Прошу прощения если мое мнение уже кто-то высказывал раньше, после 2 страницы обсуждения почему-то не грузится.
Я подумала что темные зубы скорее всего депульпированные, мертвые, они часто становятся темнее если при удалении нервно-сосудистого пучка было кровотечение, врач кровь не вычистил не остановил должным образом, кровь пропитывает дентиновые канальцы насквозь, и через эмаль это на зубах выглядит как коричневатый оттенок, отличный от здоровых соседних. Темнеют такие зубы примерно через год после удаления нерва. А если у столь юной девушки были депульпированы передние зубы, навряд ли она могла быть амишем, они не лечат зубы, и не отпускают детей до 17 из общины посмотреть мир. Тогда еще вопрос у меня крутится, всем ли там и тогда было доступно стоматологические лечение, не уверена что в Америке лечат зубы бесплатно, или хоть задешево. Думаю девочка была не из нуждающихся.
Ну и офтоп небольшой... Кладбище переполненном... Сразу в глаза бросилось, наши городские могилокопатели негодуют, там еще хоронить и хоронить в три ряда до горизонта, а потом вторым этажом обратно. На таком то кладбище тишь, там не одно тело в неделю можно выбросить.