есть ли между этими двумя мужчинами связь.
Насколько понятно из перевода на русск.данной статьи(из ссылки):"Девани- британский бизнесмен, из Бристоля, в настоящее время решается вопрос об экстрадиции из Великобритании после того, как власти ЮАР заявили, что хотят допросить его по факту причастности к убийству его жены.
Он отрицает какое-либо участие в ее смерти.
Доктора Raghavjee расстреляли по дороге домой в город короля Вильгельма в ноябре 2007 года, но ни деньги,ни ценные вещи не были похищены.
Его семья считает, что он стал жертвой организованной преступности.
Вывод о возможной причастности господина Девани к убийству доктора Raghavjее был сделан в эти выходные полицией после того, как выяснилось, что миссис Raghavjee ездила за 650 км от своего дома , чтобы утешить новоиспечённого вдовца после смерти жены.
Выяснилось также, что еще один подозреваемый, связанный с убийством миссис Девани, Mbolombo, находился в момент убийства недалеко от того места, где погиб доктор Raghavjee .
Мистер Бота, который расследует гибель доктора Raghavjee с января этого года, сказал, что ему было предложено рассмотреть потенциальную связь между смертями доктора и миссис Девани ввиду схожести многих обстоятельств.
"Когда случается нечто подобное, это дает толчок к первоначальному расследованию. Я обязательно буду это расследовать", - сказал он.
"Конечно я не буду ставить под угрозу все, что полиция делает. Все, что я узнал, я должен передать в полицию."
Мистер Бота об окончательных выводах своего расследования воздержался ввиду того,что полицейское расследование пока не окончено .
Он сказал,что д-р и миссис Raghavjee знали родителей господина Девани.
Макс Клиффорд, представляющий интересы господина Девани, отрицал какую-либо связь между этими двумя случаями и назвал ссылки на эту взаимосвязь как "смехотворные".