Честно скажу что прочитал только 27 страниц. С выводами Влады согласен, хочу дополнить. Но сначала минутка чувств.
Этож каким надо быть нелюдем чтобы 7 раз бить по голове 3ёхлетнего ребёнка?? Ну это реально за гранью добра и зла уже. Реально даже смертная казнь для такого выродка слишком лёгкая смерть. Его надо пытать, пытать безжалостно и максимально болезненно. Чтобы он умолял его прикончить наконец.
Теперь к сухому анализу. Как я уже говорил с выводами Влады согласен. Причём, мне кажется именно поэтому крови в доме и нет. Взяв двух детей в заложники, убийца( пока не будем утверждать что это Меррит) принудил одного взрослого связать другого, а потом связал оставшегося. Вероятно, вывозились они в несколько приёмов и именно поэтому был использован скотч. Либо их было двое, либо он нашёл какой-то способ контроля. Может они и похоронены так потому что сначала он забрал, скажем, Саммер и младшего сына, а потом Джозефа и старшего? Ну какая-то правда непонятка с этими могилами. Хотя в пикапе или другой крупной машине можно и всех сразу вывести, но 4 связанных людей транспортировать это трудно и много шансов попастья. Тут самая серьёзная пробоина в моей теории. Конечно, всё может быть проще и убийца покрыл комнату плёнкой просто, потому крови и не было. Вся на плёнке осталась. А теперь к самому плохому. Предполагаю, что семью убивали на глазах Джозефа. Поэтому и 7 ударов по голове ребёнку, и с Саммер так жестоко обошлись. Ведь убить можно куда проще. А их именно жестоко молотили. Другого варианта я просто не вижу ибо если хотели мучать Саммер, то зачем с неё лифчик-то снимать? Это унижение точно на мужа рассчитано. Видиться мне это именно так на данный момент. Могилы смущают только. Ведь правда проще выкопать одну общую для всех. Если только тут нет какой-то подоплёки. Единственное что приходит в голову это вроде акта жалости. Джозеф, как отец, больше любит своего первенца и наследника, а Саммер как мать больше любила младшего( у матерей такое часто) и тем самым убийца как-бы оказал им последнюю услугу похоронив с любимым ребёнком. Но я про такие вещи не слышал именно с могилами. Обычно просто одевают трупы или накрывают чем-то.