Автор Тема: Убийство Анни Девани  (Прочитано 359517 раз)

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Ответ #50 : 19 Октября 2015, 14:54:07
А ну да, а быть бисексуалом и самбисивом, ему традиции позволяли?

Неистово плюсую bs
Но если развивать эту тему, то они могли обоюдно хранить тайны друг друга раз (выгодный союз) Два: произошла огласка о ее половой жизни.(но это не повод жениху заказывать ее убийство, легче приехать домой показать на нее пальцем и ее просто "уничтожат". Может поэтому плакала что он сказал что так и сделает. Три: огласка о его половой жизни, может девичьи надежды разбились и она плакала, угрожая рассказать и он вынужден на месте был быстро принять решение.

yobabubba

• Гость
Ответ #51 : 19 Октября 2015, 14:56:34
А вот он одет быт достаточно скромно спортивные вещи и часики? Бренды брендами, это мы с вами знаем что там может быть написано на той или иной вещи и сколько она может стоить, а для обычных жителей которые и не видели может никогда настоящей сумки от Армани, абсолютно побоку в чем они там,а вот брюлики, все знают как они блестят.
Ну прямо скажем неспециалист вряд ли отличит блеск фионитиков от блеска брюликов. А вот брендовые шмотки, а также часы могли привлечь внимание. Косвенно об этом говорит тот факт, что не взяли кольцо. Реально дорогое кольцо, которое тот же Тонга не мог не заметить. А оно лежало просто на сидении. Я понимаю запара, все пошло не так и прочее, но все остальное они с нее и него сняли. Стоимость похищенного выше суммы заказа. А стоимость кольца выше и того и того, вместе взятых и составляет уже совсем серьезную для таких голодранцев сумму. Если бы они знали его реальную цену, то не за что не пропустили бы и сняли в первую очередь. Вывод - не разбирались они в брюликах совсем.

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Ответ #52 : 19 Октября 2015, 15:02:41
Ну прямо скажем неспециалист вряд ли отличит блеск фионитиков от блеска брюликов

Ну не знаю не знаю, блеск брюлика так манит, так в глаз "вцепляется", гипнотизирует da , фианиты и "рядом не валялись".... ну может это я лично могу увидеть, не объективное получилось высказывание dq
 Но даже если бренд шмотки, с него то ничего не сняли, да и с нее (хотя если все таки верить свидетельнице о том что Анни была полураздета может и пытались снять сари) что с ними потом делать?носить самим?сдать в комиссионку?

Marina

• Старожил
    • Награды
Ответ #53 : 19 Октября 2015, 15:18:23
Ну она могла снять его самостоятельно , когда решила что это просто ограбление и сейчас с неё снимут все что на ней и отпустят восвояси как и мужа.сунула в карманчик, пока все перемещались. А по словам наемных убийц - они до последнего не знали кто жертва. Соответственно Тонго не рассматривал её внимательно на предмет цацек. Ну а при перемещении тела - высыпалось из кармана и под ней осталось. Как то так может быть

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Ответ #54 : 19 Октября 2015, 15:20:28
сунула в карманчик

В сари нет карманов.

MoreBriz

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #55 : 19 Октября 2015, 15:21:14
А ну да, а быть бисексуалом и самбисивом, ему традиции позволяли?

Во всех азиатских странах - мужчина - это привилегированный пол. Там царит патриархат. Мужчине можно намного больше, чем женщине, если не сказать так - мужчине можно все, женщине - ничего.

Вот еще, в подтверждение из книги про Индию: "Наиболее серьезное беспокойство вызывает жестокое обращение с женами, связанное с приданым. Муж и его родственники продолжают требовать от родителей жены дополнительные деньги и вещи уже после свадьбы, и эти требования часто сопровождаются жестоким насилием вплоть до убийства жены, обычно путем причинения ей тяжелых ожогов, с тем чтобы муж мог повторно жениться и получить новое приданое." (Кнотт Ким. Проблемы индуизма: женщины и далиты)
Есть факт лишь истина, а толкованье факта  - ложь (ЧП)

Marina

• Старожил
    • Награды
Ответ #56 : 19 Октября 2015, 15:29:13
А вы уверены что это сари в традиционном понимании? Посмотрите BBC Panorama на эту тему. На сари не очень похоже.

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Ответ #57 : 19 Октября 2015, 15:42:01
А вы уверены что это сари в традиционном понимании? Посмотрите BBC Panorama на эту тему. На сари не очень похоже.

Я отталкиваюсь от написанного, т.к ее фото нет. (не могу почему то прикрепить картинку). В общем в сари с брюками не предусмотрено карманов, с ним берут сумочки, а уж про традиционное сари я вообще не говорю...если только по просьбе модельер не вшил ей карманы :)

И я жила 6 лет в Индии, мне ВВС ни к чему, говорю только с личного опыта и общения с их женщинами.

serge15

• Профи
    • Награды
Ответ #58 : 19 Октября 2015, 15:54:50
Влада, спасибо за труд, доставляющий удовольствие!

Немного улыбнуло про 5-ти часовой перелёт из Бамбея в Лондон.

Мои мысли:
1. А что же ещё спросить у незнакомого таксиста в чужой стране, как не помощи в убийстве!? Он ещё зачем-то тянул пока тот до отеля довезёт, надо было сразу в аэропорте договариваться!

2. Быть индуской из Уганды. Сыграть свадьбу в Бомбее. И ещё куда-то ехать, чтобы увидеть настоящую нищету!?

3. Индусы и вообще индуисты действительно очень холодны на людях и европейцы их взаимоотношения по нескольким часам проведенным вместе оценить не могут. Например, в развратной Кении отели, которые держат индусы - крепости невинности и чистоты, хотя, это нельзя назвать финансово выгодным.

4. После пропажи жены вспоминать про деньги... А перезванивать в полицию, когда нашли уже её труп и мелочно уточнять: "а ещё я деньги в машине оставил" кому-то может показаться мерзким.

5. Струсил и первым вышел из машины? Скорее всего.

6. 15 000 это чуть больше 1000$? А потом ещё 5000? т.е. 300$ лично таксисту? Мне эти расценки напоминают другие услуги, которые, кстати, и объяснят частые созвоны и встречи с таксистом. Сюда же и бисексуальность.

Ну прямо скажем неспециалист вряд ли отличит блеск фионитиков от блеска брюликов.
Вы брильянтов не видели. С 3-х карат примерно никаких вопросов не остается.

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Ответ #59 : 19 Октября 2015, 16:06:30
оффтоп мб но

"Перелистывая" страницы интернета в поисках какой-нибудь информации, наткнулась на историю Эшли и Дипика Редди, которые тоже полетели на медовый месяц в в Африку, но они правда разбились на авто (информации очень мало нашла). Может у них индийская забава такая на медовый месяц летать в Африку :)