Автор Тема: Тайна убийства на озере Бодом  (Прочитано 849077 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #460 : 19 Января 2014, 11:28:20
Прошу у всех прощения. Я действительно ошиблась в одном месте очерка и просто не сразу поняла о чем была речь.
Кюликки погибла конечно же в мае. Но на сами логические выводы это никак не повлияло. Ибо в размышлениях я отталкивалась от правильной даты, это просто описка.
Мне ОДНОЙ приходится перелопачивать массу документов и информации. Пока не попробуешь что это такое, не поймешь. Ни помощников (ни единой души), ни редакторов у меня нет. Я не просто перевожу чей-то чужой материал, а делаю авторское исследование. А не ошибается только тот, кто ничего не делает. Я просто надеялась на ваше понимание этого и корректность, не более.
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 12:24:34 от Влада Галаганова »
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Cinomeccanica

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #461 : 19 Января 2014, 12:54:30
Прошу у всех прощения.
Не понимаю за что извинение? За опечатку? Зря оправдываетесь.

Народ, давайте если увидим опечатку, или неточность, или ошибку автора писать об этом в личку! Как то некрасиво получается на весь форум трубить. Я бы тоже обиделся на месте Влады!

luchia65

• Профи
  • !
  • Меценат Птица говорун отличается умом и сообразительностью!
    • Награды
Ответ #462 : 19 Января 2014, 15:29:52
 Тем более ТАКАЯ  трудоемкая, качественная работа проделана! Перевести с финского, не зная языка?!!!  Невольно голова кругом пойдет! ОПИСКА на качество  и выводы очерка нисколько не повлияла....Танечка! Я искренне тобой восхищаюсь и кланяюсь!

Sea

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #463 : 19 Января 2014, 16:42:59
Влада! Замечательный очерк! Большое спасибо! А ошибки и описки ........ не ошибается только тот, кто ничего не делает. Вами же проведена огромная работа! Еще раз спасибо, читала не отрываясь.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #464 : 19 Января 2014, 18:14:21
Спасибо, друзья. Вы уж меня простите. Я вроде бы и проверяю, но такой подчас объем информации приходится удерживать в голове. И что иногда излишне бурно реагирую простите - не со зла, больше от обиды на себя, что не доглядела. А вам всем, внимательным, спасибо конечно же.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Journey

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #465 : 14 Февраля 2014, 21:51:51
1) К делу Кюликки: видел на  википедии абзац о том, что на месте преступления был найден нотный лист и какой-то билет. Читали об этом что-то?
2) Если убийца не Ассман (например он все придумал), то неужели такое сходство его лица с фотороботом, который дали мальчики, случайно?

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #466 : 15 Февраля 2014, 07:31:41
К делу Кюликки: видел на  википедии абзац о том, что на месте преступления был найден нотный лист и какой-то билет. Читали об этом что-то?
Здравствуйте! Простите, в какой википедии? Скажите, где Вы такое видели?

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #467 : 15 Февраля 2014, 09:54:09

Olana

• Старожил
  • Уэфф у тебя чатлы есть? Меценат
    • Награды
Ответ #468 : 15 Февраля 2014, 09:59:47
автор,похоже,Зейнал

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #469 : 15 Февраля 2014, 10:07:07
Я знаю о статье в Википедии русской. Автор ее действительно Зейнал. Мы частично вместе над ней работали.Там нет никакого упоминания о нотах. Поэтому-то я и не пойму откуда такая инфа.