После прочтения ,обратив внимание на некоторые вещи сложилась лично у меня такая картина. Девушка молодая. Но хорошо питалась. Вывод такой что она жила в семье,с мамой или бабушкой. По своему опыту скажу что в столь юном возрасте питаться хорошо можно только в заботливой семье. Студенты , и одиночки питаются гораздо проще, даже может и не в целях экономии, а просто лень тратить энное количество времени на готовку.
Нашлись якобы родители, но днк не совпала. Почему? Тут возможен такой вариант, столько случаев подмены детей в роддомах, когда ребенка воспитывают как своего а потом бац и выясняется что чужой. Уж больно реконструкция лица похожа на фото. Либо анализ днк ошибочный. Так тоже бывает. Делали ли повторную сверку?
С зубами я немного не поняла, по фото карты она вообще не лечила зубы или там где темные места это пломбы? Кстати у моей подруги врожденный дефект эмали переднего зуба, он темнее остальных. С детства так ходила, сейчас венир поставила.
По поводу лака я отношусь к таким девушкам которые полностью красят одну руку и ждут полного высыхания( потом можно помыть ребенка и посуду) а уж потом доделать вторую руку.
По поводу крестика запутавшегося в волосах, возможно ее заставили снимать одежду, и он там запутался. Возможно что и одежда не ее. Уж больно приметная. Навевает мысль что убийца спецом ее так нарядил чтоб сбить с толку .
Ну и последнее, после пропажи и убийства девушки возможно ее мать или бабушка умерла, и искать ее стало не кому.