А я и не говорю, что у них есть что-то необычное в лицах. Наоборот, очень типичные лица для определенной социальной группы.
Вы эксперт? Для какой именно соц. группы?
Все эти странные обстоятельства придуманы Джонсонами.
Но в обстоятельствах его смерти нет ни одного, указывающего на то, что смерть была насильственная
Т.е. обстоятельства смерти, на Ваш взгляд, абсолютно обычные, никаких вопросов вызывать не могут? Констатация: смерть по неосторожности, несчастный случай, все, дело закрыто. Досвидос.
Я может удивлю Вас сейчас, но иногда (иногда!) бывают категории убийств, например, с имитацией суицида, или с имитацией несчастного случая, а все улики и доказательства тщательно скрывают. И такие преступления "висят" по 20-30 и т.д. лет нераскрытыми, или с грифом "возможный суицид" или "смерть по неострожности" в каком-нибудь дальнем шкафу.
Школа не поднимает тревоги по поводу пропуска одного урока. Эта не та школа и в том районе.
Это определенно точно? Т.е Вы узнавали? Или это домыслы?
Эти "милые скорбящие люди" кого только ни пытались судить, и кого только ни обвинили.
Такое,увы, может происходить, ввиду отчаяния, от потери ребенка, я надеюсь Вам этого не понять на личном опыте, когда за каждую соломинку цепляешься, стучишься во все двери, с мольбами рассмотреть разные версии и варианты. Таким образом пытаясь до последнего не отпускать ситуацию, быть в деле. Осуждать их и говорить что они обманщики, наживалы и т.д никто не имеет права. Ведь если бы они, к примеру, приняли сообщение с холодным спокойствием, и вернулись к обычной жизни на следующий день, Вы, например, осудили бы их за хладнокровие и бездействие.
А как на счет того, что они были арестованы и осуждены? Правда их не посадили и не оштрафовали, пожалели.
Мне кажется это тут вообще не причем. Это их личное дело.
Только при том, что что эта смерть несчастный случай, а не убийство
Вы, меня извините, но откуда у Вас такая точная информация? Вы как-то слишком категорично и не объективно рассудили данное происшествие. Резко и категорично: убийства не было, Кендрик дебил, не обремененный интеллектом, а родители так вообще негодяи, сидят на Вашей шее получая соц. пособие с налогов, и лица то у них не такие, и социальная группа плохая и все в таком духе. Для того что бы делать такие однозначные выводы надо обладать точными фактами или знать людей лично.
И вот 2 примера о лицах людей. Девушка мастер спорта, тренер и молодой человек, тоже занимается боксом. Хотя по их лицам можно подумать что она алкашка (у нее сломан нос неоднократно, шрам на брови, а он гопник которые лезет в драку.) "С лица воды не пить" как говорится.