порядке бреда, если психотерапевт сделал заключение, что у нее депрессия и направил в клинику,
я специально избегала слово "направил" и написала "инициировал", "настаивал" так как не обладаю информацией о направлении на госпитализацию. И даже написала что госпитализация была добровольной, по моему мнению.
Потому что никаких антидепрессантов "по протоколу" не бывает.
Как это не бывает? А зачем тогда утверджают клинические протоколы лечения на разные случаи? Понятно, что они пациентку приняв, обследовали и назначили лечение. Но вот это ваше "никаких АД по протоколу не бывает " как-то очень категорично звучит. Я, кстати и не писала о АД, а написала что в больнице её прокапали-прокололи чем надо и отпустили.
Ну на этом в разговоре можно поставить точку.
согласна, ставлю точку в разговоре с вами.
Такс, вот что я нашла. Во время последней госпитализации(экстренной, кстати, я ошиблась, думая что добровольная) ей поставили диагнозы - паранойя, шизофрения, ипохондрия, психопатия. Сестра Синди, Мелани, в своей книге исползует интересную цитату
Неважно, какой клинический ярлык был поставлен на Синди. Она была жертвой - жертвой невежества общества и не знала, куда обратиться за помощью, кому доверять или что делать. Общество подвело Синди из-за отсутствия надлежащей поддержки на протяжении многих лет.
ну то есть сестра таки признает, что клинически Синди была "особенной".