Сразу после прочтения истории про Памелу для меня стало очевидным, что Родригес убил женщину (скоропалительно, конечно, но).
Прочитала всю ветку, как часто бывает, некоторые поразили меня тем (это без агрессии пишу, если что), что рассуждают в русле "да как он мог, такой риск", "да он бы побоялся", "да он такой мямля" и проч. Хотя, по идее, люди, собравшиеся на подобных форумах, вообще не должны мыслить подобным образом, простите, никому не в обиду.
И вот после прочтения нашла ссылку с видео от 6 октября 2017
http://www.fox5dc.com/news/jose-rodriguez-cruz-expected-to-plead-guilty-to-murder-of-pamela-butler-who-disappeared-8-years-ago , где говорится, что Родригес признался в убийстве Памелы. Ударил в лицо и задушил. Дождался темноты, скинул тело из того самого окна - и всё... Место нахождения останков женщины пока что неизвестно (либо я не смогла найти информацию).
Но от чего у меня особенно мурашки забегали, так это от последнего предложения - "Also, Arlington police say they are still actively investigating the disappearance of Rodriguez-Cruz's first wife, Marta, who vanished in 1989".
Первая жена Родригеса исчезла в 1989...