Автор Тема: Crime Library перестало существовать  (Прочитано 15365 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #10 : 19 Июня 2015, 09:04:37
Я читаю еще и http://murderperia.org, там про некоторых убийц статьи взяты с crimelibrary.com (указали ссылку на их сайт), после того как crimelibrary закрылся, начал еще больше читать.
И кстати, murderpedia перестал обновляться уже полгода, а раньше пару статей в месяц было вроде.  :'(
Как думаете, какова причина такого явления?
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Ruslannnn

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #11 : 19 Июня 2015, 10:34:13
Я читаю еще и http://murderperia.org, там про некоторых убийц статьи взяты с crimelibrary.com (указали ссылку на их сайт), после того как crimelibrary закрылся, начал еще больше читать.
И кстати, murderpedia перестал обновляться уже полгода, а раньше пару статей в месяц было вроде.  :'(
Как думаете, какова причина такого явления?
Насчет обновления murderpedia? Не знаю, может его тоже закроют? Тогда мне надо побыстрей скачать все...

Alinel

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #12 : 19 Июня 2015, 17:17:18
У меня осталась пара недопереведенных статей оттуда.
И мне, по-видимому, не суждено доделать историю Дарли Рутиер. Только половину успела.  :(
http://web.archive.org/web/*/www.crimelibrary.com
Попробую скопировать. Спасибо!
Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. (Фредерик Браун. «Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных»)

yobabubba

• Гость
Ответ #13 : 19 Июня 2015, 19:11:13
И мне, по-видимому, не суждено доделать историю Дарли Рутиер. Только половину успела.
По ссылке, которую дал JackFS находиться полная копия сайта. Мало того, наверху там есть окно поиска, в которое можно вбивать адреса сохраненных страниц и он их находит! Так что можно легко выкачать историю Рутиер и все что угодно. Последняя копия сайта датирована 15-м февраля. Он тогда уже перестал обновляться.
Я уже начал переводить продолжение "Криминального профилирования", например. Все отлично работает - включая навигацию по самому сайту - то есть совсем полная копия, а не просто набор страниц.

Alinel

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #14 : 21 Августа 2015, 20:51:55
Похоже еще один сайт на подобную тематику прекратил свое существование: http://www.chillingcrimes.com/
А жаль, там были очень интересные истории.
Может их закрывают?
Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. (Фредерик Браун. «Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных»)

yobabubba

• Гость
Ответ #15 : 21 Августа 2015, 21:23:12
Может их закрывают?
В смысле? Их очевидно закрывают - владельцы. Думаю из-за нерентабельности. Тематика отвратительно монетизируется. Траффик по сути - тот, что сеошники называют "мусорным" - нельзя выделить четко какие-то коммерческие категории. А вкладывать надо много - писать интересные истории, содержать сайты, авторов, модерировать обсуждения, крайм лайбрари еще писал приличную очень новостную - журналисты тоже не бесплатно работают. А по сути - читать любят все, а платить никто не хочет. Вот сайты и закрываются. Ничего удивительного в этом нет.
Так что сайты такого плана могут держать только энтузиасты, да и то обычно, когда энтузиазм заканчивается, то заканчивается и сайт. А более крупные компании просто фиксируют убытки - и сворачивают деятельность.

Malva

• Опытный
  • **
  • Это Было Мое Время...
    • Награды
Ответ #16 : 23 Августа 2015, 09:12:27
Crime Library был Американский банк данных, предприниматели которого ставили  себе  задание описывать подробно уголовные дела всякого рода  После того, как главный редактор Энди Броокс Криме Либрари покинул пост  в августе 2014, Crime Library больше не обновлялась и не устанавливалась позже.В феврале 2015  страница  была выведена из эксплуатации.

Единcтвенная моя ошибка:три четверти жизни я думала,что все впереди...

yobabubba

• Гость
Ответ #17 : 23 Августа 2015, 10:10:37
Crime Library был Американский банк данных, предприниматели которого ставили  себе  задание описывать подробно уголовные дела всякого рода  После того, как главный редактор Энди Броокс Криме Либрари покинул пост  в августе 2014, Crime Library больше не обновлялась и не устанавливалась позже.В феврале 2015  страница  была выведена из эксплуатации.
Это у вас онлайн переводчик видимо? Да, мы в курсе ситуации. Но дело не в том, что главный редактор пост покинул. Сайт принадлежал корпорации Time Warner. Они его просто закрыли без объяснения причин.

Malva

• Опытный
  • **
  • Это Было Мое Время...
    • Награды
Ответ #18 : 23 Августа 2015, 18:05:31

Библиотека преступления :Crime Library--была основана Мэрилин Дж. Бардсли в январе 1998.
,Court TV,  более позднее truTV, купило Crime Library  в 2001,
В тот же самый год  было приобретено ,куплено и  Court TV -.
Первоначально "The Crime Library-"" название места была сокращено в The Crime Library в 2003, чтобы сопровождать модернизацию, которая изменила цветовую схему \места и расположение.

Библиотекой преступления управляли главный редактор Энди Брукс и главные редакторы Настасия Лещинская и Кора Ван Олсон.

С августа 2014 Crime Library больше не обеспечивала обновления на их веб-сайте. С 2015 место больше не доступно.

Различие ; в кавычках и без кавычек-The Crime Library

А что неопнятно--было и не стало, передачи покупют, продают , дают новые имена или провожают в забвение...16 лет жизни---это разве мало?А подробности обывателю никогда не сообщают

Начальник--Turner Broadcasting System division // of Time Warner---это- ХОЗЯИН-

или я опять что то не то поняла? Объясни...
Единcтвенная моя ошибка:три четверти жизни я думала,что все впереди...