Автор Тема: Убийство Анни Девани  (Прочитано 359622 раз)

Сергей К

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #170 : 04 Ноября 2015, 12:16:16
Он бисексуал, любил и мальчиков.
Она была девственницей воспитанной консервативно. Мотивом к убийству могло стать сексуальное несоответствие и ненависть на этой почве. Возможно она категорично отказала в анальном сексе, а его член ("тренировка" нервных окончаний) был заточен только на это.
Откуда его предыдущая невеста узнала о его бисексуальности? Может быть он предлагал ей секс с участием ещё одного парня?
А позже это же предложил Анни и она отказалась?
Секс это не просто совокупление, часто это философия жизни и её стиль. Разноречия в этом, могли выродится в откровенную ненависть между супругами или как минимум у одного супруга к другому. Жених не мог пойти на попятную после "свадьбы" ибо это означало бы выдать себя как морального урода. Вот и мотив.

Gven_do_line

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #171 : 04 Ноября 2015, 13:09:55
Предлагать консервативной религиозной девственнице через неделю-другую после свадьбы анал и групповушку, это надо быть совсем идиотом.

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Ответ #172 : 04 Ноября 2015, 14:38:27
Предлагать консервативной религиозной девственнице через неделю-другую после свадьбы анал и групповушку, это надо быть совсем идиотом.

:)) :)) :))

а по делу: мне кажется что дело там совсем было не в сексе или ориентации и т.д.

yobabubba

• Гость
Ответ #173 : 04 Ноября 2015, 16:06:55
Есть какие-то данные, что он любил девочек? Тогда откуда следует, что он бисексуал? С его слов?

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Ответ #174 : 04 Ноября 2015, 20:05:15
Есть какие-то данные, что он любил девочек? Тогда откуда следует, что он бисексуал? С его слов?

Ну получается да, только с его слов, после его признания. И в статье приведено фото какой то анкеты (хотя такую анкету в нэте легко сделать на кого угодно, хоть на гей, хоть на лесби, хоть на сайте черта лысого)

yobabubba

• Гость
Ответ #175 : 04 Ноября 2015, 21:34:33
Ну получается да, только с его слов, после его признания.
Веры нет таким словам. Давайте четко понимать, товарищ Делани (или не товарищ) - тупо пассивный гей со всеми вытекающими. И история сразу сильно меняется в восприятии.

Letrod

• Старожил
    • Награды
Ответ #176 : 07 Ноября 2015, 18:03:39
Он еще, кстати, мог выдумать перед судом байку про свою ориентацию. Мы же знаем, насколько на западе сильны ЛГБТ сообщества - Делани вполне мог надеятся на их поддержку. А поддержка у них бывает очень неслабая, вплоть до демонстраций перед зданием суда.
Так что это вообще может быть ложь.

Я вот не знаю точно - в индуизма точно "секирбашка" за гомосексуализм или не совсем. Древние религии вообще-то по-разному смотрят на этот вопрос. А уж в индуизме какой-нибудь божок (один из нескольких тысяч) всегда найдется, который все простит.  :)

Так что ориентация Делани для меня вообще не мотив.

Елесия

• Старожил
    • Награды
Ответ #177 : 07 Ноября 2015, 19:25:50
Он еще, кстати, мог выдумать перед судом байку про свою ориентацию.
--Если б выдумал,то это как раз бы свидетельствовало против него,а именно:что заранее готовился,а следовательно однозначно причастен к совершению преступления:ещё при жизни жертвы зарегился под своими данными на сайте знакомств,как гомосек,подготовил свидетелей,чтобы они подтвердили,что они  и этот Шриен-являются партнёрами по гомосексуальной связи и т.д...Такие выдумки не в его интересах   ;D

Letrod

• Старожил
    • Награды
Ответ #178 : 08 Ноября 2015, 13:32:19
Но подготовить свидетелей можно было и после преступления, до суда ведь много времени прошло. Да и анкетам на сайтах я мало доверяю. Кто как и когда там регистрировался, как менялся профиль по ходу использования. Все это - дело темное. Потому его ориентацию я рассматриваю в последнюю очередь - это совсем не убедительный мотив.

Сюда же еще два момента:

они с Анни официально женаты еще не были и при разрыве не понесли бы серьезных финансовых потерь. Да и "честь семьи" тут неактуальна - и он и она жили в Европе!

они с Анни могли полюбовно договориться как решать проблему его ориентации. Фиктивный брак, например - через какое-то время могут развестись, а могут и не разводиться. Убивать зачем? Тут уж точно рискуешь всем.

И я сейчас перечитываю эту историю еще раз. И возникают подозрения, что все могло произойти и без его участия... А он виновен только в том, что сбежал. И так может быть.

yobabubba

• Гость
Ответ #179 : 08 Ноября 2015, 15:02:47
Да и "честь семьи" тут неактуальна - и он и она жили в Европе!
Тут вы очень неправы. Индусы, китайцы и вообще азиаты очень плохо ассимилируются, продолжая жить своими анклавами и в других странах. Честь семьи без кавычек, уверен, имеет в этой истории немаловажное значение. Зачем устраивать мегапышную свадьбу в Индии по всем обрядам, если честь семьи неважна и они жили в Европе, например?
Фиктивный брак, например - через какое-то время могут развестись, а могут и не разводиться.
А зачем это нужно Анни? Деньги ее, очевидно, не интересовали.
Убивать зачем? Тут уж точно рискуешь всем.
Ну в топике масса вариантов на эту тему.