Автор Тема: В пруду посреди Мичигана найдена машина с человеком, пропавшим без вести еще в 2006 году  (Прочитано 31315 раз)

yobabubba

• Гость
уоbabubba, вы же работали в штатах - разве там учат ставить на скорость?
Не углублялся в эти вопросы, но машины с механикой видел. Дядьке 72 было - не могу даже представить чему и когда его учили. Плюс машина. Я понимаю, что ее достали из озера, но выглядит для 2006 года и штатов как старый дешевый рыдван. Чисто по модели.
У них вообще народ водит до очень седых волос и постоянно старики залипают - то педали путают, то еще какая-нибудь ерунда случается. И давят кучу народа. Едут по 50 метров по людям перепутав педали. Можно найти вагон таких случаев. Лень искать просто. А тут кроме пенсионера никто не пострадал. Но то, что произошла какая-то такая ерунда - почти уверен.

Evgesha

• Старожил
  • Хочешь узнать что будет, посмотри что было.
  • Меценат
    • Награды
Не углублялся в эти вопросы, но машины с механикой видел. Дядьке 72 было - не могу даже представить чему и когда его учили. Плюс машина. Я понимаю, что ее достали из озера, но выглядит для 2006 года и штатов как старый дешевый рыдван. Чисто по модели.
У них вообще народ водит до очень седых волос и постоянно старики залипают - то педали путают, то еще какая-нибудь ерунда случается. И давят кучу народа. Едут по 50 метров по людям перепутав педали. Можно найти вагон таких случаев. Лень искать просто. А тут кроме пенсионеран никто не пострадал. Но то, что произошла какая-то такая ерунда - почти уверен.
.'

Учили его видимо в году шестидесятом, с тех пор он с лишним 50 лет ездил, неужто так и ненаучился? А может быть , имея ввиду его диагноз, случился сильный приступ боли с конвульсиями, в таком случае на что угодно  непроизвольно можно нажать!  Вот  и случилась( как Вы выразились ) с дядькой пенсионером какая то такая ерунда!
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2015, 23:11:26 от yobabubba »

Alinel

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Это могло и быть самоубийство - страх перед диагностированным онкологическим заболеванием, страх боли, страх быть обузой для семьи.
Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. (Фредерик Браун. «Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных»)

yozhing

• Опытный
  • **
    • Награды
У них вообще народ водит до очень седых волос и постоянно старики залипают - то педали путают, то еще какая-нибудь ерунда случается. И давят кучу народа. Едут по 50 метров по людям перепутав педали. Можно найти вагон таких случаев. Лень искать просто. А тут кроме пенсионера никто не пострадал. Но то, что произошла какая-то такая ерунда - почти уверен.

ППКС. Мне тоже кажется, что для самоубийства уж больно мудрёный и жестокий способ. Ставить на скорость не учат наверное нигде, мне такие случаи не попадались, хотя на права училась и сдавала в трёх разных странах.
Более того, я сама путала педали и передачи. Отъезжала, и выжала газ вместо тормоза, перед тем как перевести коробку из положения Parking в положение Drive. Ничего страшного не произошло, но рёв получился знатный (тормоз ведь полагается до упора выжимать). Или собиралась опять же отъезжать, мне нужно назад, а включаю заднюю передачу. Тут тоже дел наворотить можно от души. И это в абсолютно трезвом состоянии.

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
У них вообще народ водит до очень седых волос и постоянно старики залипают - то педали путают, то еще какая-нибудь ерунда случается. И давят кучу народа.
В "Южном парке" была серия-пародия об этом. Видимо, с возрастом мозг хуже работает и рефлексы пропадают...
История интереснейшая, но, КМК - с "хорошим концом". Одной загадкой в мире меньше, мн кажется - родственникам сейчас спокойнее.

Retired

• Мастер
    • Награды
Ни он первый и не он последний, как это не печально... На ютюбе видел несколько роликов из РФ и Украины с подъемом подобных авто. Одно авто аж с 93-го года в пруду лежало с полным салоном. В Николаеве парень с девушкой прямо под пристань в авто свалились. Парень был в розыск объявлен как подозреваемый в убийстве этой девушки. Во всех случаях авто лежали там по нескольку лет, а некоторые и больше 10. В нескольких метрах ходили люди и никто ничего не замечал.

Видел один ролик посвященный покиданию авто при попадании в воду с участием каскадеров и опытных спасателей. Куча камер, бассейн, разные модели авто, идеальные условия. На самом деле не так просто как кажется, выбраться из авто в такой ситуации.
Когда вода покрывает дверь до половины её высоты, то дверь практически не открыть. Когда вода доходит до половины стекла, то стекло уже не опустить. Испытывали и с ручным приводом и со стеклоподъемниками. Не откроешь. Только бить стекло чем-то металлическим, типа молоточка или автоматического керна или чем-то твердым и тяжелым. А такие вещи редко бывают в салоне под рукой.

alex812

• Новички
  • *
    • Награды
вылететь как раз таки несложно, по моему мнению. Справа на карте парковка, не очень трезвый человек мог вполне перепутать педали, и угодить прямиком в пруд.
Не уверен конечно, но на парковке вроде стоит ограждение, которое нужно сбить чтобы проехать к пруду. Опять же на газоне должны остаться следы от машины?? Газон то они вроде постригать должны.
Похожая история произошла в Красноярске на дне Енисея нашли машину с останками людей которые пропали 10 лет назад. Считается, что они выехали на лед покататься и провалились.

Ризван

• Новички
  • *
    • Награды
Очевидно что попал он туда с парковки и скорее всего это несчастный случай а не убийство или самоубийство

karkar

• Опытный
  • **
    • Награды
Извините за придирку, но дело было не в городе  Мичиган, а в Байрон-Тауншип, Кент, штат Мичиган. Хотела на гугл картах посмотреть, как выглядит этот водоем и заметила дезинформацию.
Может кому-то пригодится: 42.812570, -85.716085

Ochkarito

• Опытный
  • **
    • Награды
Судя по Google Maps, от места, где его видели в последний раз, до пруда 2 минуты езды по прямой. Возможно он сильно разогнался, на скользкой дороге машина потеряла управление и улетела в пруд? Ограждений нет, пруд расположен ниже дороги.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2017, 19:45:39 от Ochkarito »