Автор Тема: Технические проблемы с форумом  (Прочитано 159378 раз)

Adams

• Старожил
  • Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ответ #40 : 21 Октября 2013, 07:14:33
У меня небольшая проблемка...  постоянно "выбивает" с форума.  Приходится постоянно  логиниться, те снова и снова вводить пароль.
Может быть это зависит от этого? Сюда можно написать любые цифры по желанию.

Клара Захаровна

• Новички
  • *
  • любопытная
    • Награды
Ответ #41 : 21 Октября 2013, 09:59:34

ориентировочно , через сколько времени у Вас просит повторить ввод пароля?

Не засекала, но примерно...  30- 40 мин....   

Клара Захаровна

• Новички
  • *
  • любопытная
    • Награды
Ответ #42 : 21 Октября 2013, 10:00:38
У меня небольшая проблемка...  постоянно "выбивает" с форума.  Приходится постоянно  логиниться, те снова и снова вводить пароль.
Может быть это зависит от этого? Сюда можно написать любые цифры по желанию.

Ок  , попробую   увеличить..  ;)

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #43 : 22 Октября 2013, 12:01:38
Выяснилось, что у нас не работает запрос на восстановление пароля. То есть если пользователь забыл пароль - вернуться в свою учетку ему почти нереально. Не приходит письмо на е-мэйл. Ден, можно как-то решить эту проблему?
Расследование показало - письма на имейл приходят. Было зарегистрировано несколько почтовых ящиков на популярных почтовых сервисах.Почтовые ящики по очереди забивались в настройки  аккаунта пользователя, и на них по очереди отсылались запросы на восстановление пароля. Все ящики отработали. На моем же почтовом ящике стоит переадресация на гмейл и исходя из каких то соображений безопасности и антиспама со стороны гугла моя переадресованая почта перестала попадать к ним даже в спам не только с форума, но и с других почтовых сервисов. Причем происходит это молча без каких либо сообщений со стороны гугла, письмо проглотил но не показал. Возможно есть еще какие то причины по которым пользователь не получил письмо например неверный ящик, заблокированный, превышена квота размера итд. Если мне будет предоставлен имейл пользователя и дата попытки восстановления пароля я смогу проанализировать маршрут письма по логам почтового сервера. Ну а так рекомендую регистрировать учетные записи, на имейлы крупных почтовых сервисов без переадресаций.

yobabubba

• Гость
Ответ #44 : 22 Октября 2013, 12:07:46
Ден, спасибо за подробное расследование. Гугл мне правда тоже казался крупным почтовым сервисом. Короче говоря - проблема не в нас вообщем-то. Форум письма отправляет, но не всегда их показывает почтовый сервис. Не вижу, что мы тут можем сделать.
Если мне будет предоставлен имейл пользователя и дата попытки восстановления пароля я смогу проанализировать маршрут письма по логам почтового сервера.
Это пользователь Клара Захаровна - возможно она вышлет тебе личкой.

Всеволод

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #45 : 23 Декабря 2013, 10:36:25
Хотелось бы на форуме ставить лайки за понравившиеся статьи или комментарии. Есть ли в перспективе  возможность установки такой функции, и вообще, задумывалось ли над этим руководство сайта? Возможно таким образом дополнительно будет привлекаться читатель.

yobabubba

• Гость
Ответ #46 : 23 Декабря 2013, 10:50:29
Хотелось бы на форуме ставить лайки за понравившиеся статьи или комментарии. Есть ли в перспективе  возможность установки такой функции, и вообще, задумывалось ли над этим руководство сайта?
Возможность установки конечно есть, как в варианте просто "лайков" (ну там неважно - "плюсиков", спасибо" и т. п.), так и в варианте "кармы". Мы задумывались об этом, но приняли решение систему такую не вводить по ряду причин и соображений.
Возможно таким образом дополнительно будет привлекаться читатель.
Не вижу каким образом это будет происходить. Опишите более подробней "механизм" как его видите вы, если несложно.

Guyver

• Опытный
  • **
  • Борец за добро и справедливость...
    • Chief-Net.ru
    • Награды
Ответ #47 : 30 Декабря 2013, 13:42:42
Не надо такой системы. Практически везде она себя не оправдывает. Особенно на форумах, где идёт живое обсуждение каких-либо аспектов и проблем, на которые у разных людей разные мнения. В итоге будут эту карму сливать недоброжелатели и злопыхатели. И будет в итоге: хотели как лучше, а получилось как всегда.
Я не волшебник - я только учусь...

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #48 : 19 Февраля 2014, 05:16:18
День добрый! Бывает, что  я не вижу фотографий, части фотографий в очерках - пишут, что я гость(((( Вот сейчас про японского монстра и половины не открывается.

yobabubba

• Гость
Ответ #49 : 19 Февраля 2014, 08:44:28
День добрый! Бывает, что  я не вижу фотографий, части фотографий в очерках - пишут, что я гость(((( Вот сейчас про японского монстра и половины не открывается.
Ни разу не было такой проблемы. Попробуем разобраться. ОС и браузер у вас какой?