Автор Тема: Кендрик Джонсон: убийство или несчастный случай  (Прочитано 154055 раз)

madazooloo

• Старожил
    • Награды
А я и не говорю, что у них есть что-то необычное в лицах. Наоборот, очень типичные лица для определенной социальной группы.

Вы эксперт? Для какой именно соц. группы?

Все эти странные обстоятельства придуманы Джонсонами.
Но в обстоятельствах его смерти нет ни одного, указывающего на то, что смерть была насильственная

Т.е. обстоятельства смерти, на Ваш взгляд, абсолютно обычные, никаких вопросов вызывать не могут? Констатация: смерть по неосторожности, несчастный случай, все, дело закрыто. Досвидос.
Я может удивлю Вас сейчас, но иногда (иногда!) бывают категории убийств, например, с имитацией суицида, или с имитацией несчастного случая, а все улики и доказательства тщательно скрывают. И такие преступления "висят" по 20-30 и т.д. лет нераскрытыми, или с грифом "возможный суицид" или "смерть по неострожности" в каком-нибудь дальнем шкафу.

Школа не поднимает тревоги по поводу пропуска одного урока. Эта не та школа и в том районе.

Это определенно точно? Т.е Вы узнавали? Или это домыслы?

Эти "милые скорбящие люди" кого только ни пытались судить, и кого только ни обвинили.

Такое,увы, может происходить, ввиду отчаяния, от потери ребенка, я надеюсь Вам этого не понять на личном опыте, когда за каждую соломинку цепляешься, стучишься во все двери, с мольбами рассмотреть разные версии и варианты. Таким образом пытаясь до последнего не отпускать ситуацию, быть в деле. Осуждать их и говорить что они обманщики, наживалы и т.д никто не имеет права. Ведь если бы они, к примеру, приняли сообщение с холодным спокойствием, и вернулись к обычной жизни на следующий день, Вы, например, осудили бы их за хладнокровие и бездействие.

А как на счет того, что они были арестованы и осуждены? Правда их не посадили и не оштрафовали, пожалели.

Мне кажется это тут вообще не причем. Это их личное дело.

Только при том, что что эта смерть несчастный случай, а не убийство

Вы, меня извините, но откуда у Вас такая точная информация? Вы как-то слишком категорично и не объективно рассудили данное происшествие. Резко и категорично: убийства не было, Кендрик дебил, не обремененный интеллектом, а родители так вообще негодяи, сидят на Вашей шее получая соц. пособие с налогов, и лица то у них не такие, и социальная группа плохая и все в таком духе. Для того что бы делать такие однозначные выводы надо обладать точными фактами или знать людей лично.

И вот 2 примера о лицах людей. Девушка мастер спорта, тренер и молодой человек, тоже занимается боксом. Хотя по их лицам можно подумать что она алкашка (у нее сломан нос неоднократно, шрам на брови, а он гопник которые лезет в драку.) "С лица воды не пить" как говорится.

Кусака

• Новички
  • *
    • Награды
Фсе. Вы меня убедили. Кендрика убили Беллы. А преступление покрывала вся школа. А также куча свидетелей из других школ. А также департамент транспорта. А также морг и департамент полиции. И даже местный пастор к этому руку приложил. А руководил всем этим папа Белл - агент ФБР. Wow. Вот оно, звериное лицо капитализЬма. dq
Так им и надо этим Беллам и герлфрендам ихним! Пусть страдают!

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Фсе. Вы меня убедили. Кендрика убили Беллы. А преступление покрывала вся школа. А также куча свидетелей из других школ. А также департамент транспорта. А также морг и департамент полиции. И даже местный пастор к этому руку приложил. А руководил всем этим папа Белл - агент ФБР. Wow. Вот оно, звериное лицо капитализЬма. dq
Так им и надо этим Беллам и герлфрендам ихним! Пусть страдают!
Совершенно глупая поза с Вашей стороны, в которую Вы сами себя и поставили.
Никто из Ваших собеседников не настаивал на виновности Беллов.
Речь шла о том, что большинство собеседников ни Кендрика дебилом с неправильным лицом не считают, ни смерть его обычным несчастным случаем.

Кусака

• Новички
  • *
    • Награды
Да. Забыла еще упомянуть всех адвокатов Джонсонов, которые уволились, потому что не было ни единой маленькой улики, доказывающей насильственную смерть. Им просто не с чем было выступать в суде. Именно поэтому Джонсоны отозвали иск. Зато теперь адвокаты всех тех, кого они помянули в своем иске, готовят иски против Джонсонов.

То, что семнадцатилетний лоб нырнул вниз головой в этот мат, уже о чем-то говорит. Ну и на родителей посмотреть - от осинки, сами знаете... Ну и вот, фоточки еще:

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Зато теперь адвокаты всех тех, кого они помянули в своем иске, готовят иски против Джонсонов.
"Две девочки, одна хорошая, а другая плохая, кидались в прохожих с балкона яйцами. Хорошая попала 5 раз, а плохая два. Потому что добро всегда побеждает зло." (С)
Так и тут: 38  хороших людей  с правильными лицами подают иски против двух плохих с неправильными и он и обязательно победят... ?

Да простят мне модераторы оффтоп сегодня...

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Фсе. Вы меня убедили.

А кто то убеждал кого то? Мне кажется Вы просто проигнорировали все вопросы которые Вам задавали формучане, что бы понять Вашу резкую позицию.

mih

• Новички
  • *
    • Награды
Нет, сама по себе смерть, конечно, из ряда вон выходящее и ужасное событие. Но в обстоятельствах его смерти нет ни одного, указывающего на то, что смерть была насильственная. Все доказательства "убийства" придуманы Джонсонами.
В зале были люди, да, но так случилось, что момент проваливания в мат никто не заметил. Эксперты пришли к выводу, что он очень быстро потерял сознание, и просто не успел позвать на помощь. На видео с экспериментом парень тоже кричал, но мат очень сильно заглушил звуки, к тому же - маты эти в углу, далеко от всего, да и полной тишины в зале не было.
Дырка в записи - это опять же измышлизмы Джонсонов, так же, как и травма шеи, от которой он умер.
Школа не поднимает тревоги по поводу пропуска одного урока. Эта не та школа и в том районе.
Эти "милые скорбящие люди" кого только ни пытались судить, и кого только ни обвинили. От одного факта, что они сами сделали это ужасное посмертное фото своего сына и трясут им на каждом углу, мороз по коже. Каких только гор вранья они ни наворотили. А как на счет того, что они были арестованы и осуждены? Правда их не посадили и не оштрафовали, пожалели.
Marie, не было там никаких странных обстоятельств. Все эти странные обстоятельства придуманы Джонсонами.
Как это не было?
Несовершеннолетний школьник найден мертвым на территории школы. Причём известно, что:
1) предположительно он попал внутрь мата в середине учебного дня, в зале в это время находились другие люди и "никто ничего не слышал не видел". Разве это не странно?
2) если он попал в мат во внеурочное время, то как произошло, что зал был открыт для доступа школьников вне занятий? Разве это не странно?
3) на записи видеокамеры есть дырка длиной в час. Разве это не странно?
4) школа не подняла никакой тревоги по поводу отсутствия несовершеннолетнего подростка на следующем блоке уроков. Разве это не странно?
1)я думаю надо понимать что такое спортивный зал, а во вторых если кроссовки хранили там постоянно то никто из окружающих не заострил бы внимание на мальчике запрыгнувшем на маты
2)ничего странного в открытых залах не вижу
3)видимо камера пишет только по движению, ничего странного в этом нет
4)тоже не вижу никакой странности, тем более поднимать тревогу -вообще бред
Я искренне не понимаю людей которые видят злой умысел даже в таких очевидных происшествиях, когда нет ни одного факта подтверждающего чьё то вмешательство. Глупость, недальновидность и неосторожность - вот и все причины данной трагедии. Мне почему то вспомнились аналогии с подобными вспышками глупости. Например, один мой знакомый пошел менять ремень ГРМ на машине, всё поменял, завел двигатель и почему то решил проверить натяжение ремня пальчиком. Результат - нет полпальца, и это еще легко отделался, причем этому человеку на тот момент было уже лет 25, семья, опыт. А в данной ветке люди всерьез удивляются как "мальчик без отклонений в развитии" мог додуматься залесть в мат, а я вот  думаю что запросто так мог.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Уважаемый mih,
насчет 1-2: я как раз понимаю, что такое спортзал. Задам Вам почти тот же вопрос, что и Кусаке: Ваши дети учились в High School?  И в их программе были уроки спорта или дополнительные спорттренировки?
3) пересмотрите запись - камера в момент вырезки не могла остановить запись, там движения более чем достаточно

yobabubba

• Гость
Уважаемый mih,
насчет 1-2: я как раз понимаю, что такое спортзал. Задам Вам почти тот же вопрос, что и Кусаке: Ваши дети учились в High School?  И в их программе были уроки спорта или дополнительные спорттренировки?
Мое знакомство с американскими школами ограничилось парой выступлений там с лекциями на тему "Что такое Россия и где она находится". Было бы интересно узнать как там работают эти залы. В школах, где учился я, а это было давно и неправда спортзалы представляли из себя проходной двор, где в учебное время постоянно шли уроки физкультуры,потом разные секции, а вечерком можно было поиграть в футбол-волейбол-гандбол. Таким образом, открыты они были с утра до вечера и закрывались обычно вместе со школой.

Arexu

• Новички
  • *
    • Награды
Кусака, Кендрик и его семья вам чем-то очень сильно насолили? Вы их лично знаете? Откуда такие уверенные диагнозы по фото?
Обычное у Кендрика лицо. Обычный темнокожий чувак.
А нырнуть в мат с головой по собственному желанию может любой человек с определённым отношением к жизни. На авось понадеялся, не подумал, что ползти назад будет сложнее, чем ползти вперёд, и т.п.

Со 100% уверенностью разве кто-то тут утверждает, что парня убили сыновья этого агента ФБР?
В данном случае, по-моему, возможен и как вариант с нырянием за обувью, и вариант с "повздорили и запихнули". И запихнуть мог, соответственно, кто угодно. Необязательно "сынки со связями".

Забыла еще упомянуть всех адвокатов Джонсонов, которые уволились, потому что не было ни единой маленькой улики, доказывающей насильственную смерть. Им просто не с чем было выступать в суде. Именно поэтому Джонсоны отозвали иск. Зато теперь адвокаты всех тех, кого они помянули в своем иске, готовят иски против Джонсонов.
А не могли они не сойтись в размере оплаты услуг адвокатов? Доказать насильственную смерть там, где практически всё указывает на несчастный случай, может быть не так дёшево.

Что ответные иски готовятся, вполне логично. Это и реально виновные, наверно, могут делать. Раз вина их не доказана, значит, они будут требовать компенсации.