Автор Тема: Загадка Принцессы Доу  (Прочитано 181988 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #90 : 17 Февраля 2016, 12:23:59
По поводу зубов: если у Принцессы уже вышел зуб мудрости, почему такой большой разброс ее возраста, от 14 лет?

Судя по информации найденной Гуглом и Яндексом хотя зубы мудрости чаще всего прорезываются после 17 лет иногда это происходит уже в 14 лет  8)

Разный лак - весьма сомнительная особая примета. Это же не родинка, не шрам. Вряд ли преступники стали заморачивать этим лаком.
В середине-конце восьмидесятых я училась в старших классах школы. Нокти красила и помню, какой был лак. Два-три слоя сдирались с ногтя пластом. Когда на уроке было скучно, многие девочки развлекались тем, что сдирали с ногтей маникюр. Забавное занятие ))) Принцесса тоже могла с одной руки содрать лак, если, к примеру, какое-то время пробыла взаперти и ей было скучно.

Логично. Возможно так и было  :)

Cadence

• Старожил
    • Награды
Ответ #91 : 17 Февраля 2016, 23:40:29

Я в жизни не раз сталкивалась с левшами и что то ни разу не видела чтобы у них была переразвита мускулатура левой руки  :D
Не обязательно так буквально все понимать :) Попробуйте простой эксперимент - возьмите тугой эспандер, который сжимаете на пределе сил рабочей рукой, и попробуйте сжать другой. У человека всегда одна сторона развита сильнее, что ноги, что руки. Но это не означает, что есть какая-то визуальная разница, видная обывателям.

TatianaMyr

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #92 : 23 Февраля 2016, 20:31:17
Добрый вечер. Спасибо, за занимательный очерк. По поводу лака: не стоит сильно заморачиваться, я вот сама пару недель назад ходила с маникюром только на одной руке: уселась делать маникюр гель-лаком (я могу целый час провозиться только с одной рукой), надоело и решила доделать завтра... так неделю с маникюром на одной руке и проходила, все не до этого было. И это с учетом того, что я не домохозяйка, работаю в офисе, постоянно на людях (аж стыдно за себя). Так что девчонка хиппи могла вообще незапариваться "опрятно/не опрятно", ну было такое настроение...

Одежда обычная, скромная (на сколько можно судить по фото американской молодежи тех лет), думаю, что дороговизна украшения была несколько преувеличена.

Очень хотелось бы разгадки данного преступления, т.к. версий может быть много, настолько мало фактов, кроме очевидных.

ПС: что-то меня эта история так перепугала еще и на ночь глядя, что я листая страницы пару раз вздрагивала на фото маньяка пучеглазого и макетах голов девочек.

Devon

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #93 : 23 Февраля 2016, 21:43:07
Почему вообще возникла версия про амишей?

Если есть Принцессин ДНК-профиль, то ее национальная (а амиши приехали из определенных частей Европы - Германия, например) принадлежность в большой степени может быть определена, а у амишей очень специфический ДНК-профиль, есть даже несколько специальных проектов по изучению геномов Амишей (и прочих анабаптистов, меннонитов и так далее), есть поселения, где геномы всех оттестированных жителей восходят к геномам нескольких сотен основателей поселения. В общем, они очень хорошо изучены, так как группа маленькая, перекрещивались, извините, только друг с другом, то есть генетически однородная популяция.

То есть если бы она была амишем, то это очень легко можно было бы определить.

Perished

• Опытный
  • **
  • Fearing the fear of my fears...
    • Награды
Ответ #94 : 24 Февраля 2016, 10:38:50
Я готовлю существенные дополнения к очерку, описывающие результаты свежайших экспертиз и активность нашего старого знакомого Стивена Спирза.
Появилась ясность с местом проживания девушки? Опознали её одежду? Попробуем разобраться вместе.
В ближайшие дни.

Огромное спасибо выражаю пользователю qualis-libеt за упорный и результативный поиск новых материалов.
I finally see
What's coming for me
In the clouds
Ya! The Fire

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #95 : 24 Февраля 2016, 13:26:11
Я готовлю существенные дополнения к очерку, описывающие результаты свежайших экспертиз и активность нашего старого знакомого Стивена Спирза.
Появилась ясность с местом проживания девушки? Опознали её одежду? Попробуем разобраться вместе.
В ближайшие дни.
Огромное спасибо выражаю пользователю qualis-libеt за упорный и результативный поиск новых материалов.
Уважаемый Perished, вы интригуете! Будем с нетерпением ждать добавления информации. Вот только важно понять, насколько большим будет Ваше обновление, ведь Вы не взяли резерв постов, и значит, мы с трудом сейчас представляем, куда добавлять инфу. Это следует обговорить.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Perished

• Опытный
  • **
  • Fearing the fear of my fears...
    • Награды
Ответ #96 : 24 Февраля 2016, 14:34:23
Судя по всему, Влада, дополнение будет в 2-3 абзаца, там всё очень чётко и сжато. Новая важная и интересная информация, но её не так много.
Я могу дополнить её в тексте очерка (в конце повествования добавить эти абзацы) или запостить новым ответом.
Сообщите, уважаемая администрация, как поступить, так я и сделаю.
I finally see
What's coming for me
In the clouds
Ya! The Fire

yobabubba

• Гость
Ответ #97 : 24 Февраля 2016, 17:25:34
Я могу дополнить её в тексте очерка (в конце повествования добавить эти абзацы) или запостить новым ответом.
Теперь уже только в тексте. Ведь вы попросили стереть "ненужный"  :D резерв. Но места там хватит с запасом. Каждый пост держит до 15000 знаков.

Shual

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #98 : 03 Марта 2016, 06:21:54
Насчет черных зубов-если темнеют отдельные зубы,то это может свидетельствовать о травме,кровь запекается внутри и зуб темнеет. Возможно,за несколько недель или месяцев до смерти Принцесса получила травму лица и пострадали передние зубы.Может ее били,может ДТП или спортивная травма. У спортсменов,кстати,это нередкость.

Мора

• Мастер
  • Однажды утром в Вавилоне пошёл густой снег...
    • Награды
Ответ #99 : 10 Марта 2016, 18:12:27
Спасибо автору за очень интересный очерк. Есть мысль - а что, если юбка, найденная на трупе, вообще не имеет отношение к "Принцессе Доу"?
"Хотите услышать мое любимое определение человека? Существо, которое охотнее всего говорит о том, о чем меньше всего знает." (С. Лем. "Суд")