Автор Тема: Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс (фотоочерк)  (Прочитано 3271000 раз)

Kreata

• Мастер
    • Награды
Инфузория, 509 не могли удалить до серии 510-610, которая последняя и вся уложилась в 4 часа, насколько я помню, глубокой ночью. Кто-то считает, что девушки подсвечивали что-то, я подозреваю, что намокший фотоаппарат зажил своей жизнью, неважно.
Потом несомненно фотоаппарат исследовали в панаме, полицейские, возможно фотоэксперты, но не факт. Наверняка не просто с самого фотоаппарата, но и с компьютера просмотрели фото(как миримум, чтобы увидеть на большом экране). Во время просмотров, копирований и прочего многих сотен фотографий 1 удалили. Она, кстати, именно на стыке "осознанных" снимков и "ночной" фотосессии. Ctrl c-ctrl v:или и случайно стерли (я кстати, так фото иногда удаляла случайно). В таком виде фотоаппарат попал к голландцам. Разумеется никто не сознается в таком косяке. Вот вам и "безвозвратно удаленное с помощью компа фото"

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Во время просмотров, копирований и прочего многих сотен фотографий 1 удалили.
Если бы просто удалили, ее можно было бы восстановить.

Но вообще, опыт подсказывает, что в случае необходимости флэшку могли "убить", "потерять" всю целиком. И это все равно было бы куда менее подозрительно, чем одна затертая безвозвратно фотография "на стыке". Ключевые улики в делах теряют и "теряют" постоянно. Повозмущались бы халатностью, но и все тут. Особенно, если бы все видевшие фотографии в один голос твердили, что ничего такого там не было.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Kreata

• Мастер
    • Награды
JFL, нет, если удалить на компе, то с фотоаппарата уже восстановить нельзя. Конечно можно было бы восстановить с компьютера, но для этого кто-то должен был признаться, что так криволап, что даже фото с вещественной улики посмотреть без ущерба не может.

Бенни

• Мастер
    • Награды

Был к меня цифровой фотик. Его жизнь,  видимо, подходила к концу и он удалил последние 5 фото. Потом я им немного пользовалась ещё. А потом вместо новых он вернул удалённые 5 фоток, спустя пару лет. А потом сдох.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Был к меня цифровой фотик. Его жизнь,  видимо, подходила к концу и он удалил последние 5 фото. Потом я им немного пользовалась ещё. А потом вместо новых он вернул удалённые 5 фоток, спустя пару лет. А потом сдох.
Совесть,видимо,замучила перед смертью.Скинул груз с души и с легким сердцем на небеса...

Но вообще, опыт подсказывает, что в случае необходимости флэшку могли "убить", "потерять" всю целиком.
Или рюкзак бы просто "не нашелся". Со всеми потрохами...Кому эти танцы с бубнами(с удаленными-неудаленными фото) нужны были? Концы в воду- в прямом(в Кулебру) и в переносном смысле...
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Но вообще, опыт подсказывает, что в случае необходимости флэшку могли "убить", "потерять" всю целиком.
Или рюкзак бы просто "не нашелся". Со всеми потрохами...Кому эти танцы с бубнами(с удаленными-неудаленными фото) нужны были? Концы в воду- в прямом(в Кулебру) и в переносном смысле...
Ответ может быть только один ,- "Никому".
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

ku99

• Новички
  • *
    • Награды
Ну фотографировать они любили. Это однозначно. Потому что кроме телефонов - на которые можно сделать вполне качественные снимки - взяли в свое путешествие в Панаму и фотоаппарат. С картой памяти на 64 Гб.
Вы рассуждаете о реальностях 2022 года, а в 2014 году ещё было полно туристов, массово фотографирующих именно на фотоаппараты, а не смартфоны.

Зря тему открыли - опять одно и тоже переливание из пустого в порожнее и старые песни о главном теории от лиц, не потрудившихся ознакомиться с этой многостраничной темой.

sky700

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну фотографировать они любили. Это однозначно. Потому что кроме телефонов - на которые можно сделать вполне качественные снимки - взяли в свое путешествие в Панаму и фотоаппарат. С картой памяти на 64 Гб.
Вы рассуждаете о реальностях 2022 года, а в 2014 году ещё было полно туристов, массово фотографирующих именно на фотоаппараты, а не смартфоны.

Зря тему открыли - опять одно и тоже переливание из пустого в порожнее и старые песни о главном теории от лиц, не потрудившихся ознакомиться с этой многостраничной темой.

Согласен, на соседнем форуме тоже несколько сотен страниц по кругу одно и тоже обсуждают, с приходом новенького, который знает мало фактов.
yobabubba может все таки закрыть тему?

yobabubba

• Гость
Знаете - мне столько лет в личку плакали и слезно просили ее открыть, уверяли, что есть куча новых сведений и т.п. Для меня дело-то ясное и я им не интересуюсь совсем, просто краем глаза слежу по долгу службы, так сказать. Вы правы - ничего нового или интересного по факту не обнаружилось. Все тоже самое по кругу. Думаете уже можно закрывать обратно?

sky700

• Опытный
  • **
    • Награды
Знаете - мне столько лет в личку плакали и слезно просили ее открыть, уверяли, что есть куча новых сведений и т.п. Для меня дело-то ясное и я им не интересуюсь совсем, просто краем глаза слежу по долгу службы, так сказать. Вы правы - ничего нового или интересного по факту не обнаружилось. Все тоже самое по кругу. Думаете уже можно закрывать обратно?
Где эти люди которые плакались? почему они не выкладывают эти новые факты? почему обсуждают в основном снова старые факты, а не новые)