А кто вам сказал что Меррит не мог разжиться пистолетом? То, что никто не умер от пули не значит что там не было огнестрельного оружия.
Мне никто не сказал, что пистолет там был. А если говорить гипотетически, то у нападавшего могло быть всё что угодно.
И я нигде не сказал что это был Меррит. Пока нет решения суда я не собираюсь утверждать что это был конкретный человек.
Так и я этого не утверждаю. Но если это был не Меррит, а допустим опг, потому что Джозеф был связан с наркотой, то картина нападения может быть
любой А объяснить это можно как угодно. Даже тем что преступник отогнал машину.
Я именно с этого факта и начал, поторму что на мой взгляд это единственный момент, который нельзя обьяснить как угодно. Куда преступник отгонял бы машину? Сразу на границу? Оставив трупы лежать в квартире? Просто невозможно. На кой ему сдалась эта Исузу, если у него в прямом смысле слова, руки в крови. Исузу отогнал сразу, а трупы спрятал через два дня? Не катит. Уезжал кто-то из Макстеев. В 19.47. В 20.28 Джозеф звонит с мобилы Мерриту. Поэтому резонно предположить что уезжал всё-таки именно Джозеф. Причём отсутствовал достаточно долго. Звонков и текстовых сообщений между супругами в это время нет, значит нападение произошло сразу после его отьезда. На Саммер и детей. Как именно действовал преступник на месте преступления зависит от мотива. А его пока нет. 15-20 тыщ снятые Мерритом со счёта -это не мотив. Вы об этом сами и говорили.
Я читаю новости по делу на местных сайтах,и там же смотрю видеоматериалы.
Поэтому просто повторили нам, факты отражённые в очерке и комментах, без всякой попытки их оценить? Я начинаю подозревать, что зайца тоже убил Меррит.