1)В Америке насколько я знаю, несколько иные семейные связи, чем в России. В фильме, полицейский чётко сказал, что только после обнаружения автомобиля, стало ясно, что что-то случилось. Собаки и машина, это как раз те факторы, которые показали полицейским, что произошло что-то не то, и те возбудили дело. Если бы собак не было бы и машину не нашли, то дело возбудили бы много позднее. Ибо что бы увидели полицейские - в доме чисто и никаких следов насилия, собак и машины нет. Семья уехала в путешествие. Через сколько месяцев в таком случае они возбудили бы дело?
2)Так полицейский прямо и сказал, что если бы в машине сидела вся семья, то преступник с ними сесть бы уже не смог. Поэтому вариант с угрозой отпадает.
3) С игрушками вообще всё странно. Зачем двум мальчикам понадобилось покупать игрушечный холодильник и раковину? Странные подарки для пацанов. Далее, если игрушки купили давно, то разве дети дали бы их возить в багажнике. Дети нетерпеливы. А если игрушки проданы с с 4 по 8 число, то зачем они были нужны? Кто их купил? Как представитель торговой сферы,я не понимаю, почему полицейские не смогли найти магазин в котором их продали. Детский холодильник и раковина довольно приметные товары, вряд ли их продают сотнями, тем более одновременно. Если в Америке есть аналог нашей 1С(а он наверняка есть), то установить магазин, в котором в один день продали детский холодильник и раковину довольно просто.
4)В фильме об этом сказал полицейский первым расследовавший дело. Что он смотрел видео и пришёл к выводу, что это машина семьи.