Вообще зря я ввязалась, да. Как-то забыла, что некоторым людям надо кого-то ненавидеть: евреев или мусульман, американцев или гомосексуалов, приезжих или догхантеров,
мокрецов или выродков... Москвичей как вариант. На форуме "тайна перевала Дятлова" один товарищ демонстрировал ненависть к туристам. Мотивировал он это своеобразно: "Они заберутся куда не надо, а потом МЧС вызволяет их за мои кровные денежки налогоплательщика".

Тоже позиция, имеет право на существование.

Но вот махонькая картинка из жизни: 2 года назад я озаботилась покупкой приданного для моих будущих крох. И, поскольку бюджет был ограничен, обратила свой взор на сайт бесплатных объявлений. Практически всё купила в Москве: кроватки, молокоотсос, коляску, матрасики, стульчики для кормления - за треть цены и ниже, в прекрасном состоянии. Одежду, обувь, пеленки, игрушки - просто дарили пакетами! И продолжают дарить - незнакомые люди, москвичи.
А недавно в гости заезжала знакомая - ее город от столицы еще на 100 км дальше. "Какие у вас хорошие стульчики для кормления! А мы купили за те же деньги - грязный, ободранный, вонючий! А что чуть поприличнее - стоит как новое". И в нашем городке тоже нереально купить б/у по цене б/у: все норовят продать втридорога.
Так что жизнь разнообразна, И.К.! Кстати, мы, вероятно, завтра в ваши края на фестиваль едем. Будет желание лично высказать своё фи - пишите!