Автор Тема: Дело семьи Макстей  (Прочитано 544175 раз)

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
А кто вам сказал что Меррит не мог разжиться пистолетом? То, что никто не умер от пули не значит что там не было огнестрельного оружия.
Мне никто не сказал, что пистолет там был. А если говорить гипотетически, то у нападавшего могло быть всё что угодно.
И я нигде не сказал что это был Меррит. Пока нет решения суда я не собираюсь утверждать что это был конкретный человек.
Так и я этого не утверждаю. Но если это был не Меррит, а допустим опг, потому что Джозеф был связан с наркотой, то картина нападения может быть любой
А объяснить это можно как угодно. Даже тем что преступник отогнал машину.
Я именно с этого факта и начал, поторму что на мой взгляд это единственный момент, который нельзя обьяснить как угодно. Куда преступник отгонял бы машину? Сразу на границу? Оставив трупы лежать в квартире? Просто невозможно. На кой ему сдалась эта Исузу, если у него в прямом смысле слова, руки в крови. Исузу отогнал сразу, а трупы спрятал через два дня? Не катит. Уезжал кто-то из Макстеев. В 19.47. В 20.28 Джозеф звонит с мобилы Мерриту. Поэтому резонно предположить что уезжал всё-таки именно Джозеф. Причём отсутствовал достаточно долго. Звонков и текстовых сообщений между супругами в это время нет, значит нападение произошло сразу после его отьезда. На Саммер и детей. Как именно действовал преступник на месте преступления зависит от мотива. А его пока нет. 15-20 тыщ снятые Мерритом со счёта -это не мотив. Вы об этом сами и говорили.

Я читаю новости по делу на местных сайтах,и там же смотрю видеоматериалы.
Поэтому просто повторили нам, факты отражённые в очерке и комментах, без всякой попытки их оценить? Я начинаю подозревать, что зайца тоже убил Меррит.

FraN

• Профи
    • Награды
Так и я этого не утверждаю. Но если это был не Меррит, а допустим опг, потому что Джозеф был связан с наркотой, то картина нападения может быть любой

Какое ОПГ? О чём вы? Ребёнку нанесли 7 ударов по голове крупным молотком, даже ручной кувалдой я бы сказал.. Какая это ОПГ? На лицо явные признаки садизма. Не показательной расправы, не разборки из-за денег, а именно садистского удовольствия от убийства. Нападавший, скорее всего, был один. Максимум их было двое. И никаких ОПГ там не было.

Куда преступник отгонял бы машину? Сразу на границу? Оставив трупы лежать в квартире? Просто невозможно. На кой ему сдалась эта Исузу, если у него в прямом смысле слова, руки в крови. Исузу отогнал сразу, а трупы спрятал через два дня? Не катит. Уезжал кто-то из Макстеев

Ага. Уезжал и не приезжал. Возврата Исузу там как раз и нет на записи. Как же тогда Джозеф узнал что его семья похищена? Звонков-то нету. Телепатия? Или преступник как-то из машины его похитил? Но ведь на Исузу нет никаких повреждений. Ждал пока тот остановится? А куда девать Саммер с детьми? Видите, не проходит ваша теория.

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Какое ОПГ? О чём вы?
Это условно. По принципу, что если это был не Меррит, то это мог быть кто угодно.

Ага. Уезжал и не приезжал. Возврата Исузу там как раз и нет на записи
Камера не показатель:
страница 31. Ответ 304.
Приезжающие машины не были видны. И даже не все отьезжающие.
Как же тогда Джозеф узнал что его семья похищена?
Да никак не узнал. Покатался никого не встретив и вернулся домой.
Видите, не проходит ваша теория.
Очень даже проходит.

FraN

• Профи
    • Награды
Камера не показатель:
страница 31. Ответ 304.
Приезжающие машины не были видны. И даже не все отьезжающие.

Вот и именно. Могла машина отъехать на 5 минут, могла машина перепарковываться, что угодно могло быть с этой машиной. Лично я считаю что нападение произошло после 20.28 и вся семья была в этот момент в доме. Кстати, что там с пеленгом места вызова на телефон Меррита в 20.28? Не припоминаю чтобы упоминалось об этом.

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Кстати, что там с пеленгом места вызова на телефон Меррита в 20.28?
Да ничего особенного. Джозеф звонил с мобилы, Мерриту. Судя по всему на домашний. Звонок с вышки Фоллбрука.

FraN

• Профи
    • Награды
Да ничего особенного. Джозеф звонил с мобилы, Мерриту. Судя по всему на домашний. Звонок с вышки Фоллбрука.

Т.е велика вероятность что он был дома. Видите теперь где версия не срастается? По вашей версии напали когда Джозефа дома не было. Но как же тогда он мог звонить Мерриту на телефон в 20.28 из дома? Пришёл домой, там семья мёртвая и убийца, а он говорит: Секундочку, я только позвоню. ? Я, конечно, предполагаю что вы скажете что он был недалеко от дома в машине. Вот только это всё вилами по воде писано. Самое логичное предположение в связи с фактом что звонок был через вышку в Фоллбруке - он сидел дома в этот момент.

Мстящий за зайца

• Новички
  • *
    • Награды
Цитата: alust от Сегодня в 14:53

Т.е велика вероятность что он был дома. Видите теперь где версия не срастается? По вашей версии напали когда Джозефа дома не было. Но как же тогда он мог звонить Мерриту на телефон в 20.28 из дома? Пришёл домой, там семья мёртвая и убийца, а он говорит: Секундочку, я только позвоню. ? Я, конечно, предполагаю что вы скажете что он был недалеко от дома в машине. Вот только это всё вилами по воде писано. Самое логичное предположение в связи с фактом что звонок был через вышку в Фоллбруке - он сидел дома в этот момент.Налицо факт изменения сознания.Я в этом деле специалист))))

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Я, конечно, предполагаю что вы скажете что он был недалеко от дома в машине
4 февраля Макстеи пользовались мобильными регулярно. Они не весь день были дома. Саммер пришла домой только около трёх дня, очевидно. И все ихние звонки это пеллинг башни Фоллбрука. В очерке идёт речь о пеллинге в 11 км от дома. Это тоже башня Фоллбрука. Джозеф мог быть и не очень близко от дома.

самое логичное предположение в связи с фактом что звонок был через вышку в Фоллбруке - он сидел дома в этот момент.
. Ну конечно можно и так предположить. Но учитывая, что звонили с мобилы, а за полчаса до этого отьезжала машина, логичнее, на мой взгляд предположить его отсутсвие.

« Последнее редактирование: 28 Июня 2015, 19:13:58 от Влада Галаганова »

Мстящий за зайца

• Новички
  • *
    • Награды

Цитата: Мстящий за зайца от Сегодня в 14:58
Извините,вы трезвый?
Такого тролля-недоучку не каждый день встретишь. Вас уже занесли в красную книгу? Или вы только кандидат?
А вы что,трезвенник?)))За многократное нарушение правил форума - бан трое суток. Повторное нарушение - будет перманент
« Последнее редактирование: 28 Июня 2015, 18:40:37 от yobabubba »

FraN

• Профи
    • Награды
4 февраля Макстеи пользовались мобильными регулярно. Они не весь день были дома. Саммер пришла домой только около трёх дня, очевидно. И все ихние звонки это пеллинг башни Фоллбрука. В очерке идёт речь о пеллинге в 11 км от дома. Это тоже башня Фоллбрука. Джозеф мог быть и не очень близко от дома.

А мог быть и в доме. В общем в этом споре никто не выиграет. Потому что мы смотрим на один и тот же факт и делаем из него разные выводы. Это неплохо. Может вы правы. Может я. Возможно, перед смертью Меррит(если это был он) расскажет как всё было на самом деле. На этом предлагаю свернуть нашу дискуссию ибо она топчется на месте.