Автор Тема: Дело семьи Макстей  (Прочитано 543836 раз)

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ясно только одно в этой истории - все дело в бабках
Оптимизм - это недостаток информации.

yobabubba

• Гость
Ясно только одно в этой истории - все дело в бабках
Это совсем не факт.

Gera

• Опытный
  • **
    • Награды
Кстати, попкорн в микроволновке можно просто выключить - вот он и остался неприготовленным.

BELYAEV

• Новички
  • *
    • Награды
Кстати, попкорн в микроволновке можно просто выключить - вот он и остался неприготовленным.

Выключить попкорн? Это как?

Меня вообще удивляет с каким энтузиазмом в этой теме обсуждают детали дела, которые ровным счетом ни на что не влияют. Попкорн, сумочки, ингалятор, очки, что там еще? При этом никто не уделил внимания тому факту, что Майкл Макстей аж почти две недели ждал, чтобы обратиться в полицию.

Целую неделю он никак не реагировал на пропажу близких родственников, потом попросил знакомого шерифа заглянуть к ним в дом, через несколько дней удосужился заглянуть сам, и только после этого обратился в полицию. Вы бы так же поступили, если бы ваши близкие исчезли? В первую очередь я бы сам приехал к родственникам домой, а уже после звонил бы знакомым ментам. Почему Майкл поступил наоборот?

Lexx

• Мастер
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Почему Майкл поступил наоборот?

ну и почему?

Выключить попкорн? Это как?

не придирайтесь к фразе, понятно же, что имелось в виду.

BELYAEV

• Новички
  • *
    • Награды
Цитата
ну и почему?

Если бы я знал ответы на все вопросы, этот сайт был бы мне ни к чему.

Я навел на мысль, что такое поведение выглядит странно и нелогично, и хочу узнать мнение других по этому поводу.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
А еще стоит подумать, почему настольная лампа оказалась в ванной комнате. Она не была разбита, и значит ею никого не били. Она не лежала у тумбочки, а значит не просто упала на пол в результате борьбы. Ее туда аккуратно принесли, как будто для того, чтобы что-то с помощью нее рассмотреть?
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

BELYAEV

• Новички
  • *
    • Награды
А еще стоит подумать, почему настольная лампа оказалась в ванной комнате. Она не была разбита, и значит ею никого не били. Она не лежала у тумбочки, а значит не просто упала на пол в результате борьбы. Ее туда аккуратно принесли, как будто для того, чтобы что-то с помощью нее рассмотреть?

Известно какая была лампа? Самая обычная, которая питается от сети?

yobabubba

• Гость
Никто так не делает. Попкорн готовится 3-4 минуты. Нет никакого смысла выключать его на полдороги.
При этом никто не уделил внимания тому факту, что Майкл Макстей аж почти две недели ждал, чтобы обратиться в полицию.
Неясно, какие были у братьев отношения. Они далеко не всегда бывают хорошими (у братьев вообще). А Джозеф как раз в гору пошел. Меня больше удивляет отец. В фильме он говорит, что общался (я так понял по скайпу) с Джозефом ежедневно. Понятно, что жил он в Хьюстоне, но во-первых есть телефон (в плане заявить в полицию), да и самолет никто не отменял. Во-вторых мог по крайней мере давить на мозги Майклу, чтобы тот шевелился.
P.S. Сейчас посмотрел - жил он от него в полутора часах езды - где-то 120 км на машине.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды

Известно какая была лампа? Самая обычная, которая питается от сети?
Да, обычная настольная прикроватная лампа, питающаяся от сети. В рапорте фото и детального описания ее нет
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер