Автор Тема: Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс (фотоочерк)  (Прочитано 3271076 раз)

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
или же почувствовала какое-то насекомое в волосах, из-за чего попросила подругу посветить на волосы и посмотреть, нет ли там этого насекомого/травмы/крови.
Ну вшей ловят вот так:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Тогда бы и пальцы в кадр попали :D
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

AnastasiyaYalta

• Опытный
  • **
    • Награды
Волосы у живого и мертвого человека не отличаются и зависят от чистоты и укладочных средств. Я недавно видела шиньон из натуральных волос, отрезанных у своей хозяйки в 1978 году. Так как он бережно хранится, то его возраст по внешнему виду определить не получится.
Согласна, что на фото настораживает чистота волос. Кожное сало смыть без мыла невозможно. При нахождении в джунглях в волосы 100% будут попадать листья, насекомые, частицы почвы. Сами волосы судя по качеству тонкие, они легко путаются. И без расчесывания после сна образуют колтуны. Достаточно будет пару дней поспать на земле, чтобы затылок превратился в грязную мочалку.
Моё мнение - если волосы на фото находятся на голове человека, то они предварительно вымыты с использованием моющих средств и расчесаны. Также оттенок волос слишком однороден по всей массе, из-за чего фото напоминает парик.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Кожное сало смыть без мыла невозможно
так мы видим не корни волос, а длину, которая, я уже писала выше, может,  у некоторых, очень долго оставаться свежей.
При нахождении в джунглях в волосы 100% будут попадать листья, насекомые, частицы почвы
кстати, у девушек могли быть головные уборы, кепка, панамка. Хотя на фото их нет, и нигде не указано. Но как то странно, уходить в такой поход без уборов. На последних фото, у рыженькой на голове тугая гулька. Она могла проходить так все дни, а потом распустить. Отсюда локоны.
Достаточно будет пару дней поспать на земле, чтобы затылок превратился в грязную мочалку.
в книге-расследовании о девушках пишут, что, предположительно, они ночевали какое-то время в заброшеной хижине, которую обнаружили по пути. Поэтому могли и не спать на сырой земле.
Я вот всё думала, почему им не встретились другие туристы по пути. А потом прочитала, что пропали они в конце сезона и уже в последующие дни никого не было, так как начинался сезон дождей. Может пропади они хоть на недельку раньше, нашлись бы без проблем. Хотя это уже, наверное, сто раз обсудили в теме)))

Kreata

• Мастер
    • Награды
Также оттенок волос слишком однороден по всей массе, из-за чего фото напоминает парик
Это из-за вспышки. Я абсолютно аналогичное фото в свое время на пленку получила, когда в темноте туристического автобуса ночью, балуясь нажала спуск фотоаппарата, и в кадр попал затылок сидящей рядом подруги

Самурай

• Мастер
    • Награды
Это из-за вспышки. Я абсолютно аналогичное фото в свое время на пленку получила, когда в темноте туристического автобуса ночью, балуясь нажала спуск фотоаппарата, и в кадр попал затылок сидящей рядом подруги
Цвет и чистота волос - допустим, эффект от вспышки. Но они же к этому времени несколько суток провели в джунглях. Спали буквально на голой земле, где и на чем придется...
И нет в волосах - никого мусора ? Ни травинки, ни веточки ? И это с учетом того - что они травмированы, без еды. И им не до ухода за волосами.А на фото  - словно только что из салона парикмахерской вышла.
Вот что для меня странно...

Kreata

• Мастер
    • Награды
Самурай, https://icdn.lenta.ru/images/2020/07/28/17/20200728175845910/pic_5f258dd9c84fc709149fc7686cd57e1d.jpg
Это ведь об этом фото речь? Не вижу никаких волос из салона. Волосы жутко растрепанные и довольно спутанные. Хотя действительно довольно чистые, но тут же не панорамные фото, а какой-то 1 кусок волос

Самурай

• Мастер
    • Награды
Это ведь об этом фото речь? Не вижу никаких волос из салона. Волосы жутко растрепанные и довольно спутанные. Хотя действительно довольно чистые, но тут же не панорамные фото, а какой-то 1 кусок волос
Да, об этом фото. Конечно, никакой прически и укладки здесь не видно. Но выглядят они так - словно их недавно вымыли, высушили феном и расчесали, создав "художественный беспорядок".
Никаких "сосулек" или неопрятных, слипшихся прядей нет. Ни грязи, ни веточки, ни листика, не травинки не пристало.
Я вот об этом...

Опра

• Новички
  • *
    • Награды
Вспышка и правда может давать такой эффект)
А насчет паники... Люди, которые пытаются звонить примерно в одно и то же время и лепят из пакетиков то ли сигальный маяк, то ли приспособление для сбора питьевой воды,
достаточно рационально мыслят. Девушки боролись до конца, жизненного опыта не хватило, знаний и немного везения.

Элис

• Профи
    • Награды
Цвет и чистота волос - допустим, эффект от вспышки. Но они же к этому времени несколько суток провели в джунглях. Спали буквально на голой земле, где и на чем придется...
И нет в волосах - никого мусора ? Ни травинки, ни веточки ? И это с учетом того - что они травмированы, без еды. И им не до ухода за волосами.А на фото  - словно только что из салона парикмахерской вышла.
Вот что для меня странно...
Чисто теоретически , ну для меня в частности спать прям положив голову на землю невозможно. Будет болеть шея, да и страшно, грязь, насекомые,  я более чем уверена что девушки укладываясь спать подкладывали рюкзак под голову.

А откуда вообще взялось это фото? Изначально же родители не разрешили публиковать и в передаче попал только кусок фото плохого качества закрытый на половину.

Yura

• Новички
  • *
    • Награды
по центру - ноздри, правее - ухо. Можно отойти от экрана чуток, чтоб лучше видеть полностью изображение.
(Ссылка на вложение)

Всем добрый день! Решил применить световые фильиры в фотошоп и вот, что у меня из этого вышло...Знать бы точно, были ли у девушки татуировки на шее?