"То есть ее можно использовать как отправную точку, но как источник информации - с большой осторожностью. "
--------------------------------------
да, согласна с вами полностью...так мало того,что 2 раза"да" и 2 раза "нет" сказано в "источниках",а то еще серьёзно оговаривают государство, я так считаю
2015 сообщила французская газета (Le Monde), что она брала интервью у полиции Австрии, которая сообщила, что ирландская полиция НИКОГДА с ними не контактировала. Le Monde сообщила, что никогда и ни от кого не было запроса в Интерпол на этого человека, также никогда не были внесены данные этого человека в отдел "Пропавшие люди" или "Разыскиваемые люди".
Страна, которой принадлежит этот мужчина, должна его объявить пропавшим, до сего дня этого не случилось и это сообщает так называемая,(на немецком языке)WIKEPIDIA o- Peter Bergmann (Platzhaltername)
ну разве так можно?.и премию первую по короткометражным фильмам получают --и элементарно, пусть напрасно Австрии, не сообщают...и вроде Le Monde НЕ районная газетка,чтоб от себя ерунду писать-не понимаю я это...