Автор Тема: Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс (фотоочерк)  (Прочитано 3277579 раз)

Бенни

• Мастер
    • Награды
Terpsichore, люди не всегда кладут в сумку или рюкзак то, что им нужно именно сейчас. Обычно там уже что-то лежит, и можешь что-то добавить или так взять, не думая особо, что там вещи, которые в данный момент не нужны. Так что бумага там могла лежать, когда они собирались на вокзал, в дорогу, вполне бумага могла пригодиться тогда и с тех пор лежать. Про зеркало говорили, что это донышко от чипов принглс, возможно,  но не зеркало, просто что то с зеркальной поверхностью

Glori

• Новички
  • *
    • Награды
Удивительно как эта печальная история похожа (за исключением деталей) на историю убийства двух студенток из Аргентины, убитых в феврале этого года в Эквадоре. Они были одногодками голландок.

Поражает то, что  как в этой, так и в упомянутой мной истории все девушки халатно отнеслись к факту нахождения в странах с повышенной криминогенной обстановкой.
Хотя все могло бы обойтись, если бы девушки придерживались банальных правил поведения - не ходили бы в пешие прогулки по джунглям будучи абсолютно не подготовленными, и не знакомились бы с незнакомыми парнями.
Я сама в одиночку путешествовала на автобусе по непальской глубинке, но при этом соблюдала простейшие правила поведения в незнакомой стране. И этого было достаточно, чтобы получить массу приятных, ничем не испорченных впечатлений.

Абсолютно согласна с вами! Я думаю, что всё же имел место криминал, что не исключает того, что девчонки заблудились, травмировались и т.д. Если, как тут говорилось, что они проходили деревни, то вполне могли наткнуться не на крокодила, а на местного жителя, или даже компанию местных. А дальше, изнасилование, убийство. Возможно и трупы расчленили, чтобы звери быстрее растащили. Девчонки молоденькие, беленькие, симпатичные. Тут все так вот так просто уверены в морально-нравственных устоях местных мужчин? Может быть их вообще выследили заранее. Ходили полуголые в шортах, сверкая беленькими ножками, вон на фото - пьют пиво и мило беседуют с местными парнями. Кто-то услышал, что собираются туда-то, и воспользовался.

Удивительно как эта печальная история похожа (за исключением деталей) на историю убийства двух студенток из Аргентины, убитых в феврале этого года в Эквадоре. Они были одногодками голландок.

Поражает то, что  как в этой, так и в упомянутой мной истории все девушки халатно отнеслись к факту нахождения в странах с повышенной криминогенной обстановкой.
Хотя все могло бы обойтись, если бы девушки придерживались банальных правил поведения - не ходили бы в пешие прогулки по джунглям будучи абсолютно не подготовленными, и не знакомились бы с незнакомыми парнями.
Я сама в одиночку путешествовала на автобусе по непальской глубинке, но при этом соблюдала простейшие правила поведения в незнакомой стране. И этого было достаточно, чтобы получить массу приятных, ничем не испорченных впечатлений.

Абсолютно согласна с вами! Я думаю, что всё же имел место криминал, что не исключает того, что девчонки заблудились, травмировались и т.д. Если, как тут говорилось, что они проходили деревни, то вполне могли наткнуться не на крокодила, а на местного жителя, или даже компанию местных. А дальше, изнасилование, убийство. Возможно и трупы расчленили, чтобы звери быстрее растащили. Девчонки молоденькие, беленькие, симпатичные. Тут все так вот так просто уверены в морально-нравственных устоях местных мужчин? Может быть их вообще выследили заранее. Ходили полуголые в шортах, сверкая беленькими ножками, вон на фото - пьют пиво и мило беседуют с местными парнями. Кто-то услышал, что собираются туда-то, и воспользовался.

Андрей 2016

• Новички
  • *
    • Награды
Прошло примерно 5 лет, как я вернулся к комментам в этой теме. Стойкое впечатление, что комментаторы нынешние не читали (принципиально или от недостатка времени) старые комменты и обсуждения. 99% уже обсуждалось и довольно подробно.

Nialie

• Опытный
  • **
    • Награды
Прошло примерно 5 лет, как я вернулся к комментам в этой теме. Стойкое впечатление, что комментаторы нынешние не читали (принципиально или от недостатка времени) старые комменты и обсуждения. 99% уже обсуждалось и довольно подробно.

Мне кажется, это судьба всех длинных тем в этом разделе: Джудит Смит, Мадлен и др

Анастасия87

• Новички
  • *
    • Награды
Аналогично, приходит новенький и по кругу одни и те же вопросы и предложения

ES

• Старожил
    • Награды
может, модераторам стоит прикрепить какой-то баннер или что-то в таком роде - мол, прежде чем высказать предположение, почитайте тему с начала

eltendo

• Новички
  • *
    • Награды
Почти четыреста страниц) мне кажется вы слишком сильно верите в людей.
Особенно когда это почти 400 страниц повторов.

Если бы нашелся самоотверженный человек, способный свести всю старую информацию к виду "свойство фотоаппарата обсуждали ссылка, ссылка, ссылка" а "особенности маршрута в ссылка, ссылка, ссылка и сссылка" - возможно. Этим хотя бы можно было бы попрекать)))

Но вряд ли такой энтузист-компилятор найдется, увы)

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Прошло примерно 5 лет, как я вернулся к комментам в этой теме.
Аналогично, приходит новенький и по кругу одни и те же вопросы и предложения

Вот и напрашивается вопрос: а вы что-то новое в эту тему принесли ? Какова информационная ценность ваших сообщений ?

Если бы нашелся самоотверженный человек, способный свести всю старую информацию к виду
Проблема в том,что вся информация по этому делу весьма противоречива. В этом году вышла книга " Потерянные в джунглях "
Так в этой книге вообще факт смерти Крис Кремерс ставится под сомнение.Оказывается,найденный фрагмент тазобедренной кости был сварен(!),поэтому кто и как установил принадлежность найденного костного фрагмента,становится вообще непонятно.А Лисанн,оказывается, астмой болела.В таком случае,на высоте около 2 км ее запросто могла" горняшка" схватить,она и здоровых прихватывает(как в случае на Хамар-Дабане).
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
найденный фрагмент тазобедренной кости был сварен(!),

Подождите, вот это слышу впервые!  "Сварен" как в супе или "сварен" как в сварке?
Надо почитать книгу, если есть на англ

найденный фрагмент тазобедренной кости был сварен(!),

Подождите, вот это слышу впервые!  "Сварен" как в супе или "сварен" как в сварке?
Надо почитать книгу, если есть на англ

Бенни

• Мастер
    • Награды
Тогда почему решили, что это бедро Крис?