будет оставлять
следы на участке возле дома...". Может, лучше сначала прочитать очерк?
2) Истина не тускнеет от повторения: если кто-то где-то чего-то "не обнаружил", это ещё не значит, что этого там нет. Многое зависит от качества поиска.
Клеит ли очередное "угрожающее послание" в гостиной или осуществляет ночной перекус на кухне?
Или стоит на улице и разбивает окна в своё доме? - да какая разница!
Если установлено, что на этот момент она одна на участке и в доме и периметр оцеплен - она защищена от нападения незнакомца.
В очерке написано другое. Ничего, если я буду пользоваться информацией оттуда, а не Вашими домыслами?
Уточните у Влады - сводили ли они с неё глаза в момент,
Я Владе верю на слово. Вы сомневаетесь - Вы и уточняйте.
Для вас новость, что во всём мире патрулируют улицы одни люди, а ворсинки и отпечатки ищут другие?
Так Вы ещё и специалист по всему миру? Точно? И в Республике Чад именно так? Если же специалисты "по всему"...
А "ловить её за руку" и выносить вердикт должен был суд,
Я не знаю, как "во всём мире". Но вот в Канаде суди никого за руки не ловит. Вообще никого не ловит. Ловят полицейские. Они же ищут улики. А суд даёт этому правовую оценку.
И у полицейских была версия о самодеятельности. Версия требует проверки, т.е. либо подтверждается объективно и доказательно, либо отбрасывается. Объективные доказательства самодеятельности Синди есть? - нет. Значит - версия отбрасывается.