Автор Тема: Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс (фотоочерк)  (Прочитано 3269124 раз)

Novelon

• Профи
    • Награды

Сзади отличили бы одну от другой? Или они, как дрова, одинаковые?

Конечно, различила бы! И все равно, лично для меня - они обе - хорошенькие, молодые, улыбчивые, общительные!!! Не вижу очевидной НЕпривлекательности кого-либо из них

А что, если найденные застегнутыми шорты были запасными в рюкзаке и использовались как подстилка на камне, чтобы посидеть? А потом девушки просто забыли их забрать

Может быть. Наверное, это самое логичное объяснение, которое можно предположить... Я уже с этими шортами голову сломала - зачем они там? Застегнутые? Стирали? А зачем вообще их стирать?? Испачкались, да и фиг с ними - придешь домой, постираешь. Никто ведь не предполагает окончить свою жизнь в джунглях! Да и когда стираешь джинсы/шорты, всегда хуже всего сохнет пояс и молния - вроде как для просушки логичнее расстегнуть молнию - быстрее высохнет. Оставили, как знак? Тоже вроде логичнее замотать или застегнуть их на ветку!
Или все/таки шорты были запасной одеждой? Но тоже, на мой взгляд, этот момент достаточно не сложно было выяснить следствию - родители ведь должны были быть в курсе вещей, которые брали с собой девочки, они ведь жили с родителями...

Wilma

• Новички
  • *
    • Награды
Первый раз вижу фото,что выложены несколькими постами ранее.
И конечно понимаю что возможно дело в освещении, и всё такое, но меня смутила оправа очков. И у Крис и у Лиссан она темная, а на фото содержимого рюкзака- светлая,серая, будто выцветшая, пролежавшая много дней на солнце. Может и правда всё это собрали и сложили в рюкзак не они?
И снова не видно рук Крис, накрашены ли они красным лаком, а то так и непонятно что это на фотке с волосами красное..хотя какое это теперь имеет значение..

Ириска

• Опытный
  • **
    • Награды
Спасибо большое за новые фото! Я тоже их первый раз вижу. Это фото из того самого рокового похода ведь? Я смотрю на Лизан надет тот самый лифчик, что найден в рюкзаке? На последней фотке он очень хорошо сбоку виден. Зачем его тогда в рюкзак запаковывать?
А шорты Крис не могли сползти уже с трупа, когда животные растаскивали? Ну там ногу откусили  :o таз объели, а шорты невредимые и застегнутые сползли? Нет бред?

Wilma

• Новички
  • *
    • Награды
Спасибо большое за новые фото! Я тоже их первый раз вижу. Это фото из того самого рокового похода ведь? Я смотрю на Лизан надет тот самый лифчик, что найден в рюкзаке? На последней фотке он очень хорошо сбоку виден. Зачем его тогда в рюкзак запаковывать?
А шорты Крис не могли сползти уже с трупа, когда животные растаскивали? Ну там ногу откусили  :o таз объели, а шорты невредимые и застегнутые сползли? Нет бред?
да натирал,вот и сняли.

Anno

• Новички
  • *
    • Награды
Странно, но почему-то ни на одной из представленных фото не видна собака, которая должна была быть рядом.

С собакой как-то многое непонятно. Вот если это платная услуга, собака-проводник, сопровождающая туристов... Разве может она взять и в какой-то момент убежать домой? Мне кажется, её даже прогнать нельзя, она должна вернуться вместе с тем, с кем пошла. Не так? 

Рада

• Новички
  • *
    • Награды
ИМХО, собака либо сразу сбежала, либо ее вовсе не было. Трудно поверить, что девушки не сфоткались бы с собакой.

Айришка

• Новички
  • *
    • Награды
Возможно, собака является проводником только по мирадору, а после того, как девушки сошли с тропы, собака дальше не пошла и вернулась домой. Кроме того, если кожные покровы подверглись незначительному разложению, то вдвойне непонятно, почему так быстро тело разложилось. Скорее всего, все-таки на девушек напали хищники, которые растерзали тела. Но это случилось не сразу, а после того, как одна из девушек (или обе) получили травмы и стали немобильными. Вспышкой они отпугивали хищника. А когда одна из девушек погибла, вторая решила выбираться, сложила все вещи в рюкзак и стала искать дорогу к людям, возможно, даже ползком. Но хищники жертву так просто не оставляют... В криминальную версию не верю.

август

• Новички
  • *
    • Награды
а вы недумаете что девушек похители. наверное свидетели были правы они вернулись с тропы как их и видели, а похители на дороге или уже в городе. первые звонки когда поняли что они попали нехорошему человеку. у них отобрали телефоны. там где их держали были моменты когда они достигали телефоны в определенные часы может похититель оставлял их одних в это время.
убийца стирал фотки и на их место фоткал тму, потому что если только стиреть фото их можно восстановить а если на их место записать новые стертые неможно восстановить. ветка может означать две жертвы. последнее фото волос это специально оставленное фото.
все улики подброшенны. убийца знал про поиски, если бы ничего ненашли они продолжались. знал что их ищет в джунглях -вот и обустроил эту версию подбросил вещи и часть останков

Рада

• Новички
  • *
    • Награды
в определенные часы может похититель оставлял их одних в это время.
И выдавал им на это время телефоны?
убийца стирал фотки и на их место фоткал тму, потому что если только стиреть фото их можно восстановить
А отобрать фотоаппарат или попросту его уничтожить похититель не догадался?

avokado666

• Новички
  • *
    • Награды
в том месте, где нашли останки девушек, помимо пум и змей не обитают ли еще и крокодилы? по поводу хранения в прохладном месте, может они сначала в пещере лежали.